Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Я о таких не слышала. Знаю, что есть комплексы упражнений выполнять которые нужно в домашних условиях
Если тебе интересно, можешь почитать темку Ление ягодки 2007, там точно девчонка одна занимается.

DolcheVita

Member
так это ж никакого отношения к плаценте не имеет.. просто столько сахара сожрать, а если вдруг диабет, то это плохо для ребенка, нагрузка большая не помню на что..
А как по другому выявить, есть диабет или нет его?

Лиса Алиса

Active member
а чего там бояться? это ж просто анализ крови из пальца :) дважды :) и попить стакан сахарной воды :) и все.. просто на поздних сроках много сахара большая нагрузка на организм и все..
Да во-первых не хочется пить эту гадость, во-вторых опять в поликлинике сидеть часа два как минимум, ну а в-третьих с работы опять отпрашиваться.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Если тебе интересно, можешь почитать темку Ление ягодки 2007, там точно девчонка одна занимается
ты знаешь я давно хотела найти эту темку, но почему-то у меня ее нет. Зимние есть мы есть а летних нет. Они тоже в теме Беременность?

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Да во-первых не хочется пить эту гадость, во-вторых опять в поликлинике сидеть часа два как минимум, ну а в-третьих с работы опять отпрашиваться.
Сидеть нужно три часа + дорога а работу. Я тоже отпрашивалась С 8 до 10 в поликлинике, на работу приехала к 11-30 :) И встретила нач. отдела кадров прямо на входе :)

Лиса Алиса

Active member
ты знаешь я давно хотела найти эту темку, но почему-то у меня ее нет. Зимние есть мы есть а летних нет. Они тоже в теме Беременность?
В разделе "Давайте знакомится", тема Летние ягодки 2007.

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
не всегда, у меня напр. сахар всегда был в норме но мне назначили, я так думаю на фоне моей щитовидной железы и возможно набранного веса
не на диабет подозрение, а на диабет беременных, он возникает во время беременности вот на фоне всяких щитовидок или веса или мало-ли чего еще

Nina

New member
DolcheVita написал(а):
понятно,, значит в 1-ю. А то мне назначила 31, а 1-го мне за больничным. Не охота ездить каждый день. Да еще таскаюсь с Запада на Акад. Наук

DolcheVita

Member
Короче врачам только бы отправить куда. А нагрузка видимо действительно большая. У мене тетенька, кот. делала тест, спросила почему я не отказалась от него. Но вчера Воронова так красиво рассказала о его необходимости...

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
В разделе "Давайте знакомится", тема Летние ягодки 2007.
значит я не там смотрела :)
Orion написал(а):
не на диабет подозрение, а на диабет беременных, он возникает во время беременности вот на фоне всяких щитовидок или веса или мало-ли чего еще
тогда понятно. Но мне тоже назначили в 26 недель. Хотя я наблюдаюсь там с 10-ти недель и ничто не мешало назначить раньше

Nina

New member
а все потому, что мы доверяем врачам без оглядки и никогда не страшиваем зачем? (или почти никогда) хорошо тем, у кого беременность не первая- тогда понятно какой анализ для чего и т.д.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди, шапочка это Наша Мама - хоть размер А конкретно эта модель на новорожденного будет большая! 100%
Ксинди, как выполнение моих советов???? На какие кусы пошла????

Лиса Алиса

Active member
Nina,
я не заметила сразу, с недельками тебя!! :)) Осталось две недели поработать и заслуженный декрет. :) Здорово!!!

Лиса Алиса

Active member
а все потому, что мы доверяем врачам без оглядки и никогда не страшиваем зачем? (или почти никогда) хорошо тем, у кого беременность не первая- тогда понятно какой анализ для чего и т.д.
Век живи, век учись и дураком помреш. :tomato:

Nina

New member
Лиса Алиса,
спасибо. Но не две недельки а недельку - работаю до 31 и все. Г. отпустила раньше :). Жду-не дождусь. Одно плохо - дома нет компа, общаться не смогу с вами :(

Verik

Просто Верик
У меня кожа растянулась между дырочками от пирсинга.

ЭЭЭЭЭ...у меня тоже есть дырочка от пирсинга, тока я не хочу, чтоб она растяжки пустила...:this: И вообще я уже не уверена, что сережку потом вставить смогу, дырочка уже может затянулась...придется по новой колоть...
А я набрала уже 7 кг, мне кажется много, хотя вроде и немного...но иногда я себе уже кажусь пухляком...

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Век живи, век учись и дураком помреш.
это точно. Просто обидно, почему одни направляют а другие говорят что можно отказаться. Говорили бы уже все одно и тоже или молчали бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху