да мне как-то неудобно напрашиваться, ведь каждый раз с тобой катаемся. Но если возмешь меня на хвост, то я с удовольствием примерно 18:15 - 18:30. Спасибо.Лиса Алиса написал(а):А ты разе не со мной поедешь????
да мне как-то неудобно напрашиваться, ведь каждый раз с тобой катаемся. Но если возмешь меня на хвост, то я с удовольствием примерно 18:15 - 18:30. Спасибо.Лиса Алиса написал(а):А ты разе не со мной поедешь????
Ты у продавцов спришивай что тебе надо, а то там непонятно где чтоЛиса Алиса написал(а):Спасибо. Я там как раз еще не разу не была, надо будет на выходных сделать вылазку.
Так мне пока особо ни чего не надо.Ты у продавцов спришивай что тебе надо, а то там непонятно где что)))
Выдумала тоже. Я же все равно туда еду.да мне как-то неудобно напрашиваться, ведь каждый раз с тобой катаемся. Но если возмешь меня на хвост, то я с удовольствием примерно 18:15 - 18:30. Спасибо.
Так мне пока особо ни чего не надо.Я так хожу пока, глазею.
)
Ок, на том и порешили. Подойду. Данке шен.Выдумала тоже. Я же все равно туда еду.))
Машина как всегда стоит на этой стоянке, но уже ближе к банку Москва-Минск.![]()
Я решила, буду делать покупки после того как уйду в декрет.И я такая![]()
я так ничего брать не буду.. ну лень мне заморачиваться со стирками еще и в роддомеfon-schtirliz написал(а):сколько и чего нужно взять если я планирую сразу же обевать дочурку в одёжки?
что значит обязательно? можешь и голой из роддома увезти это ж твое дело, а не роддомовскоеfon-schtirliz написал(а):и кто знает, на выписку шапочка обязательно?
Да и не за что совсем.Ок, на том и порешили. Подойду. Данке шен.
Не поняла... :tomato:А в чем ребенок будет в роддоме?????я так ничего брать не буду.. ну лень мне заморачиваться со стирками еще и в роддоме![]()
ну я знаю что могут привязаться со своими правилами (шапочка, распашоночка, одеяло и т.д.)это ж твое дело, а не роддомовское
Ну наверно шапочка в любом случае нужна...Orion ну мы ожидаем малую с 28 августа до 22 сентября, а это как раз совершенно непредсказуемое (в плане погоды время).
ну я знаю что могут привязаться со своими правилами (шапочка, распашоночка, одеяло и т.д.)
как в чем! в роддоме вобще-то пеленки выдаютЛиса Алиса написал(а):А в чем ребенок будет в роддоме?????
не слышала о таком.. в чем хочешь в том и забираешь, это ж твой ребенокfon-schtirliz написал(а):ну я знаю что могут привязаться со своими правилами (шапочка, распашоночка, одеяло и т.д.)
Я решила, буду делать покупки после того как уйду в декрет.
я под шапочкой вообще подразумеваю чепчик, а не вязаную зимнююfon-schtirliz написал(а):Orion ну мы ожидаем малую с 28 августа до 22 сентября, а это как раз совершенно непредсказуемое (в плане погоды время).
А я вот и не знала... Думала, детишек одевают в их вещички...как в чем! в роддоме вобще-то пеленки выдают![]()
А по моему ей на УЗИ мальчика обещали? Или мне кажется...Девочки, мне только что позвонила НАТ, этой ночью Юля ( родственница) родила девочку. всех подробностей не знаю, думаю при встрече все узнаем.