Дело в том, что если ты на сохранении, то нужно ваще чуть ли не лежать. Ведь малыша сохраняют и активность при этом противопоказана.Nina написал(а):Или прогулки запрещены - бред!!!! Ведь наоборот говорят нужно больше двигаться и кислородом дышать.
Дело в том, что если ты на сохранении, то нужно ваще чуть ли не лежать. Ведь малыша сохраняют и активность при этом противопоказана.Nina написал(а):Или прогулки запрещены - бред!!!! Ведь наоборот говорят нужно больше двигаться и кислородом дышать.
а слипики это что? это комбезики?Иринка написал(а):Сколько стоят слипики там?
бодики? видела сегодня опять в наборе 7 штук, но уже не с картинкой спереди, а просто с повторяющимися рисунками.. такие кто-нить хочет?Naattiki написал(а):Orion, a mozhno i mne chto-nibud' neijtral'noe: zheltoe ili zelenoe, tk ne znae kogo zhdem, po tipu takih kotorye s zaijkami
poooooozhaaaaaaaaluijstaaaaaaaa
так похвастайсяBelochka написал(а):Наш папа привез сыну из Польши кучу одежки - все такое красивенькое, даже взял одну байку года на полтора ))))
мой первый ребенок вполне спокойно себя вел в ивоте, а снаружи вполне активный шилопопЛиса Алиса написал(а):Кстати, я читала, врачи проводят паралель между тем как ребятенок ведет себя в животике и какой он после рождения. Так вот, если он активно ведет себя в животе, то такой же активист будет после рождения.
я и у первого не знала чем он толкался и у второго без понятияЛиса Алиса написал(а):Так я думаю примерно определяют, если чуствуешь, что толкается чем то большим, ну или выпирает, то это голова, или попа, ну а если маленьким, то ручка, или ножка. Хотя, это я предпологаю, возможно мамочки, ну или девчонки на больших сроках, что нибудь другое скажут.
Да, только не как отчественные ползуны с кнопаками на плечах, а кнопочки спереди и по ножкам, как на фотках Ксинди. мне на 62-68 обычные, штуки 2-3Orion написал(а):а слипики это что? это комбезики?
ничего веселого скорее всего, отправят в дугую поликлинику, если что-нить серъезноеЛиса Алиса написал(а):что теперь со мной делать не знают.
А как определят, серьезное что нибудь, или нет? Я вот думаю, мот самой пойти куда нидудь в платный центр к эндокринологу, все же меньше беготни. Да и очередей не будет и записаться можно на удобное время.ничего веселого скорее всего, отправят в дугую поликлинику, если что-нить серъезное
ну как определят.. если просто на простую консультацию типа для записи, что прошла всех специалистов, то посылать не будут, а если есть какие-то вопросы эндокринного характера или требуется наблюдение, то пошлютЛиса Алиса написал(а):А как определят, серьезное что нибудь, или нет?
бодики? видела сегодня опять в наборе 7 штук, но уже не с картинкой спереди, а просто с повторяющимися рисунками.. такие кто-нить хочет?
Мне кажется, если есть вопросы к эндокр., то должны отправить в 4ЖК (это при 1 б-це).Всем доброе утро.
Я сегодня съездила в поликлинику, узнать как принимает эндокринолог, а мне там сообщили, что эндокринологи все уволились и что теперь со мной делать не знают.)