Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Девочки, время написания сообщений у всех неправильно отображается? Пишу в 10.00, а получается 04.48. Может мне чего в настройках поменять надо?

Iva

Active member
Orion написал(а):
бодики? видела сегодня опять в наборе 7 штук, но уже не с картинкой спереди, а просто с повторяющимися рисунками.. такие кто-нить хочет?
Ага,я взяла бы один,если будет.И про слипики остается в силе,как Иринка заказывала,так и мне,если можно.
Orion,спасибо заранее!!!

Танюшик

New member
Всем привет!
Только что вернулись с УЗИ. У нас всё в полном порядке! Лежим головкой вниз, обвития нет. Все параметры соответсвуют развитию на 32-33 недели. Весим 2170. Врач сказала, что сейчас ребёнок набирает 20-30 гр в день. Получается за 10 дней малыш набирает 200-300 гр. Значит к родам мы должны быть не больше 3400.
Получается, что если мне Г сказала, что вес мой должен набираться 400 гр в 10 дней, то из них 300 гр приходится на вес ребёнка, а 100 гр на собственный организм. У меня конечно получается намного больше, чем 100 гр :blush:

Весна

Возможно все!
Эх, чувствую мне так просто не отделаться. У меня еще до Б обнаружили узел в щитовитке. Гонять наверно будут по полной...
Есть два варианта
1.Твой гинеколог дает тебе направление в 4 ЖК,ты платно сдаешь анализы на гормоны и кровь на сахар,делаешь узи.Звонишь в поликлинику,записываешься на прием,ну и собственно идешь туда.
2.Все тоже но к эндокринологу идешь платно.(советую в нордин к Тишкевич).

Лиса Алиса

Active member
Всем привет!
Только что вернулись с УЗИ. У нас всё в полном порядке! Лежим головкой вниз, обвития нет. Все параметры соответсвуют развитию на 32-33 недели. Весим 2170.
Ого, какие вы уже большие!!!

Лиса Алиса

Active member
Есть два варианта
1.Твой гинеколог дает тебе направление в 4 ЖК,ты платно сдаешь анализы на гормоны и кровь на сахар,делаешь узи.Звонишь в поликлинику,записываешься на прием,ну и собственно идешь туда.
2.Все тоже но к эндокринологу идешь платно.(советую в нордин к Тишкевич).
Я понимаю так, если УЗИ щитовитки у меня есть, а на гормоны я сдавала в поликлинике. Т.е. бесплатно. Выдадут ли мне гормоны на руки, что бы я пошла к платному эндокринологу?
Спасибо, за совет на счет доктора. Я в этм деле совершенно профан. :) А Нордин мне очень даже подходит, рядом с домом и работой. :)

Verik

Просто Верик
Дело в том, что если ты на сохранении, то нужно ваще чуть ли не лежать. Ведь малыша сохраняют и активность при этом противопоказана.
просто когда тебя кладут на сохранение только для того, чтобы сделать УЗИ сердца, то запрещать прогулки - действительно бред :fie:

slon

New member
У меня тоже на 10 неделе было сильное кровотечение, причем после этого еще месяц мазало так нормально. Правда на УЗИ, которое делали в 12 неделек, определили, что была отслойка плаценты, которая на плод ни как не повлияло.
мне ничего не сказали, сейчас врач говорит, что возможно то мое состояние как то связано с кистой, эх не знаю, подожду допплер-узи.

В принципе врач меня не сильно пугала, она сказала, что в может придется или рожатъ раньше, или кесарево делать, или просто проводить роды очень аккуратно, что бы не задеть кисты. Но все залкючение после узи и дальнейшего наблюдения. Обидно, так хотелось беспроблемной беременности. В начале и не тошнило почти, и запоры вроде не мучают и иззжоги нет пока.... т-т-т.

Иринка

Белый слон
У меня талон в 2-ку на контрольное УЗИ 26 числа. Что-то мне так стремно стало, как перед генетиками... Гы, муж изъявил желание сходить (я в шоке) :)

Лиса Алиса

Active member
Обидно, так хотелось беспроблемной беременности. В начале и не тошнило почти, и запоры вроде не мучают и иззжоги нет пока.... т-т-т.
Так еще возможно, что все будет хорошо. :) А когда родишь, будешь вспоминать только хорошее и думать, что беременность была безпроблемной. :)

Лиса Алиса

Active member
Девочки, время написания сообщений у всех неправильно отображается? Пишу в 10.00, а получается 04.48. Может мне чего в настройках поменять надо?
Да форум на самом деле глючит. Я вот пишу в 13-57, а по форумским часам будет часов восемь. :)

DolcheVita

Member
Выдадут ли мне гормоны на руки, что бы я пошла к платному эндокринологу?
Когда моя Г. отправляла меня в платный центр к эндокр.-гинекологу по вопросу отмены дексаметазона, она отрывала мои анализы из карточки на гормоны с условием все вернуть.
А когда эндокринолог из поликл. отправляла в 4ЖК с завыш. сахаром, то просто все результаты моих анализов выписывались на листок направления.

Лиса Алиса

Active member
Когда моя Г. отправляла меня в платный центр к эндокр.-гинекологу по вопросу отмены дексаметазона, она отрывала мои анализы из карточки на гормоны с условием все вернуть.
А когда эндокринолог из поликл. отправляла в 4ЖК с завыш. сахаром, то просто все результаты моих анализов выписывались на листок направления.
Короче, можно надеятся, что я получу на руки эти гормоны. Это радует. :)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Короче, можно надеятся, что я получу на руки эти гормоны. Это радует.
Привет, Наташа. Должны и обязаны выдать на руки. У меня никаких проблем не было, а я вообще переходила из одной ЖК в другую. У меня даже не потребовали вернуть. А вообще можно сделать ксерокопию. Настаивай сама чтобы направили в другую ЖК, лучше провериться. Если в 4-ю направят. К эндокринологу можно записаться по телефону. Если нужно я его тебе дам. Там эндокринолог очень внимательная. Мне даже как-то домой звонила, а то я после очередных анализов на гормоны, между прочим сданных платно, вышла расстроенная. Так она звонила утешала. При чем раза 3 звонила пока застала дома :)

Nina

New member
А я звонила в клуб Гусаковской. Я считаю что идти на полный курс в 30 недель нет особого смысла, т.к. там рассказывают как питаться во время беременности и остальные мелочи, которые мы с вами сидя в инете уже выловили. Лучше брать абонемент на 8 занятий и посещать те которые необходимо для подготовки к родам и после родов. Стоит 145 000

Лиса Алиса

Active member
Привет, Наташа. Должны и обязаны выдать на руки. У меня никаких проблем не было, а я вообще переходила из одной ЖК в другую. У меня даже не потребовали вернуть. А вообще можно сделать ксерокопию. Настаивай сама чтобы направили в другую ЖК, лучше провериться. Если в 4-ю направят. К эндокринологу можно записаться по телефону. Если нужно я его тебе дам. Там эндокринолог очень внимательная. Мне даже как-то домой звонила, а то я после очередных анализов на гормоны, между прочим сданных платно, вышла расстроенная. Так она звонила утешала. При чем раза 3 звонила пока застала дома :)
Приветик. ОК. Если меня все же направят в 4ЖК, я обязательно обращусь к тебе за координатами. Спасибо за помощь!!!

Лиса Алиса

Active member
А я звонила в клуб Гусаковской. Я считаю что идти на полный курс в 30 недель нет особого смысла, т.к. там рассказывают как питаться во время беременности и остальные мелочи, которые мы с вами сидя в инете уже выловили. Лучше брать абонемент на 8 занятий и посещать те которые необходимо для подготовки к родам и после родов. Стоит 145 000
А когда у них начинается очередной полный курс, ты не узнавала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху