Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Весна, а куÑ?сы БуÑ?довициной где пÑ?оходят? Можно телефон в ЛС......
Что то у тебя вообще все испортилось. Вообще не читабельно...

Naattiki

чучело-мяучело
Aga
i ne korrektiruetsya
a administrator govorit, chto ieto moi problemy
nichego s 8 avgusta ya v otpusk poijdu
voobshche interneta ne budet, poka remont ne sdelaem

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, всем прююююювет. Кого нужно, поздравляю с недельками. А мы вчера наконец-то купили себе цифровик Panasonic FX12. характеристики супер, а т.к. данной техникой занимается наш друг, то продал нам по себестоимости, а от этого я еще более счастлива. Короче довольна, как слон!!!!

Лиса Алиса

Active member
девочки, всем прююююювет. Кого нужно, поздравляю с недельками. А мы вчера наконец-то купили себе цифровик Panasonic FX12. характеристики супер, а т.к. данной техникой занимается наш друг, то продал нам по себестоимости, а от этого я еще более счастлива. Короче довольна, как слон!!!!
Приветик!
Ну все, на следеющей встрече за тобой фотик. :)

Lusik

Active member
Анна В,
- поздравляю , мы тоже пару месяцев назад приобрели , правда нам фотик достался не по себе стоимости ,но довольна я от этого не меньше была :)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, я наконец-то записалась на курсы в клуб к Гусаковской-Старовойтовой. Занятия начинаются 6 августа, в 18-30. По понедельникам, средам и пятницам. Курсы будут длится 2,5 месяца.

Cherrry

New member
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, я наконец-то записалась на курсы в клуб к Гусаковской-Старовойтовой. Занятия начинаются 6 августа, в 18-30. По понедельникам, средам и пятницам. Курсы будут длится 2,5 месяца.
это включает партнерские?
и сколько стоит?

Orion

Созвездие
а у нас в августе кухню привезут ставить, а там еще ни плитки ни обоев.. и конь не валялся.. как это успеть за 2 недели?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Ну все, на следеющей встрече за тобой фотик.
не вопрос!!!! Нафоткаемся!!!
Лиса Алиса написал(а):
я наконец-то записалась на курсы в клуб к Гусаковской-Старовойтовой
ну наконец-то!!!! Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху