спасибоАнна В написал(а):Orion,
поздравляю с полугодом Б.
спасибоАнна В написал(а):Orion,
поздравляю с полугодом Б.
Приветик.Лиса Алиса, Наташа, ну что там с кафе? Заказала?
Большое спасибо.
я себе покупала пеленальную доску, т.к. стола в комнате нет , а на коленях перед диваном мне не удобно было. Доска меня конкретно выручила. Она вот такая http://lulu.shop.by/506.html. Только стоит 40 000р. Кладется поверх кроваткиОпытные мамы, подскажите пожалуйста. Нужен ли пеленальный столик? Или можно без него справиться?
Говорят спина уставать будет, постоянно согнутой неудобно. Мне кажется комод пеленальный отличный вариант.Лиса Алиса написал(а):А кровать наверно не подойдет...
Насколько я понимаю - от 32 до 36 нед. После 36 нед. ребенок считается доношенным.Ксинди написал(а):Растолкуйте мне, сколько ребенку недель, если он родился 7-мимесячным?
28-32 нед. Доношенный 37-42 нед.Ксинди написал(а):Растолкуйте мне, сколько ребенку недель, если он родился 7-мимесячным?
Спасибо за толкование, а то было интересно на какой недели родился мой семимесячный двоюродный брат и племянники двойняшкиИринка написал(а):28-32 нед. Доношенный 37-42 нед.
Первое время купали и одевали в комнате. А потом, в наших маленьких квартирах не такое большое расстояние от ванной до комнаты, можно завернуть и донести. + небольшое закаливание.Nina написал(а):Меня больше смущает вопрос с местом в ванной после купания. В наших ваннах не развернешься чтобы поставить ванночку со столиком, а хде пеленать и одевать????
Вариант, но не будет ли перепада температур так резко из теплой ванной в комнату?Иринка написал(а):Первое время купали и одевали в комнате. А потом, в наших маленьких квартирах не такое большое расстояние от ванной до комнаты, можно завернуть и донести. + небольшое закаливание.
Я предпологаю что после купания буду заворачивать в полотенце и уносить сыночка в его комнату вытирать на пеленальном комоде.Nina написал(а):В наших ваннах не развернешься чтобы поставить ванночку со столиком, а хде пеленать и одевать????