Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Orion, сынуля ваш - просто прелесть! :)
А гиде фотки с пузом, так, шоб под столом его не прятать???

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
когда прохладно - худею, только жара - как буд-то гирьку проглотила.
аналогично.. и логично :) в холод все ежатся и лишняя вода выходит, а в жару вода и у не беременных накапливается

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, если начать сильно волноваться можно и в жару жидкость сильно начать терять :) только тут уже не знаю где меньшее зло :)

Nina

New member
Orion,
не совсем поняла, что отложено, а что нет но мне если можно комбезик желтенький и розовенький потеплее :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девочки, кто знает, какой размер ножки приблизительно у детёныша (девочки) может быть в 2 -- 4 мес? Отправляем папу по закупы в Польшу, а размерчиков-то и сами не знаем...

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, могу только сказать что у мальчика моего при рождении ножка была с мой указательный палец :) потом еще гляну что написано на босоножках которые я купила, а то убегаю гулять на улицу :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Я вчера ночью пыталась послать мужа за Черничным и Банановым соками (не пошел правда, но посмотрим, что сегодня найдет!) Задания выбирала посложнее!

К нам в Москву мама моя едет! Будем несколько дней гулять. (сейчас я привязана к Тиме)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Я вчера ночью пыталась послать мужа за Черничным и Банановым соками (не пошел правда, но посмотрим, что сегодня найдет!) Задания выбирала посложнее!

К нам в Москву мама моя едет! Будем несколько дней гулять. (сейчас я привязана к Тиме)

Орион, хорошо погуляли! Столько всего интересного посетили - молодцы!

Лиса Алиса

Active member
Да девчонки. С форумом опять что то начало твориться. Хоть бы опять не ляснулся, как прошлый раз...

Orion

Созвездие
что-то у меня какая-то чехорда в сообщениях.. местами как-то все перепуталось..

Iva

Active member
Orion,с возвращением! Извиняюсь за молчание по поводу вещей.Значит,бодик розовенький на 62/68 (№3),который я просила отложить,заберу.Если не занято,то еще №6(розовый комбез) и №8 (махровый комбез).Спасибо ! :)
Фотки классные,сынок прелесть и сама красавица!!!
Эх,как все красиво ТАМ...где нас нет...

Orion

Созвездие
Iva, ок.. записала..
что за бардак с форумом! последние посты совсем не последние..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху