Как уходить вес стал??? Ты худеть начала???А у меня последнее время вес стал уходить по-тихонечку (примерно 400-500г за 2 дня), сам!!!!, ну я ему помочь решила. а рстяжки появляются не смотря на кучу кремиков разных и цилюлит, ага. я, правда, свято верю что после родов он уйдёт вместе с килограмчиками...
Почему нельзя??? Я думаю у Г надо спрашивать.интересно, ну вот нельзя фитнес 6 месяцев, а всякие там обёртывания, массажики и вибротренажёры, плаванье, сауна и т.д? И вообще, у кого это нужно спрашивать? у Г? или у терапевта?
Вот и ладушки, вот и договорилисьOrion написал(а):ок.. записала
Ну если это нормально, тогда хорошо. Я бы тоже согласилась на такой уход килограммчиков.Лиса Алиса ага! У меня в принципе уже перебор был (набрала за 32нед 15кг), а тут... вот уже неделю по утрам граммов не досчитываюсь, я так рада! Где-то читала, что это бывает и это нормально, но даже подумать что мне так повезёт не могла![]()
Конечно но-шпу съешь, полегче станет.Занялась сегодня уборкой, сейчас крестец так болит, хоть на стенку лезь. Но-шпу что-ли сожрать ? Как сидишь-ничего, но вот встать...
А муж на что???Лиса Алиса,
Ага, совсем грязью зарастем. Еще и кот линяет.
А кушаешь как обычно? Ни больше, ни меньше?Orion наверное, а ещё на меня погода влияет, когда прохладно - худею, только жара - как буд-то гирьку проглотила.
Ой, вот это здорово.Лиса Алиса кушаю как обычно. Что меня особенно удивило, так это то что тут на днях после 21.00 с мужем пиццу огромную на дом заказали и съели, а утром на один кг меньше!