Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
кафе "Моя дорогая" находится на улице комсомольской, рядом с немигой. там еще есть магазины швейцарских часов, магазин "любимые ткани"... если стать спиной к тд немига и перейти по пешеходному переходу в направлении к проспекту скорины - оказываемся на улице комсомольская... вот.. объяснила как смогла..-)))
я предварительно иду
Вот, хоть ты смогла объяснить!!! :))
В принципе, это получается центр города.

Orion

Созвездие
всем привет и пока :) отчаливаем в германию.. может оттуда выйду сюда :) всем не болеть и хорошо расти! :)

sveti

New member
Девочки, я конечно не из вашей темки. Я из август-сентябрь 2006. Темка конечно у вас покрасивей называется чем у нас.

Вот почитала вас аж завидно стало..... ностальгия....

А декретных у меня какие-то копейки были не то что у вас!

Удачи вам и легких родов !!!

Nadin1

New member
Всем привет! Мы тоже хотим в вашу темку. Возьмете? Хочу общаться с вами, может потом и рожать примерно в одно время будем?

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ написал(а):
Ну, а я опять наверно с Юлей приду, если вы не против ее компании.
пусть приходит.
Встреча 12 июля в 18:30

1.J. Ann
2.Verik
3.Лиса Алиса
4.Анна В
5.НАТ
6.Юля ( родственница НАТ :))

Nadin1

New member
Девочки, а вы коляски или кроватки только присматриваете, или покупаете? Т.е., предрассудки, что до рождениия нельзя, - это не по-нашему?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nadin1,
внесла тебя в список на 1 стр 12 сообщение. Обычно Белка у нас списками занималась, но т.к. она сейчас редко появляется, то черновой вариант у меня, а она потом корректирует.

По поводу колясок или кроваток, то тут все индивидуально. Я, например, хотела купить заранее, но на меня все набросились, мол примета плохая, и под такой "атакой" я отступила.

Кстати, можешь в Личные сообщения Klumba сбросить свои координаты ( сот и дом тел), чтобы не потеряться, т.к. форум имеет такое постоянство, как ломаться. И попроси ее выслать тебе уже готовый список координат других беремешек. А ваще у нас 12 числа встреча. Присоединяйся.

KediNat

quantum satis
Девочки, а вы коляски или кроватки только присматриваете, или покупаете? Т.е., предрассудки, что до рождениия нельзя, - это не по-нашему?

В перву беременность мы не покупали, только смотрели... В итоге, пока я была в роддоме муж купил коляску... Мне цвет не очень ... Но практичная. В ней мы до 2-х лет почти прокатались :)

Теперь не жду от моря погоды, покупаю вещи сама :)
Хоть наследство от старшенькой ого-го какое осталось, но все равно хочется малышонка чем-нибудь побаловать :)

Belochka

Personal Depeche
ты знаешь еще одну знакомую (смотри сюда :) ) которая в прошлую беременность ела что хотела и набрала 14 из которых 12 оставила в роддоме.. если человек изначально здоров в плане обмена веществ, то в беременность у него обмен веществ ускоряется по сравнению с небеременным состоянием и все съеденое очень хорошо расходуется куда надо.. только "ела что хотела" это понятие не означает, что без перерыва, а означает как захотелось есть, так и ем, что захотелось, то и ем.. а вот если чувствуешь, что хочешь есть, но не будешь потому что боишься потолстеть, то это организму во вред, потому что он все потом съеденое даже малокаллорийное усвоит в бока потому что будет думать, что предстоит голодать и надо накапливать..

ну 14, это не 30, согласись, я пока набрала 8, уже, наверное, 9, и думаю, что 12 с меня хватит, если не меньше ))))
я просто смотрю со своей колокольни, если я буду есть, все, что хочу из сладкого и булочного, то наберу ненужные кг, которые моему ребенку только во вред.я про такие продукты, как сладости и тыды

Belochka

Personal Depeche
ну да, но неужели ты от 1 гематогена в день на период в несколько дней поправишься? я вот не худая, но мне его надо гораздо больше для набора веса :)

я исхожу из той мысли, что если уж надо поднимать гемоглобин, то не за пару же дней...а то поднимешь, перестанешь есть гематоген, и он опять опуститься?

Belochka

Personal Depeche
я знаю женщину, которая за Б набрала 60!!!!!! кг. Она становилась на учет с весом 60, а шла рожать почти 120. Правда она потом приложила неимоверное кол-во усилий, чтобы вернуть себе добеременную форму.

это ужасно!!!! это чтото гормональное было?

Belochka

Personal Depeche
Девочки,посмотрела первую страничку(Инна спасибо:))
Катюха ,Verik,Lapopyle4ka, Pantherrr, easy_lemyr,funny,sales,Dolche Vita, Deshanya, Kvetka,Naattiki-так никто и не узнал пол малыша?
А еще может кто уже с роддомом определился?
Отчитываюсь,на встречу не пойду,в воскресенье уезжаю на неделю.
Была в ЖК,там как обычно дурдом,больничный лист дадут 18 июля,я так поняла с 19,т.е. ровненько по М.Выписали направление на анализы мочи,крови,к терапевту и окулисту,окулиста сегодня прошла,все т.т.т.,анализы сдам в субботу.ОАК сдала 4-го,гемогл. 118(повысился,принимала препарат Тотема по рекомендации врача,правда не 10 ампул,а всего три:))
А еще,подскажите,сколько примерно стоит комод(без пеленальной доски),хочу по своим размерам заказать?
Одежки у нас осталось купить самую малость,коляску выбрали,кроватку тоже,автокресло куплено,получу декретные и буду по-тиху покупать остальное.
20-го на работе делаю праздничный обед с тортиком и,как уже писали,помашу работе ручкой!!!
не за что, правда, я еще не откорректировала цвет, не могу найти, где включить эту опцию :sclerosis:
я с роддомом еще не определилась, или областной, если обменку подпишут, если нет, то в своем 7м буду рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху