Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Весна , Таня, поздравляю вас с серьезным сроком и с декретом! Понемногу выходишь на финишную прямую :)))

Весна

Возможно все!
Девочки,я одежку покупала по каталогам немецким и французскому,по последнему пока только одна вещь пришла,остальное все есть.Муж привез набор на выписку из мазеркеа(был в Питере),хотя есть вероятность что нам он будет мал,там на вес 3400 и рост 50 см:) в минске собираюсь купить теплый комбез ну и мелочи какие-то остались,комбез мне в лизе понравился,он с разделителем для ножек и как конверт,стоит вроде 140 тысяч.А заказывала я все в конце мая,пару слипов купила польских у нас в июне.я совершенно не суеверная в этом плане,как в 20 недель еще раз подтвердили что мальчик будет так и приступила:) а в бюргере одежку смотрел кто?там вроде ничего была....

DolcheVita

Member
Всем привет! Ну и жара сегодня - просто невыносимо. Надо к зубному ехать, а так не хочется.

Iva

Active member
Иринка написал(а):
Если будет возможность-пару штук на девченку на тот же размер-62-68, на наши тугрики до 25 тыр, пожалуйста-а-а
Присоединяюсь к просьбе,если будет возможность - нам то же самое!
Спасибо! :)

slon

New member
была вчера на узи, пол подтвердился уже окончательно :) Малышка во время узи открывала ротик, сосала кулачок :) дергала ручками.
На плаценте у меня обнаружились две кисты, направили меня на допплер-УЗИ. Врач говорит, ничего страшного, но я не могу в себя прийти, это же может как то влиять на кровоснабжение плаценты... и до допплер-узи еще 5 дней.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна написал(а):
комбез мне в лизе понравился,он с разделителем для ножек и как конверт,стоит вроде 140 тысяч
Я была в это воскр. там специально спрашивала такой комбез - сейчас нет.

Лиса Алиса

Active member
была вчера на узи, пол подтвердился уже окончательно :) Малышка во время узи открывала ротик, сосала кулачок :) дергала ручками.
На плаценте у меня обнаружились две кисты, направили меня на допплер-УЗИ. Врач говорит, ничего страшного, но я не могу в себя прийти, это же может как то влиять на кровоснабжение плаценты... и до допплер-узи еще 5 дней.
Привет. Это у тебя обязательное УЗИ было? А то я вот переживаю, что у нас слишком большая разбежка между УЗИ, сначала в 20 недель, а потом только в 30...
А ты когда ходила в 20 неделек на УЗИ, кист не было?

Nina

New member
Всем привет! Весна и Люсик с недельками
Verik написал(а):
А еще меня в другую ЖК переводят, в 4-ю и рожать сказали надо там, в 1 РД
. Ну и не расстраивайся. Я тоже живу на западе а езжу в 4 ЖК и рожать тоже буду в 1 РД. Так что может и встретимся :)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, как вы эту жару переносите? У меня начинает очень сильно голова болеть и становится нечем дышать, блин и не знаю как избавится от этой неприязни..

Nina

New member
А я вот тоже на счет одежек не суеверная, но ничего еще не купила.по той причине что все еще летнее, а малыш родится в середине октября - смысл покупать бодики без калошек - он вырастет к весне. Вот подожду и в сентябре начну закупать сразу перед родами. Смысла не вижу покупать раньше

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, как вы эту жару переносите? У меня начинает очень сильно голова болеть и становится нечем дышать, блин и не знаю как избавится от этой неприязни..
УЖАСНО!!!. Вчера пульс был 110 уд в мин и давление 135/75. Пока не выпила папазол, думала умру, уже хотела звонить мужу, что бы вез к врачу, но справились слава богу. Одно спасает - на работе у меня хотябы не душно в кабинете.

Лиса Алиса

Active member
УЖАСНО!!!. Вчера пульс был 110 уд в мин и давление 135/75. Пока не выпила папазол, думала умру, уже хотела звонить мужу, что бы вез к врачу, но справились слава богу. Одно спасает - на работе у меня хотябы не душно в кабинете.
Что за папазол? Для чего он??
У меня тоже на работе хорошо, кондиционер целый день работает, а вот дома, да и пока до дома дойдешь, уже можно и помереть. :)

Nina

New member
а еще обнаружили ПМК 4 мм. и поставили на учет. Нужно будет в 30 недель пролежать на сохранении, будут делать эхограмму сердца, а так не хочется. Я тут начиталась про 1 РД именно про отделение патологии девочки с таким ужасом описывают

Лиса Алиса

Active member
В эндокринную патологию - проблемы со щитовидкой. Наблюдаюсь с самого начала беременности.
Ой, напомнила мне. Я когда становилась на учет, эндокринолог дала направление сдать анализ на гормоны, а через де недели к ней. Вот уже пошел третий месяц, а я так и не дошла до эндокринолога...Вот блин, попала...:crazy:

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Что за папазол? Для чего он??
Мне его посоветовала терапевт на мой вопрос как бороться с давлением, если вдруг скокнет. Это слабенькое лекарство, но снимает давление. И задыхаюсь я тоже. Сегодня ночью ваще конец - душно, все жмет и ноги отекли. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху