Инна, я не знаю. может и гормональное, а может.... Ее дочка во время Б набрала 30 !!! кг.Belochka написал(а):это ужасно!!!! это чтото гормональное было?
Инна, я не знаю. может и гормональное, а может.... Ее дочка во время Б набрала 30 !!! кг.Belochka написал(а):это ужасно!!!! это чтото гормональное было?
включаешь внизу страницы ВВ-коды и выбираешь цвет. Девочка (red), мальчик (blue). Для наглядности и симпатичности ( на мой взгляд) можешь сделать такие смайлики, какими у меня обозначена половая принадлежность.Belochka написал(а):я еще не откорректировала цвет, не могу найти, где включить эту опцию
Это наши 29 неделек
Анна В,просто я так от врача и не добилась даты,вот и предполагаю....
Орион,коляска польская роан марита,кроватка "карапуз",российская.
А...набрала уже почти 9 кг![]()
да, спасибо, уже сделала, но раньше както можно было сразу цвет вставлять, такая табличка вверху была, как это сделать?включаешь внизу страницы ВВ-коды и выбираешь цвет. Девочка (red), мальчик (blue). Для наглядности и симпатичности ( на мой взгляд) можешь сделать такие смайлики, какими у меня обозначена половая принадлежность.
На встречу идешь?
.
На встречу идешь?
у нас на 11 октября еще новичек есть. См мой список.да, спасибо, уже сделала, но раньше както можно было сразу цвет вставлять, такая табличка вверху была, как это сделать?
у нас на 11 октября еще новичек есть. См мой список.
Nadin1,
А ваще у нас 12 числа встреча. Присоединяйся.
Nadin1,
Кстати, можешь в Личные сообщения Klumba сбросить свои координаты ( сот и дом тел), чтобы не потеряться, т.к. форум имеет такое постоянство, как ломаться. И попроси ее выслать тебе уже готовый список координат других беремешек.
спасибоJ. Ann написал(а):Orion, удачной поездки и хорошего самочувствия!!!!!!!!!
да я в гости и отдыхать, а рожать тут я не собираюсь, до октября еще далеко, а я всего на 2 недели.. ну и шопинг тоже естессно организуемKediNat написал(а):а ты за покупками, или рожать там собралась?
как доехали?спасибомы уже тут
![]()
нормально, спасибоJ. Ann написал(а):как доехали?
значит надо брать что-нить желтенькоеJ. Ann написал(а):и не могу решиться на его покупку...-) (а вдруг все-таки девочка?!-))
Аля, так голубенькое девочке тоже мне кажется пойдет...а еще нашла замечтательный комлектик для новорожденного (польша) 8 предметов (боди, костюмчик и тп).. голубенького цвета, бархатный... 110 тыс...и не могу решиться на его покупку...-) (а вдруг все-таки девочка?!-))
а почему нам быть против?Nadin1 написал(а):Если вы все не против, то приду. А где встречаетесь?
планирую прийти. Можешь высылать тел. мне, но и Klumbe тоже, она внесет тебя в список ( она этим занимается) и разошлет всем.Nadin1 написал(а):А можно тебе выслать мои телефоны? Ты же идешь на встречу?