Ой, и я тоже хочу такую красоту!!! У меня тоже девочка будет. Если будет возможность, купи и мне на 62/68 размер. Маленькие как то страшновато брать.вот такие вот бодики.. первые 2 50/56, вторые 62/68
Мне тоже завтра к врачу, за две недели на2 кг. поправилась. Меня Г наверно тоже прибьет.Я еще тоже ничего не покупала. Пошла в понедельник к врачу - была врачиха мною оч недовольна ,да я и сама немного офигела - за 16 дней - прибавка в 2,5 кг.
Вчера приехали Из Борисова ,напоследок успела со свекровью разругаться - видиш ли ей не понравилось как мы хотим дочку назвать , у дедушки так любовницу звали и бабушке будет очень неприятно ,а точнее она вообще не будет с нами разговаривать . Вообще не понимаю кому какое дело.
ну вот, всем надо, а что ж вы раньше не сказали?Лиса Алиса написал(а):Ой, и я тоже хочу такую красоту!!! У меня тоже девочка будет. Если будет возможность, купи и мне на 62/68 размер. Маленькие как то страшновато брать.
Про это, к сожалению, ничего не знаюТанюшик написал(а):А есть такие кроватки-манежи, в которых несколько положений по высоте?
Уже 12 кг., но меня ругают :rtfm:. Хотя, честно говоря, я тоже не особо беспокоюсь, т.к. внешне (помимо живота) я не особо увеличилась.Ultramarin написал(а):И набрала я уже 16 кг, но меня за это не ругает никто, т.к. с двойней - это вроде в норме. А ты сколько набрала?
Аналогично - все: "а у вас мальчик"?Ultramarin написал(а):теперь овальное, как дыня - т.е. сильно вперед выдаётся теперь
да под одежду на улицу вместо маечкиIva написал(а):Только подскажите мне,куда его надевать,мы ж почти зимой родимся?
Ну не страшно. Если нет больше возможности, то я переживу.ну вот, всем надо, а что ж вы раньше не сказали?я ж только себе смотрела, а этих просто много для меня в пачке, а то я бы еще взяла, там еще другие были расцветочки и на мальчиков.. а в тот магазин мы уже скорее всего не поедем.. смотреть кому еще что-нить?
да возможности есть, но уже будут не эти одежкиЛиса Алиса написал(а):Если нет больше возможности, то я переживу.
Весна, посоветуй, плиз где посмотреть нарядную одежку.Весна написал(а):Одежку я почти всю купила.
Весна, поздравляю с недельками и с декретным!!!Всем привет!
Можете меня поздравить
Ну,нам сегодня 30 недель
Мне выдали больничный и теперь до 20 ноября я совершенно свободна!
За две недели вес не изменился итого к 30 неделям 8,7 кг.
Одежку я почти всю купила.
Вот и я не суеверная, но почему то боюсь.Lisa Alisa, ya eshche nichego ne pokupala
vernee kupila tol'ko tkan' dlya togo chtob poshit' nabor: bar'ery, prostynka i pododeyal'nik. No i tu spryatala i ne stirala dazhe eshche
straaaaashno
A vrode by ne suevernaya