Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
самое интересное, что всю серию "мама" задвинули в самый дальний угол, чтоб никто не нашел-((((
я как раз собиралась туда за трулями с бандажем... Может видела есть они или нет????
Я наивно еще мечтаю найти не белого цвета.... Ненавижу белое белье......
Вот почему все для беременных белого цвета?............ Типа они ущербные.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm написал(а):
Ненавижу белое белье......
а мой муж наоборот тащится от белого белья на мне, а если оно еще и кружевное и в рющечку, так ваще мне можно кричать: "Караул, помогите, насилуют :)" :wub::wub::wub:

onezhka

Любящая мамочка
Всем приветик!
Наконец-то инет заработал, без него как без рук. Написали кучу всего, не знаю даж как и осилить.

Корица

Летуценніца
Glowworm написал(а):
Ненавижу белое белье......
Вот почему все для беременных белого цвета?............ Типа они ущербные.

:))) типа им всё равно, я думаю :)
а я белое бельё люблю :)
в этом милавицевском магазине на варвашени несколько месяцев назад покупала для Б и белый, и чёрный. был ещё бежевый, но такой цвет я не люблю :)

Иринка

Белый слон
Девочки, кто писал, до какого Шредер в отпуске? А то с Жк крыша совсем уедет: по М. срок 33 нед, а по УЗИ -34 :)). Сказали, что бывает, назначили еще раз курантил и витамины (чтоб гипоксии не было-анемия есть). Я говорю, а ничего, что по УЗИ срок почти на 2 нед больше реального?. У меня и Женя не худенькая была, да и муж под 5 кг, а они витамины...СОЭ мое наконец-то начало снижаться, хотя формула немного прыгает, но уже хоть в больницу не отправляют. Хотя у Г. руки чешутся мне через недельку направление всунуть, хотя мне контрольное УЗИ только в начале августа делать, вот хочу не в поликлинике. Это я сегодня в ЖК сходила, в очередной раз впечатлилась :)

Belochka

Personal Depeche
Девочки, кто писал, до какого Шредер в отпуске? А то с Жк крыша совсем уедет: по М. срок 33 нед, а по УЗИ -34 :)). Сказали, что бывает, назначили еще раз курантил и витамины (чтоб гипоксии не было-анемия есть). Я говорю, а ничего, что по УЗИ срок почти на 2 нед больше реального?. У меня и Женя не худенькая была, да и муж под 5 кг, а они витамины...СОЭ мое наконец-то начало снижаться, хотя формула немного прыгает, но уже хоть в больницу не отправляют. Хотя у Г. руки чешутся мне через недельку направление всунуть, хотя мне контрольное УЗИ только в начале августа делать, вот хочу не в поликлинике. Это я сегодня в ЖК сходила, в очередной раз впечатлилась :)

если не ошибаюсь с 15 по 30 июля

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка написал(а):
Сказали, что бывает, назначили еще раз курантил и витамины (чтоб гипоксии не было-анемия есть).
впервые слышу, что из-за небольшого расхождения сроков по узи и по М назначали курантил. Мне назначили курантил из-за преждевременного старения плаценты, но гипоксии плода у меня нет.

onezhka

Любящая мамочка
Иринка, У меня тож малыш на неделю опережает развитие по м 33 а по узи 34, Шредер сказал что это еще ничего не значит (маленький или большой ребенок будет), сказал приблизительно вес при родах 3600 или 3800

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
впервые слышу, что из-за небольшого расхождения сроков по узи и по М назначали курантил. Мне назначили курантил из-за преждевременного старения плаценты, но гипоксии плода у меня нет.
Назначили из-за анемии и заразы-гайморита, якобы есть предпосылки для гипоксии. Но по УЗИ -то как раз данных за гипоксию и нет. Плацента 1 степ. зрелости.
Belochka написал(а):
если не ошибаюсь с 15 по 30 июля
Спасибо.

onezhka

Любящая мамочка
Анна В, Ничего, балдеем с малышом. На выходных собераемся поехать присмотреть коляску (если понравиться то и купить).
Вчера была у врача, сказала все хорошо только вот в моче какие-то оксалатуриты, сказала посидеть на диетке. У меня в анализе крови соэ 32, но врач сказала что это норма при беременности (так ли это)

Belochka

Personal Depeche
Девы так когда встреча
я могу на следующей неделе пока все дни кроме 10 идем на узи вечером хотя если соберетесь на эту дату я попробую подойти а 11-12 после 6-7 вечера

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка написал(а):
Но по УЗИ -то как раз данных за гипоксию и нет.
у меня тоже есть анемия ( пила Джей Пи Тон), но курантил мне не назначали и близко даже. Сейчас назначили и то не для лечения, а для профилактики внутриутробной гипоксии.

Belochka

Personal Depeche
у меня тоже есть анемия ( пила Джей Пи Тон), но курантил мне не назначали и близко даже. Сейчас назначили и то не для лечения, а для профилактики.

да мне тоже от анемии прописывали сорбифер и потом феррум лек щас г и без таблеток повысился ем много ягод черешню плюс воздух был 100 стал 120

Анна В

VIP - мамАня !!!
если договоримся на 13, то постараюсь попасть на встречу, но лучше для меня всетаки в другой день. в ЖК пойду пораньше.

Иринка

Белый слон
onezhka написал(а):
У меня в анализе крови соэ 32, но врач сказала что это норма при беременности (так ли это)
Так, так. Верхняя граница нормы=50, увеличивается к родам. У меня 2 нед. назад вообще 60 было-ЖК в панике была, от больницы отбилась :)

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
он очень калорийный хе
и что? быстрый подъем гемоглобина я от него наблюдала, а вот быстрый набор веса нет :) не килограммами ж его есть-то.. да и вообще на время беремнности я о всяких диетах забыла, тем более может гемоглобин от того у людей и паает, что едят недостаточно и неполноценно.. как правило у худых-то он и падает :)

Glowworm

New member
Так есть в Милавице СЕЙЧАС белье с бандажем и еще лучше черное???)))))
Ау....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху