Если тебе интересно, можешь почитать темку Ление ягодки 2007, там точно девчонка одна занимается.Я о таких не слышала. Знаю, что есть комплексы упражнений выполнять которые нужно в домашних условиях
А как по другому выявить, есть диабет или нет его?так это ж никакого отношения к плаценте не имеет.. просто столько сахара сожрать, а если вдруг диабет, то это плохо для ребенка, нагрузка большая не помню на что..
Да во-первых не хочется пить эту гадость, во-вторых опять в поликлинике сидеть часа два как минимум, ну а в-третьих с работы опять отпрашиваться.а чего там бояться? это ж просто анализ крови из пальцадважды
и попить стакан сахарной воды
и все.. просто на поздних сроках много сахара большая нагрузка на организм и все..
ты знаешь я давно хотела найти эту темку, но почему-то у меня ее нет. Зимние есть мы есть а летних нет. Они тоже в теме Беременность?Лиса Алиса написал(а):Если тебе интересно, можешь почитать темку Ление ягодки 2007, там точно девчонка одна занимается
Мне 26-го к 12.40.я его тоже проходила. А Воронова 26-го в какую смену?
Сидеть нужно три часа + дорога а работу. Я тоже отпрашивалась С 8 до 10 в поликлинике, на работу приехала к 11-30Лиса Алиса написал(а):Да во-первых не хочется пить эту гадость, во-вторых опять в поликлинике сидеть часа два как минимум, ну а в-третьих с работы опять отпрашиваться.
В разделе "Давайте знакомится", тема Летние ягодки 2007.ты знаешь я давно хотела найти эту темку, но почему-то у меня ее нет. Зимние есть мы есть а летних нет. Они тоже в теме Беременность?
не на диабет подозрение, а на диабет беременных, он возникает во время беременности вот на фоне всяких щитовидок или веса или мало-ли чего ещеNina написал(а):не всегда, у меня напр. сахар всегда был в норме но мне назначили, я так думаю на фоне моей щитовидной железы и возможно набранного веса
значит я не там смотрелаЛиса Алиса написал(а):В разделе "Давайте знакомится", тема Летние ягодки 2007.
тогда понятно. Но мне тоже назначили в 26 недель. Хотя я наблюдаюсь там с 10-ти недель и ничто не мешало назначить раньшеOrion написал(а):не на диабет подозрение, а на диабет беременных, он возникает во время беременности вот на фоне всяких щитовидок или веса или мало-ли чего еще
Век живи, век учись и дураком помреш. :tomato:а все потому, что мы доверяем врачам без оглядки и никогда не страшиваем зачем? (или почти никогда) хорошо тем, у кого беременность не первая- тогда понятно какой анализ для чего и т.д.
У меня кожа растянулась между дырочками от пирсинга.