Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лиса Алиса написал(а):
Я вот тоже собралась делать встроенный шкаф и комод. Если тебе понравилось, как они делали, может скинешь мне их координаты.
Только вечером в личку. Координату у мужа.

кукукусик

New member
Девчата, всем привеТ! А вот и мы вернувшиеся из отпуска! ПОлный отчет чуть позже. Пока тока поздаровкаться! :)

Лиса Алиса

Active member
Мне буквально неделю назад сделали встроенный шкаф ,правда без комода ,но енто они тоже делают , мне оч понравилось и по кач-ву и по ценнику ,ну и вообще -все без задержек и все такое ,хочешь могу скинуть их телефон и сайт
Конечно скидывай.

Lusik

Active member
Поедеу ,наверное ,сейчас съезжу на свою старую работу ,в детский магазин ,посмотрю чего новенького появилось для малышей :)

Лиса Алиса

Active member
Поедеу ,наверное ,сейчас съезжу на свою старую работу ,в детский магазин ,посмотрю чего новенького появилось для малышей :)
Расскажешь потом, что хорошего у вас там есть. заодно, где этот магазин. :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
С Тимой пользуемся Либеро(довольны). Размер 1-2 пачки самых малюпусеньких надо! в Москве многие пользуются Японскими подгузниками (оч. довольны, я так и не попробовала...)

2й день растройство желудка... (интересно хватает ли масику еды?)

5 мин активно поработаю по уборке дома и в животе полный дискомфорт!

Лиса Алиса

Active member
С Тимой пользуемся Либеро(довольны). Размер 1-2 пачки самых малюпусеньких надо! в Москве многие пользуются Японскими подгузниками (оч. довольны, я так и не попробовала...)

2й день растройство желудка... (интересно хватает ли масику еды?)

5 мин активно поработаю по уборке дома и в животе полный дискомфорт!
А что за японские подгузники?

Еды думаю ребенку хватает. А вот ты лечись, можешь свой желудок посадить.

Весна

Возможно все!
Так,была в жк,сказала,что меняю прописку,но еще не перепрописалась,они с радостью написали мне выбыла в 16 жк и сказали что отправят туда мою карточку и вообще там и жк лучше и роддом!
я вот теперь думаю,вроде с областным определилась и отзывы о нем неплохие,в конце августа должна созваниваться с врачем из областного,вопрос только подпишут ли обменку,будет ли этот врач на родах и попаду ли в отдельную палату....
а в семерку получается обменку не надо подписывать,но про нее ничего не знаю...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Весна! Не заморачивайся! Все получится! У меня вот такие мысли в Областном подписывать на партнерские роды, а если что-то будет не получатся, то уже во время родов(торопится я не буду) поеду в 7ку ( после ремонта, хорошие бытовые условия, вроде молодой персонал)
Я выбирала Обл. т.к. у них самое лучшее отношение к Партнерским родам(мне так показалось).
По поводу нехватки палат с Тимкой я даже и не думала, что это может произойти. Хоть палата была не самая лучшая (туалет-душ в корридоре на 4 палаты, а не в блоке на 2, приходилось малыша одного бросать...)

А во сколько недель нужно звонить в платные услуги Обл роддома? (2года назад в 30 нед)

Названия японских подгузников так сразу и не запомнишь, говорили, что разные и толстенькие и тоненькие и трусиками... может еще расчехлюсь проверить на Тимке!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Всем привет!
Lusik я, как оказалось, не умею прикреплять картинки к сообщениям...*покраснев* так что скинуть фотку кроватки не могу.

Зато у меня последнюю неделю прогрессирует шиза :), уже погладила все маловские шмоточки, решила что возьмём с собой в роддом, сейчас собираюсь докупить всё что понадобится самой и автокресло для малышки. Кстати, кто где и какие купил? Мне почему то кажется что уже скоро (ну я надеюсь не раньше чем положено)

НАТ

Любимая вредность
Так,была в жк,сказала,что меняю прописку,но еще не перепрописалась,они с радостью написали мне выбыла в 16 жк и сказали что отправят туда мою карточку и вообще там и жк лучше и роддом!
...
Весна, привет:) это моя участковая ЖК. К сожалению ничего хорошего о ней не могу сказать. Хотя , очень хорошие отзывы ходят о враче Турок. Именно от самих докторов, но в общем, специалисты там очень слабенькие, не единажды сталкивалась с полной некомпетентностью и неграмотностью

НАТ

Любимая вредность

Belochka

Personal Depeche
Весна, привет:) это моя участковая ЖК. К сожалению ничего хорошего о ней не могу сказать. Хотя , очень хорошие отзывы ходят о враче Турок. Именно от самих докторов, но в общем, специалисты там очень слабенькие, не единажды сталкивалась с полной некомпетентностью и неграмотностью

Тань, я тоже с 16 и у меня врач Турок )))

НАТ

Любимая вредность
Девченки , мы будем завтра собираться? Я смотрю уже не обсуждаете ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху