Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
А мы записались на УЗИ на 10 июля, надеюсь Лодэ откроется к тому времени ((((

Pantherrr

Мысленно в декрете
А как узнать какого размера бюст будет при кормлении? Или наугад на размер больше нынешнего? Как выбирать?

Belochka

Personal Depeche
Pantherrr,
по идее, спецбюсты расчитаны на то, что грудь будет увеличиваться, лифчики для бер-х так точно, для кормящих я думаю, тоже. А лучше у продавца спросить - должны подсказать.

KediNat

quantum satis
Всем огромный привет!!! Как прошли праздники? мы вчера гуляли в Ботаническом саду и в Темпо пиццу кушали, ням.
Вот я в 31 недельку.)))
http://postcard.ru/pic/iuser/44/9300523244.jpg

Какой хорошенький пузичек! И мамочка стильная такая :)

Кстати, "Темпо" мне тоже нравится на Академии наук. Мы с дочей как-то заходили пару недель назад. Так официантки только вокруг нас и шуршали. Может их мой пуз напугал? :) Боялись, что рожу :)

Belochka

Personal Depeche
KediNat,
спасибо!!!
да, мне Темпо тоже нравится, коктейли у них вкусные и пиццы тоже

KediNat

quantum satis
А как узнать какого размера бюст будет при кормлении? Или наугад на размер больше нынешнего? Как выбирать?

Нужно чтобы не давил нигде, в том числе по объему. А в чашке как минимум на 2 размера больше, чем сейчас носишь. У некоторых и на 3 р-ра больше становится.

Belochka

Personal Depeche
А еще я была на первом занятии на курсах в областном, очень понравилось, правда по срокам я была самая "маленькая", в основном все после 35 недель, и акушерка сокрушалась, что так поздно приходят, так что, если ктото хочет туда записаться, не тяните.

KediNat

quantum satis
А еще я была на первом занятии на курсах в областном, очень понравилось, правда по срокам я была самая "маленькая", в основном все после 35 недель, и акушерка сокрушалась, что так поздно приходят, так что, если ктото хочет туда записаться, не тяните.

Там тетки прикольные в платных услугах на звонки отвечают. Когда я звонила в 24 недели - они говорили, что звоните в 28. В мои 28 было непонятно, закроются ли они на мойку на мой ПДР. Когда известно, когда они закрываются, нам было уже 31 неделя.
Вот такая карусель, получается!
Слава богу завтра - последняя лекция!
Курсы понравились, как-то все систематизировали.

Belochka

Personal Depeche
KediNat,
мне, наверное, повезло, записалась с 1го раза, а когда пришла на 1е занятие, она даже не спросила, записывалась я по телефону или нет.)))

slon

New member
всем привет :)
Только что с мягкой аеробики для береммынх. Я в таком востоге!
Тем более после уже большой паузы в занятиях спортом. Такой боевой подьем, такая расслабленная спина и тело! Надеюсь что малышке тоже понравилось :) На равне со мной там скакали беремменные, которым через 2 недели рожать :)
Тренерша рассказала, что на прошлом занятии была одна морокканка, показывала всем танец живота-через пару дней после этого легко родила.

slon

New member
Belochka,
Классно, только плохо тебя видно :)
Это в какой красоте ты?

Glowworm

New member
Белка, ну и фотку ты выложила))))))) Ты себя показываешь или местность????)))))))) Нифигушки не видно)))) А так хочется тебя поразглядывать))))))

Orion

Созвездие
а я от кардиолога :) сняли с меня всякие диагнозы поликлиничные :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Такое чувство что только у меня эта фотка не открылась, ерунда какая.

Verik

Просто Верик
Всем огромный привет!!! Как прошли праздники? мы вчера гуляли в Ботаническом саду и в Темпо пиццу кушали, ням.
Вот я в 31 недельку.)))
http://postcard.ru/pic/iuser/44/9300523244.jpg

Фотка красивая, но тебя почти не видать, даже на пузико толкм не поглазеешь, хотя видно, что размеры уже впечатляют :grin:

Lusik

Active member
Эт точно больше природа видна , а белочка на фоне ее такая малюпасенькая ,что и не разглядеть :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Всем привет! Буду снова появляться в форуме.
Трусы-бандаж я бы смотрела в Милавице!

От пониженного гемоглобина пью Мальтофер, может кому еще назначали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху