Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Прихожу сегодня к моей Г ,а точнее к той , что ее во время отпуска заменяет, она меня спрашивает ,а что я вам кровь не говорила сдавать ,я говорю,что нет - она очень удивилась своей забывчивости , говорит -ну как это вы у меня с марта месяца без анализа ходите , ну сходите завтра сдайте. Я была в шоке , как будто я должна ей напоминать когда мне какие анализы сдавать

Lusik

Active member
Вот - опять сегодня бессонница , а завтра в 6 утра подъем на УЗИ

Akiv

МужеваЗайка
С завтрашнего дня начинаю поход по врачам

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Orion , я понятия не имею что это за анализ. Ещё я вот подумала, что его могут назначать тем, кому предположительно кесарево будут делать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки,а я сегодня упала:( споткнулась на ступеньках и вперед на руки...слава богу животом не ударилась.вообще все из рук валится,рассеянная,забывчивая и устаю быстро....
Я за последние два месяца уже успела спалить два чайника, вафельницу, маме микроволновку (это я так курицу там размораживала, слава богу, что всё работает, только когда готовишь, запах гари ужасный стоит), разлить 5-литровую бутыль подсолнечного масла... А о спотыкании я уже вообще молчу. Меня мои никуда одну не отпускают, даже в магазин!!!
Раньше такого вообще не наблюдалось!!!!!!!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Любаша, у меня чего-то не получаеся линеечку в подпись вставить. Может я что не так делаю?
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_756053", true);

Корица

Летуценніца
Весна, осторожней!!! Я тоже боюсь живот как-нибудь травмировать, инстинктивно его прикрываю, когда люди рядом. Хорошо, что мы не зимой с животами, а то на улицу было бы стрёмно выходить.
Вот рассеянности у меня вроде нет, а может и есть, но только я её не замечаю :)

Зато вчера такой страх - ноги тааааак отекли, я их даже не узнала: чисто брёвна, и это мои тонкие лодыжки, которые можно пальцами обхватить. И колени тоже опухли. И всё это при том, что вчера холод был собачий :(

Иринка

Белый слон
Lapopyle4ka написал(а):
Orion , я понятия не имею что это за анализ. Ещё я вот подумала, что его могут назначать тем, кому предположительно кесарево будут делать.
Коагулограмма? Все сдают, несколько раз за Б. Смотрится система свертывания (в пол-ке определяют немного другие показатели), т.к. в течение Б. все меняется. У меня 30-нед. анализ плохой, отправляют к гематологу. Хотя, я порывшись в и-нете, нашла, что большая часть показателей сответствует норме при Б. (это которые у меня плохие).

Lusik

Active member
Я с УЗИ - 80 % девочка ,пока никаких мыслей на этот счет нет одни эмоции :)

Naattiki

чучело-мяучело
Irinka, a kogda ietu koagulogrammu sdayut? Menya do sih por ne napravlyali. Mozhet okazat'sya chto moya G. spohvatitsya pered rodami tol'ko, a to i posle

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка,
я кровь на Коагу... не сдавала, мне и не предлагали. А свортываемость крови проверяется протрамбиновым индексом (сдается кровь из вены на протрамбин).

Лиса Алиса

Active member
Коагулограмма? Все сдают, несколько раз за Б. Смотрится система свертывания (в пол-ке определяют немного другие показатели), т.к. в течение Б. все меняется. У меня 30-нед. анализ плохой, отправляют к гематологу. Хотя, я порывшись в и-нете, нашла, что большая часть показателей сответствует норме при Б. (это которые у меня плохие).
Странно. Я не сдавала еще коагулограмму. А на каком сроке назначают ее???

Лиса Алиса

Active member
Иринка,
я кровь на Коагу... не сдавала, мне и не предлагали. А свортываемость крови проверяется протрамбиновым индексом (сдается кровь из вены на протрамбин).
Аня, ты не в курсе, ее обязательно сдавать??? Мне что-то врач ни чего не назначал. У меня вообще Г какая то забывчивая, я у нее сама спрашиваю, когда мне надо сдать тот или иной анализ и она мне сразу же начинает выписывать направление...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
на протрамбин обязательно. ведь в родам может случиться что угодно и врачи должны знать % свертываемости твоей крови. Как твои дела ваще?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Я коагулограмму сдавала в 21 неделю. Направление дали сами. Потом спрашивали, сделала ли я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху