Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slon

New member
Ксинди,
спокойствие, только спокойствие!
Я вообще то тоже люблю магию всяких чисел, но ты держись, займись полезными делами, поздраляй народ, назначь встречу с какой нибудь щебетуньей, иди за покупками, медитируй. Все, что было то прошло, оставило правда отпечаток в памяти, но не забывай, что это прошлое, а время идет вперед!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди вот именно, не нужно сейчас думать о плохом от этого ни тебе ни малышику не полегчает. Ты лучше займи свои мысли чем-то приятным (я, например складываю вешички в роддом - это успокаивает, думаю какую шапочку надеть к какому слипику :)) Уже совсем немножко осталось и ты своего пупсика будешь трепать за толстенькие щёчки.

Lusik

Active member
а зефир кушать можно, от него не потолстеешь - это единственная сладость из всяких кондитерских изделий, от которой не полнеют. правде, если он без шоколада=))))

а меня плющит именно от того ,что в шоколоаде ,его же там совсем немного:blush:

Orion

Созвездие
Ксинди, это ж не числа тебя программировать должны, а ты числа :) загадывай че-нить хорошее на них и жди исполнения :)

J. Ann

Active member
а меня плющит именно от того ,что в шоколоаде ,его же там совсем немного:blush:

я тоже люблю в шоколаде-))))) от шоколада настроение поднимается и все такое.. а от взвешивания в нашем положении все равно настроение как-то портится... так что лучше пореже взвешиваться, а чаще кушать полузные вкусности - благо сейчас столько всякой вкуснятины!!!

Ксинди

VIP Мама
slon написал(а):
Ксинди,
спокойствие, только спокойствие!
Я вообще то тоже люблю магию всяких чисел, но ты держись, займись полезными делами, поздраляй народ, назначь встречу с какой нибудь щебетуньей, иди за покупками, медитируй. Все, что было то прошло, оставило правда отпечаток в памяти, но не забывай, что это прошлое, а время идет вперед!
Я йогой много лет занималась, потом с горя все забросила. Мне гиниколог зная всю историю посоветовала с психологом в эти дни позаниматься, а то говорить немогу слезы катятся и все. Думаю сама я точно не справлюсь надо записываться на прием 100%.

J. Ann

Active member
девочки, а вам декретные через сколько дней выдали???? я уже жду-не дождусь, когда дадут - скорей хочу закупиться-)))

Lusik

Active member
я тоже люблю в шоколаде-))))) от шоколада настроение поднимается и все такое.. а от взвешивания в нашем положении все равно настроение как-то портится... так что лучше пореже взвешиваться, а чаще кушать полузные вкусности - благо сейчас столько всякой вкуснятины!!!

:drinks:

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Думаю сама я точно не справлюсь надо записываться на прием 100%.
да тут главное понимать, что такое с беременными бывает :) это ж просто гормональный фон такой :) плакать можно.. но просто так, для порядка, а не вспоминать всякое плохое..

Orion

Созвездие
J. Ann написал(а):
девочки, а вам декретные через сколько дней выдали???? я уже жду-не дождусь, когда дадут - скорей хочу закупиться-)))
ну некоторые еще и в декрет не вышли :) эх, мои декретные пойдут на недостающую часть кухни..

J. Ann

Active member
Ксинди, обязательно сходи к специалисту! а счас, вместо того, чтоб себя накручивать - сходи погуляй, подыши свежим воздухом, попробуй отвлечься!!!

Ксинди

VIP Мама
Хотелось бы вязаных вещей купить на 62 размер, но пока не видела, наверно еще не сезон. Сама вязала кофточку, но надоело и не довязаля полтора рукова!

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
Ксинди, обязательно сходи к специалисту! а счас, вместо того, чтоб себя накручивать - сходи погуляй, подыши свежим воздухом, попробуй отвлечься!!!
Мне к 17.45 нужно с мужем встретится и пойдем к его маме, папе, бабушке, дедушке ;) Так что выполняю твою рекомендацию ;)

J. Ann

Active member
Ты еще так ниче и не купила? ;)

ты думаешь я бы выдержала без покупок?-))) купила 2 шапочки, одну синенькую марусевскую, другую польскую, светленькую, 3 кофточки хб, еще чего-то.. потрясла мамины шкафы и сложила уже целый чемодан вещей до года-)))) теперь хочу купить кроватку с коляской и конверт-одеяло на выписку..

Orion

Созвездие
Lusik написал(а):
Цитата:
Сообщение от J. Ann
а я не лублу шоколад :nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху