Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Дквочки, кто пеленками уже закупился (или просто с опытом) скажите: там просто край обработан обметкой или подложены края? Вчера купили бязь и фланель, хотела сегодня отдать на оверлок, а теперь сомневаюсь, может посыпится и лучше подложить?

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, ааа :) такое я тоже люблю :) я всякое люблю :) все оно маленькое прикольно смотрится :)

Orion

Созвездие
Klumba, ребенок проснется, гляну :) на фланели точно ничего не подложено, а бязь я не помню.. у нас такая мож 1 или 2 пеленки.. а зачем такие тонкие? пеленать будете?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Klumba, вряд ли посыпится после обметки, просто край мохнатый будет немного.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
зачем такие тонкие? пеленать будете?
Нет, я пеленками запасаюсь исключительно из соображения "пускай будет". Если на всякий случай, то кто его знает, что это будет за случай, может фланель и не подойдет. Купила материи на 6 пеленок теплых и 6 тонких.

Orion

Созвездие
Klumba, мы на фланелевых просто лежали когда памперсы меняли :) а на тонких неудобно.. а больше ни на что кроме пеленания они и не нужны были..

Orion

Созвездие
ребенок проснулся, но тонких пеленок я у нас даже не нашла :) где-то далеко запиханы видать.. а фланелевые не подложены и некоторые даже еще папины и ничего из них не высыпалось :)

Katrinsa

New member
Дквочки, кто пеленками уже закупился (или просто с опытом) скажите: там просто край обработан обметкой или подложены края? Вчера купили бязь и фланель, хотела сегодня отдать на оверлок, а теперь сомневаюсь, может посыпится и лучше подложить?

Я купила 2 пеленки белорусского производства: теплую (р-р 80-95*100) и легкую (р-р 75-90*100). Эти размеры указаны на этикетках. А по поводу обработки краев, то они не подложены, а просто обрезаны и овелочены.

Ocean

Active member
Девчонки, а сколько нужно таких пеленок???
Некоторые закупаются и по 20 шт. Лично у меня их что-то около этого. Но смотря для чего их использовать. Т.к. мы растём высаживаясь, подкладываю их под попу в период бодрствования. Бывает не усмотрю и за день набирается 7-10 пелёнок записяных. В начале пеленала немного, но тож без памперса. Соответсвенно и расход был. Но если растить в памперсе , то много не надо. ИМХО.

DolcheVita

Member
В пол-ке висит объявка, что завтра будет проводить бесплатную лекцию Губская. Эта акция почти по всем ЖК города проводится. Может кто уже был у нее на лекции, стоит туда сходить?

Lusik

Active member
DolcheVita,
- я ходила ,понравилось , что-то отметила для себя ,многе говорили о том ,о чем я не знала ,мне кажется ,что стоит сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху