Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
спасибо. Но не две недельки а недельку - работаю до 31 и все. Г. отпустила раньше :). Жду-не дождусь. Одно плохо - дома нет компа, общаться не смогу с вами :(
Ну так можно заходить в интернет клуб, все равно, я думаю, свободное время будет. :)
Ой, так тебе только неделбку поработать. Это вообще здорово!!! :)

Лиса Алиса

Active member
это точно. Просто обидно, почему одни направляют а другие говорят что можно отказаться. Говорили бы уже все одно и тоже или молчали бы
Ну так у каждого своя степень обучения. :) Да и вообще, даже в медицине нельзя определиться где истина.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А я себе не то что пухляком, я себе уже колобком кажусь.
я про себя уж вообще молчу :) так стеснительно иногда становится.. странно в первую Б такого не было.. может это девочка такая стеснительная там сидит? :)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ну так можно заходить в интернет клуб, все равно, я думаю, свободное время будет.
Ой, так тебе только неделбку поработать. Это вообще здорово!!!
Да, но вот только некому дела передавать - замены нет, все в отпусках. Даже не знаю что будет. Просто не хочется так вот по свински уходить. Хотя можно-я даже симку отдам, т.к. у нас корпоротив и ищи меня где хош. А про инетклуб нужно узнать хде у нас поблизости

Nina

New member
все девочки, убегла - мне сегодня к Г, муж уже приехал за мной. Увидимся завтра. Пока

DolcheVita

Member
Вот и мне мои 7кг покоя не дают. Я всегда держу в памяти, что 3-4кг. были потеряны при токсикозе, так бы было не 7, а 10-11. Просто еще в последний месяц вес стал прибавляться сверх нормы.

Лиса Алиса

Active member
ой, барышня, не льстите себе. Вам до колобка как до марса :)
Это ты меня не видела до Б. :) Я тут со своей подругой встретилась, не виделись наверно 1,5 месяца, так она была в шоке. Правда тщателько скрывала свой шок. :))

Лиса Алиса

Active member
я про себя уж вообще молчу :) так стеснительно иногда становится.. странно в первую Б такого не было.. может это девочка такая стеснительная там сидит? :)
Я тоже ужасно стеснительная стала, прямо какой то комплекс у меня вырабатывается. :girl werewolf:

Cherrry

New member
DolcheVita написал(а):
Вот и мне мои 7кг покоя не дают. Я всегда держу в памяти, что 3-4кг. были потеряны при токсикозе, так бы было не 7, а 10-11. Просто еще в последний месяц вес стал прибавляться сверх нормы.
я тоже при токсике потеряла 4 кг. А как правильно отсчитывать общую прибавку? от начала Б или все-таки от наименьшего?

Лиса Алиса

Active member
я тоже при токсике потеряла 4 кг. А как правильно отсчитывать общую прибавку? от начала Б или все-таки от наименьшего?
Ты считай как тебе удобнее. :)
А вообще, думаю, правильно считать от изначального веса.

Orion

Созвездие
ладно выставляю одежки.. разбирайте кому надо.. в первую очередь те кто заказывал потом остальные :)
1. продано

2. продано

3. продано

4. продано

5. продано

6. продано

7. комбезик р. 68, ц. 17000 (уже отложен)

8. продано

9. продано

10. слюнявчик большой на липучке ц. 4000

11. слюнявчик большой на липучке ц. 4000

12. слюнявчик большой на липучке ц. 4000

Последнее редактирование:

DolcheVita

Member
Я не зная как правильно. Моя Г. начиная с постановки на учет каждый раз записывает текущий вес и разницу с предыдущим весом, никогда особо меня не ругает за лишние кг.
Это я для себя веду счет. Нашла в нэте таблицу прибавки веса и начала заморачиваться по этому поводу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а давайте перенесем нашу встречу не на 9-ое, а по 6-е включительно. Дело в том, что моя Г уходит в отпуск, а на прием мне 7-го, срок будет 37, так вот она ( другая Г) уже может выписать направление на плановый стационар на КС. Я не хочу так рано и буду отбиваться всеми силами, правдами и неправдами.

Ваши предложения по поводу даты?

Cherrry

New member
DolcheVita написал(а):
Я не зная как правильно. Моя Г. начиная с постановки на учет каждый раз записывает текущий вес и разницу с предыдущим весом, никогда особо меня не ругает за лишние кг.
Это я для себя веду счет. Нашла в нэте таблицу прибавки веса и начала заморачиваться по этому поводу.
понятно, мне в поликлинике считают от веса при постановке на учет, но мне инстинктивно кажется, что это неправильно...
и за вес меня иногда ругают, правильно, а то я совсем расслаблюсь :)

Verik

Просто Верик
Orion, а можно мне самый первый бодик, если он еще свободен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху