Лиса Алиса
Active member
Отправила тебе в личку.Лиса Алиса,
Скинь и мне, плиз, фамилию. И еще: как в это кафе добираться?
Отправила тебе в личку.Лиса Алиса,
Скинь и мне, плиз, фамилию. И еще: как в это кафе добираться?
а зефир кушать можно, от него не потолстеешь - это единственная сладость из всяких кондитерских изделий, от которой не полнеют. правде, если он без шоколада=))))
а меня плющит именно от того ,что в шоколоаде ,его же там совсем немного:blush:
Я йогой много лет занималась, потом с горя все забросила. Мне гиниколог зная всю историю посоветовала с психологом в эти дни позаниматься, а то говорить немогу слезы катятся и все. Думаю сама я точно не справлюсь надо записываться на прием 100%.slon написал(а):Ксинди,
спокойствие, только спокойствие!
Я вообще то тоже люблю магию всяких чисел, но ты держись, займись полезными делами, поздраляй народ, назначь встречу с какой нибудь щебетуньей, иди за покупками, медитируй. Все, что было то прошло, оставило правда отпечаток в памяти, но не забывай, что это прошлое, а время идет вперед!
я тоже люблю в шоколаде-))))) от шоколада настроение поднимается и все такое.. а от взвешивания в нашем положении все равно настроение как-то портится... так что лучше пореже взвешиваться, а чаще кушать полузные вкусности - благо сейчас столько всякой вкуснятины!!!
девочки, а вам декретные через сколько дней выдали???? я уже жду-не дождусь, когда дадут - скорей хочу закупиться-)))
да тут главное понимать, что такое с беременными бываетКсинди написал(а):Думаю сама я точно не справлюсь надо записываться на прием 100%.
Ты еще так ниче и не купила?J. Ann написал(а):девочки, а вам декретные через сколько дней выдали???? я уже жду-не дождусь, когда дадут - скорей хочу закупиться-)))
ну некоторые еще и в декрет не вышлиJ. Ann написал(а):девочки, а вам декретные через сколько дней выдали???? я уже жду-не дождусь, когда дадут - скорей хочу закупиться-)))
Мне к 17.45 нужно с мужем встретится и пойдем к его маме, папе, бабушке, дедушкеJ. Ann написал(а):Ксинди, обязательно сходи к специалисту! а счас, вместо того, чтоб себя накручивать - сходи погуляй, подыши свежим воздухом, попробуй отвлечься!!!
Ты еще так ниче и не купила?![]()
а я не лублу шоколад :nea:Lusik написал(а):Цитата:
Сообщение от J. Ann
я тоже люблю в шоколаде-))))) от шоколада настроение поднимается и все такое.. а от взвешивания в нашем положении все равно настроение как-то портится... так что лучше пореже взвешиваться, а чаще кушать полузные вкусности - благо сейчас столько всякой вкуснятины!!!
Почему декретные не светят????а мне они и не светят![]()