Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Orion,
Не вопрос :). Поприезду в Минск, свистни, приползу, если никуда не упрячут:)

Лиса Алиса

Active member
вот такие вот бодики.. первые 2 50/56, вторые 62/68
Ой, и я тоже хочу такую красоту!!! У меня тоже девочка будет. Если будет возможность, купи и мне на 62/68 размер. Маленькие как то страшновато брать. :)

Lusik

Active member
Я еще тоже ничего не покупала. Пошла в понедельник к врачу - была врачиха мною оч недовольна ,да я и сама немного офигела - за 16 дней - прибавка в 2,5 кг.
Вчера приехали Из Борисова ,напоследок успела со свекровью разругаться - видиш ли ей не понравилось как мы хотим дочку назвать , у дедушки так любовницу звали и бабушке будет очень неприятно ,а точнее она вообще не будет с нами разговаривать . Вообще не понимаю кому какое дело. Сказала мужу ,что если еще на счет имени передумаем ,то до тех пор пока не запишем ребенка родственникам вообще говорить не будем как назвали.

Iva

Active member
Orion,ой,какие хорошенькие!
Оставьте нам,плиз,один на 62/68,с розовым.Про меньший размер подумаю еще.
Только подскажите мне,куда его надевать,мы ж почти зимой родимся? :)

Lusik,с недельками!!!

Лиса Алиса

Active member
Я еще тоже ничего не покупала. Пошла в понедельник к врачу - была врачиха мною оч недовольна ,да я и сама немного офигела - за 16 дней - прибавка в 2,5 кг.
Вчера приехали Из Борисова ,напоследок успела со свекровью разругаться - видиш ли ей не понравилось как мы хотим дочку назвать , у дедушки так любовницу звали и бабушке будет очень неприятно ,а точнее она вообще не будет с нами разговаривать . Вообще не понимаю кому какое дело.
Мне тоже завтра к врачу, за две недели на2 кг. поправилась. Меня Г наверно тоже прибьет. :))
На счет имени ты не переживай. У меня тоже все ополчились против меня, но я держусь. Правда пару раз плакала, потому что достали. Теперь, если что отвечаю, у вас были свои дети и вы их называли как хотели, теперь дайте мне назвать моего ребенка, как я хочу.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Ой, и я тоже хочу такую красоту!!! У меня тоже девочка будет. Если будет возможность, купи и мне на 62/68 размер. Маленькие как то страшновато брать.
ну вот, всем надо, а что ж вы раньше не сказали? :) я ж только себе смотрела, а этих просто много для меня в пачке, а то я бы еще взяла, там еще другие были расцветочки и на мальчиков.. а в тот магазин мы уже скорее всего не поедем.. смотреть кому еще что-нить?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик написал(а):
А есть такие кроватки-манежи, в которых несколько положений по высоте?
Про это, к сожалению, ничего не знаю :pardon:
Ultramarin написал(а):
И набрала я уже 16 кг, но меня за это не ругает никто, т.к. с двойней - это вроде в норме. А ты сколько набрала?
Уже 12 кг., но меня ругают :rtfm:. Хотя, честно говоря, я тоже не особо беспокоюсь, т.к. внешне (помимо живота) я не особо увеличилась.
Лежат обе в головном, но про способ родоразрешения пока пожимают плечами: слишком от многого будет зависеть. А тебе пессарий не предлагали поставить?
Ultramarin написал(а):
теперь овальное, как дыня - т.е. сильно вперед выдаётся теперь
Аналогично - все: "а у вас мальчик"?
Orion, бодики с короткими от "Наша мама" покупала за 10 000, "Маруся" - 14 000 - ничего особенного: хлопок и кнопки, на марусинских - нанесен рисунок.

Orion

Созвездие
Iva написал(а):
Только подскажите мне,куда его надевать,мы ж почти зимой родимся?
да под одежду на улицу вместо маечки :) или дома в отоплении у нас лично в одном бодике самое то будет :)

Лиса Алиса

Active member
ну вот, всем надо, а что ж вы раньше не сказали? :) я ж только себе смотрела, а этих просто много для меня в пачке, а то я бы еще взяла, там еще другие были расцветочки и на мальчиков.. а в тот магазин мы уже скорее всего не поедем.. смотреть кому еще что-нить?
Ну не страшно. Если нет больше возможности, то я переживу. :))

Orion

Созвездие
Иринка, в порядке очередности вам достаются по одному 62/68 вы не против?

Иринка

Белый слон
QUOTE=Orion]Иринка, в порядке очередности вам достаются по одному 62/68 вы не против?
[/QUOTE]

Тогда оставьте мне желтый на 62-68. Сколько стоят слипики там? Если будет возможность-пару штук на девченку на тот же размер-62-68, на наши тугрики до 25 тыр, пожалуйста-а-а

Весна

Возможно все!
Всем привет!
Можете меня поздравить:)
Ну,нам сегодня 30 недель
Мне выдали больничный и теперь до 20 ноября я совершенно свободна!
За две недели вес не изменился итого к 30 неделям 8,7 кг.
Одежку я почти всю купила.

Naattiki

чучело-мяучело
Orion, a mozhno i mne chto-nibud' neijtral'noe: zheltoe ili zelenoe, tk ne znae kogo zhdem, po tipu takih kotorye s zaijkami
poooooozhaaaaaaaaluijstaaaaaaaa

Лиса Алиса

Active member
Всем привет!
Можете меня поздравить:)
Ну,нам сегодня 30 недель
Мне выдали больничный и теперь до 20 ноября я совершенно свободна!
За две недели вес не изменился итого к 30 неделям 8,7 кг.
Одежку я почти всю купила.
Весна, поздравляю с недельками и с декретным!!!
Скажи, а сколько у тебя было неделек, когда ты начала вещички для малыша покупать?

Naattiki

чучело-мяучело
Lisa Alisa, ya eshche nichego ne pokupala
vernee kupila tol'ko tkan' dlya togo chtob poshit' nabor: bar'ery, prostynka i pododeyal'nik. No i tu spryatala i ne stirala dazhe eshche

straaaaashno
A vrode by ne suevernaya

Лиса Алиса

Active member
Lisa Alisa, ya eshche nichego ne pokupala
vernee kupila tol'ko tkan' dlya togo chtob poshit' nabor: bar'ery, prostynka i pododeyal'nik. No i tu spryatala i ne stirala dazhe eshche

straaaaashno
A vrode by ne suevernaya
Вот и я не суеверная, но почему то боюсь. :))) Хотя может меня останавливает то, что мне в августе передадут вещички из Италии, а еще я в сентябре собираюсь в Литву. И думаю, что там все же больше выбор будет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху