Не боись, я тоже пока ни чего не купила. Решила отложить все до сентября.Orion,
- такая прелесть....
Я защиту буду покупать ,а балдахин нет , а хотя .... Я ,млин , пока хоть что-нить куплю - рожать уже пора будетТакая капуха ,еще ни одной вещички нет
На перекрестке Богдановича, Некрасова, открыли ТД Некрасовский. Там есть вещички для беременных, очень не плохой выбор. Через неделю будет новое поступление.Хочу завтра на осень прикупить брючки ,что-то из верхнего , всмысле свитерочек ,гольфик - кто-нить видел - на осень уже что-нибудь в продаже есть ?
ну ждемс так ждемсВесна написал(а):Девочки,Онежка пока не родила,написала ждемс....
Да, ей точно, еще недельки две подождать можно.ну ждемс так ждемсспешить точно некуда вроде
![]()
так для этих целей и коляска годитсяЛиса Алиса написал(а):Ездить на природу, в деревню...
А мне больше нравится кроватка украшеная полным комплектом (балдахин, защита и т. д.)!Лиса Алиса написал(а):вот прочитала все сообщения и тоже начала думать о кроватке манеже. Это же удобная вещь. Ездить на природу, в деревню...
Советую для начала посмотреть на эту кроватку вживую,мы с мужем когда глянули-передумали ее покупать.Я так предполагаю,что когда поедем в деревню-для авто есть автокресло,если там гулять на улице,то коляска(учитывай время года рождения малыша).а в доме в деревне у нас кроватей полно!а так же люлька из коляски имеется.Я вот прочитала все сообщения и тоже начала думать о кроватке манеже. Это же удобная вещь. Ездить на природу, в деревню...
Согласна. Но когда едешь на неделю, хочется все же в кроватку ложить, это во-первых, а во-вторых, все равно манеж со временем придется покупать.так для этих целей и коляска годится![]()
Ну мне одинаково нравится и кроватка (только без всех этих наворотов) и манеж.А мне больше нравится кроватка украшеная полным комплектом (балдахин, защита и т. д.)!
помнится мне купили мы моей сестре младшей манеж,около года ей было,ни минуты она там не пробылаМне кажется, что ребенку вообще принципиально все равно, где он спит, ему лишь бы удобно было. Вот с кроватью-манежем немного не понимаю. Это надо постоянно постель будет сворачивать, чтоб ребенка в манеж посадить, а потом опять стелить, когда он спать захочет? Объясните мне. или к тому времени, когда он будет в манеже, у него другая кровать будет?
Я видела их в живую, мне понравились. А что вас смутило???Советую для начала посмотреть на эту кроватку вживую,мы с мужем когда глянули-передумали ее покупать.
Поздравляю тебя!!!Девочки, я сегодня последний день на работе!!! Второго пойду за больничным![]()