Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
Или прогулки запрещены - бред!!!! Ведь наоборот говорят нужно больше двигаться и кислородом дышать.
Дело в том, что если ты на сохранении, то нужно ваще чуть ли не лежать. Ведь малыша сохраняют и активность при этом противопоказана.

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Сколько стоят слипики там?
а слипики это что? это комбезики? :) я знаю такую одежду - бодики (трусы сшитые с майкой :) ), ползунки (штаны застегивающиеся на плечах) и комбезики (кофточки сшитые со штаниками), бывают комплекты ползунков и кофточек под них.. какие смотреть обычые или махровые? махровые дороже

Orion

Созвездие
Naattiki написал(а):
Orion, a mozhno i mne chto-nibud' neijtral'noe: zheltoe ili zelenoe, tk ne znae kogo zhdem, po tipu takih kotorye s zaijkami
poooooozhaaaaaaaaluijstaaaaaaaa
бодики? видела сегодня опять в наборе 7 штук, но уже не с картинкой спереди, а просто с повторяющимися рисунками.. такие кто-нить хочет?

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
Наш папа привез сыну из Польши кучу одежки - все такое красивенькое, даже взял одну байку года на полтора ))))
так похвастайся :) тук здорово эти маленькие шмоточки разглядывать :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Кстати, я читала, врачи проводят паралель между тем как ребятенок ведет себя в животике и какой он после рождения. Так вот, если он активно ведет себя в животе, то такой же активист будет после рождения.
мой первый ребенок вполне спокойно себя вел в ивоте, а снаружи вполне активный шилопоп :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Так я думаю примерно определяют, если чуствуешь, что толкается чем то большим, ну или выпирает, то это голова, или попа, ну а если маленьким, то ручка, или ножка. Хотя, это я предпологаю, возможно мамочки, ну или девчонки на больших сроках, что нибудь другое скажут.
я и у первого не знала чем он толкался и у второго без понятия :) и трудно верю, когда говорят что почувствовали, что это локтем толкнулся. а это ногой :)

Orion

Созвездие
Ксинди, прикольные комбезики :) они на фотках кажутся теплыми? я теплее махровых ничего не барала, потому что зимой в отоплении ребенок у нас спал в бодиках, если мне память не изменяет, такая жара была..

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
а слипики это что? это комбезики?
Да, только не как отчественные ползуны с кнопаками на плечах, а кнопочки спереди и по ножкам, как на фотках Ксинди. мне на 62-68 обычные, штуки 2-3

Лена-gvr

Мама Гавриков
Всем привет!

Есть ли у кого такое чувство - содишься на корточки и чувствуешь давление и напряжение в промежности (с Тимошей такого точно не было), аж тревога какая-то появляется не голова ли это уже...

Юляшик с возвращением! Еще раз поздравляем! Фотки в студию! Очень постараюсь тебя выманить на встречу и "слить" с тебя всю полезную инфу из клуба Гусаковской (после Тимошиных курсов меня распирало от инфы - а теперь, как -то призабылось...
тогда так хотелось со всеми Бер поделится, а никто не слушал - типа все рожают и я рожу - отстань!)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Сходила в Московскую Мазекеру - и ничего не купила ни на Тимошу - богатыря и на новую девочку. Ну ни на что глаз не лег...

Последнее редактирование:

Naattiki

чучело-мяучело
Orion,ochen' hochetsya i s bol'shim risunkom odin bodik. No i s povtoryayushchimsya ot 1-2 shtuchek ne otkazhus'.
A kogda ty vozvrashchaesh'sya v Minsk?
Mozhet k priezdu i vstrechu priurochim??????? Mnogie mamochki s neterpeniem budut zhdat' tvoego vozvrashcheniya!!!!!!!! ;)

Orion

Созвездие
Naattiki, я в воскресение приеду, но я ж пока заказов много не везу, только бодики которые уже есть :)

Лиса Алиса

Active member
Всем доброе утро.
Я сегодня съездила в поликлинику, узнать как принимает эндокринолог, а мне там сообщили, что эндокринологи все уволились и что теперь со мной делать не знают. :))

Лиса Алиса

Active member
ничего веселого скорее всего, отправят в дугую поликлинику, если что-нить серъезное
А как определят, серьезное что нибудь, или нет? Я вот думаю, мот самой пойти куда нидудь в платный центр к эндокринологу, все же меньше беготни. Да и очередей не будет и записаться можно на удобное время.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А как определят, серьезное что нибудь, или нет?
ну как определят.. если просто на простую консультацию типа для записи, что прошла всех специалистов, то посылать не будут, а если есть какие-то вопросы эндокринного характера или требуется наблюдение, то пошлют :)

DolcheVita

Member
Всем доброе утро.
Я сегодня съездила в поликлинику, узнать как принимает эндокринолог, а мне там сообщили, что эндокринологи все уволились и что теперь со мной делать не знают. :))
Мне кажется, если есть вопросы к эндокр., то должны отправить в 4ЖК (это при 1 б-це).

Лиса Алиса

Active member
Эх, чувствую мне так просто не отделаться. У меня еще до Б обнаружили узел в щитовитке. Гонять наверно будут по полной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху