Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девочки, привет. А я на встрече буду, только мне чего-то никто и не сбросил в личку на какую фамилию столик заказан.
Глянула, вчера отправляла тебе сообщение в личку... Если и сейчас не получишь, свисти. :clapping:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
Наташа, как и где мы с тобой встретимся? Сейчас будет КС потому, что 1-е было КС

Лиса Алиса

Active member
Ой, не знаю. В прошлый раз все куда-то заторопились в десятом часу. Как будет в этот раз, я не знаю.
Просто на следующий день на работу, поэтому и торопятся. Помнишь, как встречались как то в пятницу, так сидели до 11 вечера. :))

Лиса Алиса

Active member
я могу только в 18:20 - 18:25. при наилучшем раскладе 18:15( муж раньше просто физически не успеет приехать с работы) :(
Ну тогда надо узнать кто будет к 18-30 в кафе, без опозданий. Потому что могут быть тогда проблемы со столиком...

Belochka

Personal Depeche
конечно пусть приходит. А ей будет интересно слушать болтовню беременных о беременности ( в основном)?
Встреча 12 июля в 18:30
Кафе «Моя дорогая»
телефон: (17) 203-12-07
метро: Октябрьская/Немига

1.J. Ann
2.Verik
3.Лиса Алиса
4.Анна В
5.НАТ
6.Юля (родственница НАТ)
7. Nadin1
8. Подруга Лисы Алисы
9. Belochka
10. Lapopyle4ka
11.Nina

Ой, не знаю. В прошлый раз все куда-то заторопились в десятом часу. Как будет в этот раз, я не знаю. Лучше перезвони. Мой тел 388-46-82. Хотя в списке координат он у тебя должен быть.
а у меня и списка координат-то и нету.((((
есть телефон Лисы Алисы и Али, буду звонить

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina,
отлично. Подойдешь и назовешь фамилию на которую стол заказан. все потиху подбредут. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху