Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Лиса Алиса,
ну, вообщето согласна - для девочек можно белье подобрать - в рюшечки в бантики и т.д. А для мальчика я видела только в ТЦ столица - балдахин цвета хаки :). Но думаю еще не известно что лучше спать мальчику в рюшечках или в видимости "дота" или землянки :)

Лиса Алиса

Active member
думать лень, предложений не поступает - идем в "мою дорогую" :)
Хорошо сказала. :))
Аня, давай до завтра подождем еще каких нибудь предложений. Да и вообще как то активность снизилась. :) Ты кстати Танюшика вычеркни из списка, она сказала, что не придет, уезжает в деревню.

DolcheVita

Member
Всем привет!!!
Представляете, малыха уже во всю команды раздает. Не понравилось ей, что я на бок спать ложусь. Легла на левый бок - начинает настойчиво скрести слева, думаю была не была (спать то хочется) -перевернулась на правый, так она стала барабанить справа. Причем эти ее движения были настойчивые и требовательные, и не прекращались пока я не перевернулась на спину. На спине спать мне неудобно, живот натягивается. Пришлось подклад. подушку и дремать сидя.

Иринка

Белый слон
Все, с сегодняшнего дня моя Б. считается доношеной :). Выхожу на финишую прямую :0.
Девочки, если кто-то недалеко от центра живет, сегодня в 3 взрослой пол-ке в ЖК в 15-00 мастер класс Людмилы Губской.

Belochka

Personal Depeche
написала длинное сообщение, а оно удрало....

Можно ли надевать бандаж при тазовом предлежании?
А у нас завтра 3я годовщина свадьбы!

Спится тоже не очень.

я везде читала, что нельзя.

Belochka

Personal Depeche
Все, с сегодняшнего дня моя Б. считается доношеной :). Выхожу на финишую прямую :0.
Девочки, если кто-то недалеко от центра живет, сегодня в 3 взрослой пол-ке в ЖК в 15-00 мастер класс Людмилы Губской.

Иринка, поздравляю!!! Так классно!

Nina

New member
Иринка,
с недельками :)
Belochka,
с недельками, хорошенькая у вас дата :)

DolcheVita

Member
Всех, кого надо, с недельками.
Иринка, а предродовая перестройка организма ощущается?

Belochka

Personal Depeche
типа от света можно кроватку занавесить.

девочки, может не будем ломать голову и соберемся в кафе "Моя дорогая"?

Была сегодня на узи у своего любимого Ковалева. Все у нас нормально за исключением низко расположенной головки ( кстати малыха перевернулась с попы на голову) и оставщегося преждевременного старения плаценты, но слава богу, нет внутриутробной гипоксии, все кровотоки в норме. ПДР осталась прежней, вес малыхи 3 151 г.
поздравляю с хорошим УЗИ! а тебя врач назначила в 36 недель идти, мне ниче не говорили...

Belochka

Personal Depeche
Лиса Алиса,
ну, вообщето согласна - для девочек можно белье подобрать - в рюшечки в бантики и т.д. А для мальчика я видела только в ТЦ столица - балдахин цвета хаки :). Но думаю еще не известно что лучше спать мальчику в рюшечках или в видимости "дота" или землянки :)

для мальчика тоже куча расцветок, кроме голубого: желтый, зелененький, бежевый и тыды )))

Nina

New member
Belochka написал(а):
Спасибо, девочки, скорей бы уже...)))
- не торопись :)...., за недельки спасибо, о белье - да, расцветок много, но, как правило, они все в рюшечки, т.е. девченочье :)

Belochka

Personal Depeche
- не торопись :)...., за недельки спасибо, о белье - да, расцветок много, но, как правило, они все в рюшечки, т.е. девченочье :)

ай, если на этом еще заморачиваться...у меня щас головная боль - это чтобы малыш перевернулся (((, остальное - ерунда, ну кроме родов естественно ))))

Ксинди

VIP Мама
Иринка написал(а):
Все, с сегодняшнего дня моя Б. считается доношеной . Выхожу на финишую прямую :0.
Поздравляю с доношеной неделькой!!! Сама эту дату очень жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху