Лиса Алиса
Active member
Что то у тебя вообще все испортилось. Вообще не читабельно...ВеÑна, а куÑ?ÑÑ‹ БуÑ?довициной где пÑ?оходÑÑ‚? Можно телефон в ЛС......
Что то у тебя вообще все испортилось. Вообще не читабельно...ВеÑна, а куÑ?ÑÑ‹ БуÑ?довициной где пÑ?оходÑÑ‚? Можно телефон в ЛС......
Может тебе попробовать перерегистрироваться???Aga
i ne korrektiruetsya
a administrator govorit, chto ieto moi problemy
nichego s 8 avgusta ya v otpusk poijdu
voobshche interneta ne budet, poka remont ne sdelaem
Приветик!девочки, всем прююююювет. Кого нужно, поздравляю с недельками. А мы вчера наконец-то купили себе цифровик Panasonic FX12. характеристики супер, а т.к. данной техникой занимается наш друг, то продал нам по себестоимости, а от этого я еще более счастлива. Короче довольна, как слон!!!!
Как говорил Жванецкий, ремонт нельзя закончить, его можно на время приостановить.Какое страшное слово - ремонт, нам осталось осилить коридор
Спасибки что заметила :friends:Lusik написал(а):Ксинди,
- с недельками !!!!
:biggrin:пасибоЛиса Алиса написал(а):Ксинди,
с недельками тебя!!!
Какая красивая цыфра!Лиса Алиса написал(а):Девчонки, а у меня как в армии, осталось 100 дней до приказа.
это включает партнерские?Лиса Алиса написал(а):Девчонки, я наконец-то записалась на курсы в клуб к Гусаковской-Старовойтовой. Занятия начинаются 6 августа, в 18-30. По понедельникам, средам и пятницам. Курсы будут длится 2,5 месяца.
не вопрос!!!! Нафоткаемся!!!Лиса Алиса написал(а):Ну все, на следеющей встрече за тобой фотик.
ну наконец-то!!!! Поздравляю!!!Лиса Алиса написал(а):я наконец-то записалась на курсы в клуб к Гусаковской-Старовойтовой