у кого гемоглобин низкий, а старый дедовский способ вы не пробовали?гематоген
на знакомых примерах ну оочень быстро гемоглобин подскакивает
он очень калорийный хе
у кого гемоглобин низкий, а старый дедовский способ вы не пробовали?гематоген
на знакомых примерах ну оочень быстро гемоглобин подскакивает
Фотка красивая, но тебя почти не видать, даже на пузико толкм не поглазеешь, хотя видно, что размеры уже впечатляют :grin:
я как раз собиралась туда за трулями с бандажем... Может видела есть они или нет????самое интересное, что всю серию "мама" задвинули в самый дальний угол, чтоб никто не нашел-((((
а мой муж наоборот тащится от белого белья на мне, а если оно еще и кружевное и в рющечку, так ваще мне можно кричать: "Караул, помогите, насилуютGlowworm написал(а):Ненавижу белое белье......
Glowworm написал(а):Ненавижу белое белье......
Вот почему все для беременных белого цвета?............ Типа они ущербные.
Девочки, кто писал, до какого Шредер в отпуске? А то с Жк крыша совсем уедет: по М. срок 33 нед, а по УЗИ -34). Сказали, что бывает, назначили еще раз курантил и витамины (чтоб гипоксии не было-анемия есть). Я говорю, а ничего, что по УЗИ срок почти на 2 нед больше реального?. У меня и Женя не худенькая была, да и муж под 5 кг, а они витамины...СОЭ мое наконец-то начало снижаться, хотя формула немного прыгает, но уже хоть в больницу не отправляют. Хотя у Г. руки чешутся мне через недельку направление всунуть, хотя мне контрольное УЗИ только в начале августа делать, вот хочу не в поликлинике. Это я сегодня в ЖК сходила, в очередной раз впечатлилась
![]()
впервые слышу, что из-за небольшого расхождения сроков по узи и по М назначали курантил. Мне назначили курантил из-за преждевременного старения плаценты, но гипоксии плода у меня нет.Иринка написал(а):Сказали, что бывает, назначили еще раз курантил и витамины (чтоб гипоксии не было-анемия есть).
Назначили из-за анемии и заразы-гайморита, якобы есть предпосылки для гипоксии. Но по УЗИ -то как раз данных за гипоксию и нет. Плацента 1 степ. зрелости.Анна В написал(а):впервые слышу, что из-за небольшого расхождения сроков по узи и по М назначали курантил. Мне назначили курантил из-за преждевременного старения плаценты, но гипоксии плода у меня нет.
Спасибо.Belochka написал(а):если не ошибаюсь с 15 по 30 июля
у меня тоже есть анемия ( пила Джей Пи Тон), но курантил мне не назначали и близко даже. Сейчас назначили и то не для лечения, а для профилактики внутриутробной гипоксии.Иринка написал(а):Но по УЗИ -то как раз данных за гипоксию и нет.
у меня тоже есть анемия ( пила Джей Пи Тон), но курантил мне не назначали и близко даже. Сейчас назначили и то не для лечения, а для профилактики.
Так, так. Верхняя граница нормы=50, увеличивается к родам. У меня 2 нед. назад вообще 60 было-ЖК в панике была, от больницы отбиласьonezhka написал(а):У меня в анализе крови соэ 32, но врач сказала что это норма при беременности (так ли это)
и что? быстрый подъем гемоглобина я от него наблюдала, а вот быстрый набор веса нетBelochka написал(а):он очень калорийный хе