Только вечером в личку. Координату у мужа.Лиса Алиса написал(а):Я вот тоже собралась делать встроенный шкаф и комод. Если тебе понравилось, как они делали, может скинешь мне их координаты.
Только вечером в личку. Координату у мужа.Лиса Алиса написал(а):Я вот тоже собралась делать встроенный шкаф и комод. Если тебе понравилось, как они делали, может скинешь мне их координаты.
Конечно скидывай.Мне буквально неделю назад сделали встроенный шкаф ,правда без комода ,но енто они тоже делают , мне оч понравилось и по кач-ву и по ценнику ,ну и вообще -все без задержек и все такое ,хочешь могу скинуть их телефон и сайт
ОК, спасибо. Буду ждать.Только вечером в личку. Координату у мужа.
Привет.Девчата, всем привеТ! А вот и мы вернувшиеся из отпуска! ПОлный отчет чуть позже. Пока тока поздаровкаться!![]()
Расскажешь потом, что хорошего у вас там есть. заодно, где этот магазин.Поедеу ,наверное ,сейчас съезжу на свою старую работу ,в детский магазин ,посмотрю чего новенького появилось для малышей![]()
А что за японские подгузники?С Тимой пользуемся Либеро(довольны). Размер 1-2 пачки самых малюпусеньких надо! в Москве многие пользуются Японскими подгузниками (оч. довольны, я так и не попробовала...)
2й день растройство желудка... (интересно хватает ли масику еды?)
5 мин активно поработаю по уборке дома и в животе полный дискомфорт!
Весна, приветТак,была в жк,сказала,что меняю прописку,но еще не перепрописалась,они с радостью написали мне выбыла в 16 жк и сказали что отправят туда мою карточку и вообще там и жк лучше и роддом!
...
Привет ! С приездом! отдохнувшие? загорелые? и довольные?Девчата, всем привеТ! А вот и мы вернувшиеся из отпуска! ПОлный отчет чуть позже. Пока тока поздаровкаться!![]()
Весна, приветэто моя участковая ЖК. К сожалению ничего хорошего о ней не могу сказать. Хотя , очень хорошие отзывы ходят о враче Турок. Именно от самих докторов, но в общем, специалисты там очень слабенькие, не единажды сталкивалась с полной некомпетентностью и неграмотностью