Присоединяюсь к просьбе,если будет возможность - нам то же самое!Иринка написал(а):Если будет возможность-пару штук на девченку на тот же размер-62-68, на наши тугрики до 25 тыр, пожалуйста-а-а
Я была в это воскр. там специально спрашивала такой комбез - сейчас нет.Весна написал(а):комбез мне в лизе понравился,он с разделителем для ножек и как конверт,стоит вроде 140 тысяч
Привет. Это у тебя обязательное УЗИ было? А то я вот переживаю, что у нас слишком большая разбежка между УЗИ, сначала в 20 недель, а потом только в 30...была вчера на узи, пол подтвердился уже окончательноМалышка во время узи открывала ротик, сосала кулачок
дергала ручками.
На плаценте у меня обнаружились две кисты, направили меня на допплер-УЗИ. Врач говорит, ничего страшного, но я не могу в себя прийти, это же может как то влиять на кровоснабжение плаценты... и до допплер-узи еще 5 дней.
. Ну и не расстраивайся. Я тоже живу на западе а езжу в 4 ЖК и рожать тоже буду в 1 РД. Так что может и встретимсяVerik написал(а):А еще меня в другую ЖК переводят, в 4-ю и рожать сказали надо там, в 1 РД
Из-за чего ездишь в 4 ЖК???Всем привет! Весна и Люсик с недельками
. Ну и не расстраивайся. Я тоже живу на западе а езжу в 4 ЖК и рожать тоже буду в 1 РД. Так что может и встретимся![]()
УЖАСНО!!!. Вчера пульс был 110 уд в мин и давление 135/75. Пока не выпила папазол, думала умру, уже хотела звонить мужу, что бы вез к врачу, но справились слава богу. Одно спасает - на работе у меня хотябы не душно в кабинете.Лиса Алиса написал(а):Девчонки, как вы эту жару переносите? У меня начинает очень сильно голова болеть и становится нечем дышать, блин и не знаю как избавится от этой неприязни..
Что за папазол? Для чего он??УЖАСНО!!!. Вчера пульс был 110 уд в мин и давление 135/75. Пока не выпила папазол, думала умру, уже хотела звонить мужу, что бы вез к врачу, но справились слава богу. Одно спасает - на работе у меня хотябы не душно в кабинете.
Ой, напомнила мне. Я когда становилась на учет, эндокринолог дала направление сдать анализ на гормоны, а через де недели к ней. Вот уже пошел третий месяц, а я так и не дошла до эндокринолога...Вот блин, попала...:crazy:В эндокринную патологию - проблемы со щитовидкой. Наблюдаюсь с самого начала беременности.
Мне его посоветовала терапевт на мой вопрос как бороться с давлением, если вдруг скокнет. Это слабенькое лекарство, но снимает давление. И задыхаюсь я тоже. Сегодня ночью ваще конец - душно, все жмет и ноги отекли.Лиса Алиса написал(а):Что за папазол? Для чего он??