Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Наташа, спасибо за телефоны;)

Народ, может еще одну попытку попасть в Налибоки сделаем? Можно собраться, например втроем с кем -нибудь и сходить туда, прижать администратора животами к стенке и заставить расшифровать их загадочное меню.:)) А сколько нас по количеству набирается?

НАТ

Любимая вредность
Ya tozhe poijdu na vstrechu 2-go
A pochemu v "Moya dorogaya" ne hotite opyat' poijti?
Просто стало уже традицией , каждый раз на новом месте встречаться:) Хотя мне в "Моя дорогая",очень понравилось: и кухня и обстакановка:)

Lusik

Active member
про гигиене точно сказано, но ты наверное хорошо машину водишь, а я забеременела и так и не научилась спокойно рулить в городе :(. А вот на счет конфликтности я с беременностью стала агрессивнее, что-ли, могу и высказать свое фе, если необходимо...

Аналогично ,агрессивности прибавилось :)

Lusik

Active member
Просто стало уже традицией , каждый раз на новом месте встречаться:) Хотя мне в "Моя дорогая",очень понравилось: и кухня и обстакановка:)

Я вот прошлую встречу пропустила ,так в этот раз для меня новое место будет :)

Nina

New member
НАТ написал(а):
Народ, может еще одну попытку попасть в Налибоки сделаем? Можно собраться, например втроем с кем -нибудь и сходить туда, прижать администратора животами к стенке и заставить расшифровать их загадочное меню.
а что там у них с меню?

Корица

Летуценніца
Позвонили с Лодэ, сказали УЗИ на 11.00, 2-го августа !!! Фух! Можно взять с собой DVD и Ковалев возможно все запишет, а фотки обязательно сделает! Я такая довольная!!!!

а они уже определились, что будет Ковалёв? когда я записывалась на узи, кстати на 2-е тоже, они записать записали, но кто будет делать ещё не знали.

НАТ

Любимая вредность
а что там у них с меню?
Они дали спичок блюд под странными названиями типа "Обжора по-Налибокски" и тому подобное, названий штук двадцать и поди пойми что это и с чем его можно съесть, а заказать требовали предворительно.

Ксинди

VIP Мама
Корица написал(а):
а они уже определились, что будет Ковалёв? когда я записывалась на узи, кстати на 2-е тоже, они записать записали, но кто будет делать ещё не знали.
Да, определились уже давно. Во всяком случае гиникологи давно говорили что Ковалев приходит к ним работать. А час тому мне позвонили и сказали что ковалев. Тебе к скольки на УЗИ?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, вот предварительный список тех, кто идет на встречу.

2 августа 2007г.

1.Лиса Алиса
2.Анна В
3.Nina
4.НАТ
5.fon-schtirliz
6.Naattiki
7.Lusik

кстати, по поводу кафе "Моя дорогая" я тоже не против.

Лиса Алиса

Active member
Они дали спичок блюд под странными названиями типа "Обжора по-Налибокски" и тому подобное, названий штук двадцать и поди пойми что это и с чем его можно съесть, а заказать требовали предворительно.
Кухня там вкусная, старо белорусская. Очень вкусные драники, колдуны. Но в Налибоках нет зала для некурящих и накурено там очень сильно. Т.е. нам можно сесть на улице, но это с условием, что будет тепло...
На счет Моей дорогой, я ни чего против не имею. Кухня у них мне тоже нравится. :)
Еще есть ресторан Калабрия, там готовят обалденную пиццу. Но он правда далековата от центра находится, На Калиновского 99.

Verik

Просто Верик
Verik,
- с недельками :)

На встречу я тоже иду, и на "Мою дорогую" согласна, т.к. в прошлый раз оказалась в пролете :)))

А я УЗИ буду делать в 32,5 недельки, если вдруг потом еще понадобится - сделаю.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Еще есть ресторан Калабрия, там готовят обалденную пиццу. Но он правда далековата от центра находится, На Калиновского 99.
а это где? И какие там цены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху