официально. Самой-если есть где-то личная договоренностьКорица написал(а):а если РД на мойке, надо самой искать другой, или же официально направляют куда-то?
Зря ты так. ПричемКсинди написал(а):Ковалев идиот самый настоящий!!!! Взял свалил в командировку и отменил на завтра всем узи.
Я не баларуска, мне в гос. больнице вот так запросто никто не сделает к сожалениюKlumba написал(а):Ксинди, на крайний случай существуют гос. учреждения - там свобоно можно сделать. 27 ЖК, областной, 1РД ... Оборудование там хорошее. Не переживай так !
Раньше ему надо было говорить что он уедет! А то куда я теперь? А где можно сегодня записатся на сегодня или на завтра?Анна В написал(а):Зря ты так. Причем
здесь Ковалев? Его отправили он и поехал, любой бы так сделал. В конце концов он не единственный узист в городе. Другое дело, что ЛОДЭ на замену никого не поставило. В Минске много центров и многие делают узи сегодня на сегодня или крайняк на завтра. Не переживай, все будет хорошо.
и в частности не только в роддомах, а и в обычных поликлиниках есть узи и можно платно..Verik написал(а):Ксинди , так в госучреждениях платные УЗИ тоже есть, там могут и сделать без всяких направлений из ЖК.