Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
Весна,
У меня эти курсы прошли 3 подруги и 4 пары, которые рожали вместе (дома). Есть 4 подруги, которые обошлись без этих курсов. Я сравниваю. Плюс, жена моего брата кормила и воспитывала у меня на глазах. Я больше ориентируюсь на увиденное и сравнения.

DolcheVita

Member
У меня второй день, примерно ближе к ночи очень поясница болит, ни лежать ни переворачиваться стало просто неудобно, прям ноет, а живот такой тяжеленный!!! Днем ходить тоже неудобно, буд-то с костями что-то не так:diablo: Наверно кости расходятся :confused:
Не рано ли в 32 недели???
Я немогу разлечить болят кости или поясницу тянет. Уже даже думала, не рожу ли к утру :(
Я думала, что кости должны расходиться в области таза, а поясница болит от нагрузки на спину.
Кроме мышц еще может мочетосник растягиваться - тоже болезнен. процес.

Весна

Возможно все!
Весна,
У меня эти курсы прошли 3 подруги и 4 пары, которые рожали вместе (дома). Есть 4 подруги, которые обошлись без этих курсов. Я сравниваю. Плюс, жена моего брата кормила и воспитывала у меня на глазах. Я больше ориентируюсь на увиденное и сравнения.
о.к. спорить не буду,каждый сам выбирает для себя

DolcheVita

Member
Одна женщина ночью укачивала на руках свою дочь, задремала. Ей приснилось, что она рубит дрова и бросает их в кучу. Каким то образом сон переплелся с реальностью, и мама бросила свою дочурку как полено. Это я про материнский инстинкт.
Сама я еще не определилась как буду спать, но кроватку точно куплю.

Yulyashik

New member
это детский магазин,там французская,немецкая одежка,но в 2 -3 раза дороже чем польская,т.е. набор кофточка+штанишки польский я видела за 55 тыщ,а там только кофточка столько стоит.наборчики из 3-х предметов 150 тыщ,все ну очень красивое.

Вчера была на Паркинге - там непривлекательный комбинезончик турецкий стоит 35 у.е. Была потрясена после того, как за 120 евро получила набор вещей для новорожденных (заказывала по немецкому каталогу) - качество и вид в 1000 раз лучше, и набор из 42 вещей.

Yulyashik

New member
Всем привет!Нам уже 32 неделька пошла...
Записалась к Бурдовициной на лекции по ГВ,в след.вторник иду.Всего 4 занятия,31000р.
На очередное(и думаю последнее) узи записалась к Шредеру на середину августа.Девочки,он теперь принимает в экомедсервисе и лекаре.в экомеде дешевле,но...меня записали на август 134 по списку,т.к. расписания у них пока нет,а желающих море,я им назвала приемлимые для меня даты узи,сказали в начале месяца перезвонят,поэтому я подстраховалась и записалась еще в лекарь.
кто ходит в областной на курсы?я из-за того что аквааэробика совпадает с гимнастикой там,так на гимнастику и не попала,хочу все-таки в августе сходить,как вам гимнастика и еще,они выдают какую бумажку,что окончил курсы или нет?

Сертификат дают сразу после акушерства. Сама акушерка даёт. Я сходила на одну гимнастику и еле выседела. На вторую забила.

Yulyashik

New member
Одна женщина ночью укачивала на руках свою дочь, задремала. Ей приснилось, что она рубит дрова и бросает их в кучу. Каким то образом сон переплелся с реальностью, и мама бросила свою дочурку как полено. Это я про материнский инстинкт.
Сама я еще не определилась как буду спать, но кроватку точно куплю.

Согласна с тем, что если женщина в себе не уверена, лучше с ребенком не спать. Я сама просыпаюсь, если мимо муха пролетела, какой бы не была уставшей. Так что для себя совместный сон считаю приемлимым. Тем более, муж мой только за совместный сон, совместное купание (ребенка с мужем) и за роды дома. Вот пока последнее обсуждаем...

Orion

Созвездие
Yulyashik написал(а):
Я сама просыпаюсь, если мимо муха пролетела, какой бы не была уставшей.
не уверена, что такой уставшей как после рождения ребенка ты была :)

Lusik

Active member
а ты помечтай :) о чем-нить сказочном :)

Не получается - последнее время такая каша в голове,что мысли скачут ,что бешенные. Столько всего сделать надо в ближайшее время ,что только об этом голова и болит - в налоговую съездить ,исполком - на очередь на расширение стать ,практику в институт сделать ,курсовую -потому что потом не до них будет , в инфекционку съездить за результатами на токсоплазмоз ,короче вот про всяческие такие дела мысли в голову лезут

Yulyashik

New member
ой, а мне делали позавчера :). Так мой ребенок меня пугал :)- это так прикольно, он когда переворачивается, эхо идет такое, как будто кто-то в трубу пустую дует - это так громко и неожиданно, что я аж подпрыгнула, т.к. в кабинете была одна. А еще мне тоже назначили анализ на свертываемость крови(тут раньше обсуждалась эта темка).

КТГ вреден для ребенка, и эта процедура ему не нравится. Это говорят сами врачи из ЖК. Но полгода назад пришла гуманитарная помощь с этими аппаратами и всех обязали гонять туда беременных. я от этой процедуры отказываюсь. Она ни к чему - я слышу шевеления ребенка, значит, всё хорошо!

Orion

Созвездие
Lusik, ну ночью-то ты все равно в налоговую не поедешь, поэтому помечтай о выйгрыше в лотерею и загородном домике :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху