Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Иринка, ПРО СЕРТИФИКАТ! мы получали в обл. роддоме он не ходил, я попросила что бы дали - дали 3 лекции = сертификат если еще хочешь то + гимнастика+психолог! сейчас, кажется, тыс 80 стоит. Не опоздаешь - звони в платные услуги в обл. роддом!

Лена-gvr

Мама Гавриков
У сестры мужа (дочки) была с начала обычная кроватка, а потом кроватка-манежик с каким-то укачивающим механизмом. Они однозначно за кроватку-манежик!

Лиса Алиса

Active member
Orion,
- такая прелесть....
Я защиту буду покупать ,а балдахин нет , а хотя .... Я ,млин , пока хоть что-нить куплю - рожать уже пора будет :) Такая капуха ,еще ни одной вещички нет
Не боись, я тоже пока ни чего не купила. Решила отложить все до сентября. :)

Лиса Алиса

Active member
Хочу завтра на осень прикупить брючки ,что-то из верхнего , всмысле свитерочек ,гольфик - кто-нить видел - на осень уже что-нибудь в продаже есть ?
На перекрестке Богдановича, Некрасова, открыли ТД Некрасовский. Там есть вещички для беременных, очень не плохой выбор. Через неделю будет новое поступление.

Лиса Алиса

Active member
Я вот прочитала все сообщения и тоже начала думать о кроватке манеже. Это же удобная вещь. Ездить на природу, в деревню...

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
вот прочитала все сообщения и тоже начала думать о кроватке манеже. Это же удобная вещь. Ездить на природу, в деревню...
А мне больше нравится кроватка украшеная полным комплектом (балдахин, защита и т. д.)!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мне кажется, что ребенку вообще принципиально все равно, где он спит, ему лишь бы удобно было. Вот с кроватью-манежем немного не понимаю. Это надо постоянно постель будет сворачивать, чтоб ребенка в манеж посадить, а потом опять стелить, когда он спать захочет? Объясните мне. или к тому времени, когда он будет в манеже, у него другая кровать будет?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Ксинди, и мне. Я купила весь набор. Мне нравится, а ребенку все равно. Ребенку главное, чтоб мама рядом с сисей и спать комфортно.

Весна

Возможно все!
Я вот прочитала все сообщения и тоже начала думать о кроватке манеже. Это же удобная вещь. Ездить на природу, в деревню...
Советую для начала посмотреть на эту кроватку вживую,мы с мужем когда глянули-передумали ее покупать.Я так предполагаю,что когда поедем в деревню-для авто есть автокресло,если там гулять на улице,то коляска(учитывай время года рождения малыша).а в доме в деревне у нас кроватей полно!а так же люлька из коляски имеется.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девочки, я сегодня последний день на работе!!! Второго пойду за больничным :)

Лиса Алиса

Active member
так для этих целей и коляска годится :)
Согласна. Но когда едешь на неделю, хочется все же в кроватку ложить, это во-первых, а во-вторых, все равно манеж со временем придется покупать.
Короче, я вся в раздумьях...

Весна

Возможно все!
Мне кажется, что ребенку вообще принципиально все равно, где он спит, ему лишь бы удобно было. Вот с кроватью-манежем немного не понимаю. Это надо постоянно постель будет сворачивать, чтоб ребенка в манеж посадить, а потом опять стелить, когда он спать захочет? Объясните мне. или к тому времени, когда он будет в манеже, у него другая кровать будет?
помнится мне купили мы моей сестре младшей манеж,около года ей было,ни минуты она там не пробыла:) все индивидуально,а спала она в те времена(20 лет назад:)) сначала в люльке от коляски,а потом в кроватке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху