Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
ну, что, мы с тобой пойдем по магазинам или ты уже заказала все, что можно?-)
Еще не все заказала ;) Поедем! Класный бюстик!
Nina написал(а):
Ксинди,тебя с недельками, а то что боишься - это по-моему всехная фобия беременных. Родишь как положено, не переживай
Спасибки ! Я постоянно за что-то переживаю :)))))
Orion написал(а):
а еще лучше этого повышает МЯСО а еще язык говяжий, потому что в нем больше всего железа и легкоусвояемого..
Про мясо не согласна, я вегетарианка с гемоглобином 140, значит он усваивается хорошо не только из мяса!
Orion написал(а):
а где заказываете-то столько?
А вот тут, у меня наверно уже все комбезики есть из их магазина:)
http://www.nemovlyatko.com.ua/action/products/category/17/index.htm

Анна В

VIP - мамАня !!!
J. Ann,
бюстик классный. А где ентот магаз находится? И до скольки работает?

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Про мясо не согласна, я вегетарианка с гемоглобином 140, значит он усваивается хорошо не только из мяса!
это значит что ТВОЙ организм приспособился его получать из другого, а не вегетарианцам мясо точно быстрее гемоглобин поднимет, чем овощи..

J. Ann

Active member
J. Ann,
бюстик классный. А где ентот магаз находится? И до скольки работает?

Салон-магазин МИЛАВИЦА
пр. Машерова, 54 (бывш. ул. Варвашени, 74)
тел.: +375 17 239-18-60
время работы не посмотрела...=((

Анна В

VIP - мамАня !!!
J. Ann,
это тот, который почти напротив Престон маркета на углу высотного почти нового дома? Я думаю, что смогу в любой день, кроме 13.

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
Анна В, спасибо. я могу и 12, и 13...-))) а где встречаться будем?
Мне лучше 13. Хотелось бы при хорошей погоде пойти в парк, там и посидеть в кафе можно и походить. Нам же нельзя долго сидеть.

Nina

New member
Ксинди,
да, вещички там классные. Жаль, что не у нас.... Да и не очень дорого, если я точно помню курс.

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
Ксинди,
да, вещички там классные. Жаль, что не у нас.... Да и не очень дорого, если я точно помню курс.
Раза в 2 дешевле чем по Минску, и качество там нормальное. А фирма БЭМБИ в Минске дороже чем в Украине раза в 3-4 :( Жаль что в инет-магазине у них выбор маленький представлен, а то бы я БЭМБИ поназаказывала :)))

Orion

Созвездие
Ксинди, я не заказываю, я туда еду сейчас.. а заказывают все по каталогам, но это тоже дорого получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху