Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Naattiki написал(а):
Nina, u vsego mira 25, a na forume 24
Ya tak vizhu.......
ну, то что в мире 25 я знаю - просто подумала что на форуме тоже 25 а у меня отображается по-другому. Так у меня уже неск-ко дней так: днем ночное время, ночью - день :)

Nina

New member
А мы сегодня оччень сильно брыкаемся. Вчера Г сказала устраивать разгрузочные дни и я сегодня на чае и салате зеленом. Поэтому малышу наверное голодно вот и брыкается :). А то за две недели - 3 кг ужастики!
А в выходные куплю 1,5 кг яблок и кефира побольше и тож. посижу

Корица

Летуценніца
вчера побывала в ТЦ Столица - глубокое разочарование. и от центра в целом, и от детского магазина в частности.

Orion

Созвездие
Nina, и судя по возрасту в параллельных классах, если не в одном ;)

Nina

New member
Корица написал(а):
вчера побывала в ТЦ Столица - глубокое разочарование. и от центра в целом, и от детского магазина в частности.
почему? мне сам ТЦ понравился, а вот в дет маг я не попала т.к. открытие перенесли

Nina

New member
до 7-го я в А классе была, а в восьмом нас расформировали - сделали математический - А класс, а я ушла в В

Анна В

VIP - мамАня !!!
Светла,
добро пожаловать. Внесла тебя в список в сообщение №12 на 1 стр. белочка потом исправит.

Девочки, а у меня прикол. Перебирала одежку для новорожденных, так моя доча, когда увидела начала на себя примеривать. Она все удивлялась, почему сестричка сможет это носить и ей это будет в самый раз, а ей ( Насте) ползуны только до колена налазят в лучшем случае. Доча перемеряла все штаны, пыталась даже кофточки на себя натянуть. :)

Orion

Созвездие
Nina, ну вот я и была в математическом :) 7, 8 и 9 класс, а потом в лицей ушла в 10 и 11 :) так кажется было..

Nina

New member
Orion написал(а):
Nina, ну вот я и была в математическом 7, 8 и 9 класс, а потом в лицей ушла в 10 и 11 так кажется было..
и в седьмом тоже??? не может быть, он еще был простым а вот с 8 да, возможно. А школу в 1994 закончила?

DolcheVita

Member
Я созрела на покупку бандажа, уже третий день болит спина (особ. к вечеру). Может кто даст дельный совет по его выбору.
И еще появились судороги в икрах ног. Ночью ТАК ногу свело, аж громко ойкать стала. Мужа испугала, бедняжка подумал, что началося (ттт)

Lusik

Active member
У меня пока ,слава богу ,только один раз ногу судорогой свело ,такое неприятное дело... :(

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
и в седьмом тоже??? не может быть, он еще был простым а вот с 8 да, возможно.
ну значит с 8 :) я уже и института не помню, не то что школы :) как разделили так я и была в мат-классе :)

Nina написал(а):
А школу в 1994 закончила?
да, это точно помню :) номер группы в институте содержал год поступления :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху