Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
- не торопись ...., за недельки спасибо, о белье - да, расцветок много, но, как правило, они все в рюшечки, т.е. девченочье
А мне наоборот нравится! Это если 13 летний мальчик в рюшечках - смешно, а маленькая лялька - это так мило! Строгое одеяние ему и так вю жизнь носить, а детство - это детство, тут многое можно:)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Странно, когда я начинаю что нибудь смотреть, то особого выбора не вижу... Они наверно все прячут, перед моим приходом... )
ну почему.. я про то что хош кровать, хош манеж, хошь люлька :) все ж есть..

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
да, расцветок много, но, как правило, они все в рюшечки, т.е. девченочье
ну почему рюшки это девченочье? :) рюшки это младенческое :) бэбик он и в африке бэбик, это потом уже более мужественное можно :)

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
А доношенность определяется состоянием легких ребенка?
доношеность по-моему очень много чем определяется.. а кроме доношености еще же есть и зрелость.. может и в 38 и в 39 родиться, он как бы считается доношеным, но не зрелым, так что не стоит спешить..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Ну в этом смысле выбор разный, а вот стиль везде один и тот же.
да по большому счету и стиль можно извратный придумать абы деньги были :) любой каприз как грицца :)

Nina

New member
Belochka написал(а):
у меня щас головная боль - это чтобы малыш перевернулся (((
просто не настаивай и поменьше думай об этом - обязательно перевернется, а то изнервничаешься вся

Лиса Алиса

Active member
ну почему рюшки это девченочье? :) рюшки это младенческое :) бэбик он и в африке бэбик, это потом уже более мужественное можно :)
А мне вообще рюшечки не нравятся, ни на девочках, ни тем более на мальчиках... На маленьких детках мне наоборот нравятся строгие вещички. :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, кому в конце октября-ноябре рожать, вы какой комбез будете покупать:деми или зимний? И на какой рост:68 или 74?

Belochka

Personal Depeche
просто не настаивай и поменьше думай об этом - обязательно перевернется, а то изнервничаешься вся

думать меньше не получается, хуже то, что слезы могут хлынуть в любой момент, когда сильно об этом задумаюсь ((((

Nina

New member
Belochka написал(а):
думать меньше не получается, хуже то, что слезы могут хлынуть в любой момент, когда сильно об этом задумаюсь ((((
ну не расстраивайся, пожалуйста, я, конечно не разбираюсь в этом, но может это не критично?

Naattiki

чучело-мяучело
Belochka, kakaya krasivaya data!!!!!!! Proshlo 35(nedel'), a ostalos' 35 (dneij)!!!!!!!!! Zaijmi golovu chem-nibud' drugim, malyshu chtob perevernut'sya eshche bol'she mesyatsa. U lyudeij za mesyats zhizn' kardinal'no menyaetsya, a tut vsego lish' s popy na golovu perevernut'sya

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А мне вообще рюшечки не нравятся, ни на девочках, ни тем более на мальчиках... На маленьких детках мне наоборот нравятся строгие вещички.
ну вкусы ж у всех разные :)

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
Девочки, кому в конце октября-ноябре рожать, вы какой комбез будете покупать:деми или зимний? И на какой рост:68 или 74?
мы уже купили.. по-моему он деми :) и на 68.. мы только к весне до него дорастем.. нам хватит.. при чем мы ранне-октябрьские, а ноябрьским тем более должно хватить.. если конечно родители не под 2 метра оба :)

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
Orion,
как думаешь, щас везде кесарево с общим наркозом делают?
я не думаю, я знаю, что в большинстве случаев предлагают на выбор :) хотя может есть места где только общий, я не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху