ну, то что в мире 25 я знаю - просто подумала что на форуме тоже 25 а у меня отображается по-другому. Так у меня уже неск-ко дней так: днем ночное время, ночью - деньNaattiki написал(а):Nina, u vsego mira 25, a na forume 24
Ya tak vizhu.......
ну, то что в мире 25 я знаю - просто подумала что на форуме тоже 25 а у меня отображается по-другому. Так у меня уже неск-ко дней так: днем ночное время, ночью - деньNaattiki написал(а):Nina, u vsego mira 25, a na forume 24
Ya tak vizhu.......
да не у всех, только на форумеNina написал(а):А у всех 24.07.2007 или только у меня?
176.. до 8 класса.. а потом я в лицей ушлаNina написал(а):а школу какую заканчивала
Согласна,особенно если есть с чем сравнить,правда?вчера побывала в ТЦ Столица - глубокое разочарование. и от центра в целом, и от детского магазина в частности.
и в седьмом тоже??? не может быть, он еще был простым а вот с 8 да, возможно. А школу в 1994 закончила?Orion написал(а):Nina, ну вот я и была в математическом 7, 8 и 9 класс, а потом в лицей ушла в 10 и 11 так кажется было..
ну значит с 8Nina написал(а):и в седьмом тоже??? не может быть, он еще был простым а вот с 8 да, возможно.
да, это точно помнюNina написал(а):А школу в 1994 закончила?