Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
девочки, в воскресенье поехали с мужем покупать мне бюстик для кормящих. Так представляете, я своего 85С не нашла ( раскупили) :(. Полгорода объездили и нифига. :(

я сегодня себе купила 90 с для кормящих в милавице на крапоткина, 14 тыс. ты там смотрела?
оказалось, что у милвицы есть спец. серия для Б. и кормящих "мама"...

Лиса Алиса

Active member
Я стала бояться преждевременных родов. Хотя кажется предпосылок нету...
Ты главное не зацикливайся на этом. Ведь говорят, что мысли могут материализоваться. :stop:Так что лучше думай, о том, что родишь на сорок первой недельке. :victory:

J. Ann

Active member
а я вчера на узи сходила... мы уже весим 1359 грамм!!!!!!!!..
живот растет неимоверно.. такое впечатление, будто кожа натянутая на барабане - счас лопнет-)))
девочки, какие предложения, кроме 13 числа?-)

J. Ann

Active member
девочки, насчет размера бюстгалтера для кормления... в милавице на кропоткине макс. размер чашечки - с, но мне кажется, он может растянуться, тк сделан из трикотажной тянущейся ткани...
я себе смотрела размер д и е в обычных моделях, так даже д был маленький, а тут (для кормящих) с в самый раз!!!

Nina

New member
А можно бюстик для кормящих носить уже сейчас? а то нет смысла покупать простые :). Я вот читала что в середине беременности грудь перестает расти - не тут то было, как на дрожжах и по-моему не собирается останавливаться

Лиса Алиса

Active member
А можно бюстик для кормящих носить уже сейчас? а то нет смысла покупать простые :). Я вот читала что в середине беременности грудь перестает расти - не тут то было, как на дрожжах и по-моему не собирается останавливаться
У меня тоже такое ощущение, что грудь растет не переставая. Спасаюсь еще старыми бюстиками, потому как раньше покупала всегда на размер больше. :))

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Ты главное не зацикливайся на этом. Ведь говорят, что мысли могут материализоваться. Так что лучше думай, о том, что родишь на сорок первой недельке.
Все, значит рожу как положено :))))
J. Ann написал(а):
а я вчера на узи сходила... мы уже весим 1359 грамм!!!!!!!!..
живот растет неимоверно.. такое впечатление, будто кожа натянутая на барабане - счас лопнет-)))
Ух ты, какие вы мальчуганы в 28 неделек! Только чего так рано на узи тебя отправили?
А живот и у меня прям на глазаж увеличивается!

J. Ann

Active member
а почему нельзя носить для кормящих, есть он:
1. х/б,
2. без косточек?-)))
Лиса Алиса, спасибо.. как-то тяжело без работы.. и даже не морально, а физически, совсем замоталась - постоянно забываю что беременная и бегаю по городу с кучей дел, а потом к концу дня устаю больше, чем уставала на работе...
а вообще уже была на работе 2 раза - и еще поеду - деньги забирать-)))

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Спасаюсь еще старыми бюстиками, потому как раньше покупала всегда на размер больше. )
а вот меня уже даже мамины не спасают - они у нее на 2 р-ра больше моего. Так я у нее уже все новые повытягивала :)

J. Ann

Active member

Nina

New member
Ксинди,тебя с недельками, а то что боишься - это по-моему всехная фобия беременных. Родишь как положено, не переживай :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
А гемоглобин дейстыительно повышает свекла, гранат, гречка, морковка, и прогулки по улице.
а еще лучше этого повышает МЯСО :) а еще язык говяжий, потому что в нем больше всего железа и легкоусвояемого..
Ксинди написал(а):
Поназаказывала 10 комбезиков, сколько-то ползунов, кофточек и бодиков
а где заказываете-то столько?
Ксинди написал(а):
Я стала бояться преждевременных родов. Хотя кажется предпосылок нету...
а беременные все время боятся :) до 20 недель одного, после другого :) так и задумано :)

Orion

Созвездие
J. Ann написал(а):
так у них всегда была эта серия, только что-то в обычных магазинах я из нее ВООБЩЕ ничего не видела.. у меня в прошлый раз был такой классный бюстик на косточках, а сейчас я на косточках не встречала вообще ничьих..

Nina

New member
J. Ann,
классный бюстик!!! Тож поеду сегодня, а то сил моих больше нету... все жмет и давит...

J. Ann

Active member
самое интересное, что всю серию "мама" задвинули в самый дальний угол, чтоб никто не нашел-((((

Nina

New member
J. Ann написал(а):
самое интересное, что всю серию "мама" задвинули в самый дальний угол, чтоб никто не нашел-((((
Только у будущих мам есть чутье - где найти :)!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
J. Ann написал(а):
я сегодня себе купила 90 с для кормящих в милавице на крапоткина, 14 тыс. ты там смотрела?
я знаю, что у Милавицы есть такая серия. Только вот размер 85С оказался дефицитным (по крайней мере в тех точках, где я спрашивала) :)
Nina написал(а):
А можно бюстик для кормящих носить уже сейчас?
конечно можно. А почему нет?

J. Ann написал(а):
можно 12 числа в четверг. Поздравляю с недельками и узи хорошим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху