Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
А что за защита?? Что она из себя представляет???
У меня еще вопрос ко всем. Мне совершенно не нравятся эти балдахини. Можно ли без них? И вообще для чего они? Ну кроме как пылесборник...

я однозначно не буду балдахин вешать. в первую очередь из-за того, что не вижу в нём практического смысла, только пыль собирать. да и не соответствуют моему вкусу такие "финтифлюшки", во всяком случае, мальчику они точно ни к чему (на мой мещанский взгляд :) )

а защита - бортики вдоль кроватки. нужны для того, чтобы ручки-ножки между решеткой не попадали. есть мнение, что лучше, чтобы в кроватке была хорошая вентиляция, а эти бортики создают условия для развития бактерий. я не знаю, но если буду брать, то самый низкий, 20 см.

Ксинди

VIP Мама
А еще бортики от сквозняка защищают. Балдахин маиерчатый от солнца прикрывает, а сеточкой от насекомых. А еще создает уют, и мамочке поднимает настроение, что тоже очень нужно.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, покупайте кровать-манеж, не парьтесь!! Классная штука! И не нужно ничего закрывать, и вентиляция и прочие навороты!!!

Lusik

Active member
Девочки, покупайте кровать-манеж, не парьтесь!! Классная штука! И не нужно ничего закрывать, и вентиляция и прочие навороты!!!

Мне кажется ,что в ней как-то мало места , и низенькая она какя-то ,может я неправа ?

Любаша

Ошибка загрузки...
Orion написал(а):
а это у меня вызывает сомнение.. сидела я под сеткой
неее, не парься)))) она ж не накрыта сверху))) Можно накрывать, когда в лес с ней приехал, и москитную натянул)). Обыкновенная кроватка, удобная и функциональная. Места стандартное, матрасик такой же по размерам, яркая и легкая)) Все имхо, вы же понимаете. Но на первого своего сынулю купила бы обязательно, если бы они были раньше

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Мне кажется ,что в ней как-то мало места , и низенькая она какя-то ,может я неправа ?
ну я не знаю, у нас ГРаКОВСКАЯ, так она размером 100х70. мне кажется вполне хватит, а высота 80 и 2 уровня дна. Меня очень устраивает (теперь осталось узнать устроит ли малую)

J. Ann

Active member
Девочки, всем приветик. Вернулась с отпуска, отдохнули нормально, обо всем расскажу позже. Хочу к вам присоединиться 2-го, жду сообщений в личку о встрече.

Танюшик

New member
Любаша,
окончательно убедилась, что буду покупать манеж! А то вся извелась уже, думая над плюсами и минусами кроватки-манежа!
Спасибо за высказанное мнение. Мне помогло сделать выбор!

Танюшик

New member
Ой, ещё забыла сказать. К сожалению 2-го не иду на встречу, собрались ехать в деревню.

Была сегодня я врача, получается, что за 2 недели я не только вес не набрала, но и похудела на 400 гр! Удивляюсь, как такое может быть, но для меня это здорово! Я от такой радости испекла черничный пирог! Вкусно!!!

Иринка

Белый слон
Девочки, глупый вопрос, где у нас сертификат по партнерским родам получить можно, сколько занятий? Мужу что-то приперло (смайл с бо-ольшими глазами), но я думаю, что врядли уже успеем.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девчата, а я сегодня в честь ливня решила померять осеннюю курточку и пальто. И поняла: не влажу!!!!!!!!! Да и штаны, что весной прикупала с рассчетом и осенью походить, какие-то совсем впритык. Что делать, ума не приложу.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А еще я поняла :чем боьше смотрю на коляски, тем больше запутываюсь.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
И вообще для чего они? Ну кроме как пылесборник...
типа от света можно кроватку занавесить.

девочки, может не будем ломать голову и соберемся в кафе "Моя дорогая"?

Была сегодня на узи у своего любимого Ковалева. Все у нас нормально за исключением низко расположенной головки ( кстати малыха перевернулась с попы на голову) и оставщегося преждевременного старения плаценты, но слава богу, нет внутриутробной гипоксии, все кровотоки в норме. ПДР осталась прежней, вес малыхи 3 151 г.

Анна В

VIP - мамАня !!!
встреча 2 августа в 18:30

1. Лиса Алиса
2. Анна В
3. Nina
4. НАТ
5. fon-schtirliz
6. Naattiki
7. Lusik
8. Verik
9. Belochka
10. Orion
11. Танюшик
12. Весна
13. Nadin1
14. katia-ka
15. easy_lemyr
16. J. Ann

ох, ну и много же нас насобиралось..... :)

Lusik

Active member
ну я не знаю, у нас ГРаКОВСКАЯ, так она размером 100х70. мне кажется вполне хватит, а высота 80 и 2 уровня дна. Меня очень устраивает (теперь осталось узнать устроит ли малую)

А фото ее или ссылочку ,где ее посмотреть можно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху