Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Ксинди, УЗИ можно проходить до 36 недель. Мне об этом говорила моя Г. Не переживай так. Слезами своему малышу ты хорошо не сделаешь. Лучше отмечайте день рождения мужа!

Корица

Летуценніца
Ксинди,
не накручивай себя, тем более, что угроза. всё будет хорошо. может, попробуй в другой центр позвонить, попроситься, или в 7-ку.

Весна

Возможно все!
Ксинди,успокойся,побольше положительных эмоций для малыша!Все претензии Лодэ-в их книгу жалоб,запишись в лекарь или экомед к шредеру,кстати у меня есть запись на 14 августа в лекарь,но я ее буду отменять,т.к. записалась в экомед,хочешь-иди место меня.

Иринка

Белый слон
Корица написал(а):
а если РД на мойке, надо самой искать другой, или же официально направляют куда-то?
официально. Самой-если есть где-то личная договоренность :) Обычно, если один на мойке-пару штук заменяет.
Нормы по гемоглобину теперь для беременных такие, как и для остальных (вернее-международные), со 120 начинаются.

J. Ann

Active member
Девочки, смотрела сегодня "вживую" кровать-манеж - высота ее намного ниже обычной кроватки. Теперь думаю, не вылезет ли оттуда ребенок и не перевернет ли он манеж?! У кого какие идеи? А вообще манеж-кровать оч. понравился, особенно с вариантом, где есть пеленальный столик.

J. Ann

Active member
Ксинди, не расстраивайся, все будет хорошо!!!! Безвыходных ситуаций не бывает...!

slon

New member
Ксинди,
не расстраивайся, для малыша самое ваужное спокойная мама :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, на крайний случай существуют гос. учреждения - там свобоно можно сделать. 27 ЖК, областной, 1РД ... Оборудование там хорошее. Не переживай так :victory:!

Lusik

Active member
J. Ann,
-написала в лс ,где завтра встречаемся :) ,в аське не успела тя поймать :)

Verik

Просто Верик
Всем приветики. :)
А я завтра со встречей тоже скорее всего в пролете. У папы мужа ДР.
Так что если вдруг что - подъеду, но, скорее всего, не смогу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Ковалев идиот самый настоящий!!!! Взял свалил в командировку и отменил на завтра всем узи.
Зря ты так. Причем
здесь Ковалев? Его отправили он и поехал, любой бы так сделал. В конце концов он не единственный узист в городе. Другое дело, что ЛОДЭ на замену никого не поставило. В Минске много центров и многие делают узи сегодня на сегодня или крайняк на завтра. Не переживай, все будет хорошо.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Verik,
жаль.

Обновленный список на 2 августа в 18:30
1. Лиса Алиса
2. Анна В
3. Nina
4. НАТ
5. fon-schtirliz
6. Naattiki
7. Lusik
8. Belochka
9. Orion
10. Весна
11. Nadin1
12. katia-ka
13. easy_lemyr
14. J. Ann

Nadin1

New member
Всем привет! Слушайте, в "Моей дорогой" нам в таком количестве придется сдвигать все столы в некурящем зале. Они не против будут?

Я уже раз предлагала "Раковский бровар", но никто не прореагировал. Еще на ум приходит "Лидо", там не нужно гонять официанта за коктейлем, самим можно брать, что хочешь, а сесть можно и на улице.

Ксинди

VIP Мама
Klumba написал(а):
Ксинди, на крайний случай существуют гос. учреждения - там свобоно можно сделать. 27 ЖК, областной, 1РД ... Оборудование там хорошее. Не переживай так !
Я не баларуска, мне в гос. больнице вот так запросто никто не сделает к сожалению :(
Анна В написал(а):
Зря ты так. Причем
здесь Ковалев? Его отправили он и поехал, любой бы так сделал. В конце концов он не единственный узист в городе. Другое дело, что ЛОДЭ на замену никого не поставило. В Минске много центров и многие делают узи сегодня на сегодня или крайняк на завтра. Не переживай, все будет хорошо.
Раньше ему надо было говорить что он уедет! А то куда я теперь? А где можно сегодня записатся на сегодня или на завтра?

Танюшик

New member
Анна В,
я всё таки на встречу тоже иду! планы поменялись, уезжаем из города только завтра! Я так понимаю, в кафе брони на столик нет? Просто искать внутри компанию с пузиками?

Orion

Созвездие
Танюшик, тебе еще 4 недели, а я на линеечку глянула как будто завтра рожать :) девушка твоя в самом конце линеечки стоит :)

Orion

Созвездие
так никто и не объяснил как идти от немиги в кафе.. ладно будем наугад :) а там в кафе в подвальчик спускаться? а там куда?

Verik

Просто Верик
Ксинди , так в госучреждениях платные УЗИ тоже есть, там могут и сделать без всяких направлений из ЖК.

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Ксинди , так в госучреждениях платные УЗИ тоже есть, там могут и сделать без всяких направлений из ЖК.
и в частности не только в роддомах, а и в обычных поликлиниках есть узи и можно платно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху