Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
А ты разе не со мной поедешь????
да мне как-то неудобно напрашиваться, ведь каждый раз с тобой катаемся. Но если возмешь меня на хвост, то я с удовольствием примерно 18:15 - 18:30. Спасибо.

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Спасибо. Я там как раз еще не разу не была, надо будет на выходных сделать вылазку.
Ты у продавцов спришивай что тебе надо, а то там непонятно где что:))))

Лиса Алиса

Active member
да мне как-то неудобно напрашиваться, ведь каждый раз с тобой катаемся. Но если возмешь меня на хвост, то я с удовольствием примерно 18:15 - 18:30. Спасибо.
Выдумала тоже. Я же все равно туда еду. :)))
Машина как всегда стоит на этой стоянке, но уже ближе к банку Москва-Минск. :)

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
сколько и чего нужно взять если я планирую сразу же обевать дочурку в одёжки?
я так ничего брать не буду.. ну лень мне заморачиваться со стирками еще и в роддоме :)
и кто знает, на выписку шапочка обязательно?
что значит обязательно? можешь и голой из роддома увезти это ж твое дело, а не роддомовское :) а вообще не знаю как у тебя, а я в октябре новорожденного ребенка на улицу без шапочки не вынесу :) первого мы забирали в мае, было очень тепло, но ребенок все равно был в чепчике.. еще и дома некоторое время в чепчике обитал пока подрос :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion ну мы ожидаем малую с 28 августа до 22 сентября, а это как раз совершенно непредсказуемое (в плане погоды время).
это ж твое дело, а не роддомовское
ну я знаю что могут привязаться со своими правилами (шапочка, распашоночка, одеяло и т.д.)

Лиса Алиса

Active member
Orion ну мы ожидаем малую с 28 августа до 22 сентября, а это как раз совершенно непредсказуемое (в плане погоды время).
ну я знаю что могут привязаться со своими правилами (шапочка, распашоночка, одеяло и т.д.)
Ну наверно шапочка в любом случае нужна...

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,я для малыша пакет еще не собирала,но точно буду брать только белье для него(боди,слипы,пинетки,царапки,чепчик,пеленки) на выписку нам папа привезет смотря по погоде,это точно будет конверт,а вот что под него поглядим.

Orion

Созвездие
не слышала о таком.. в чем хочешь в том и забираешь, это ж твой ребенок :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, мне только что позвонила НАТ, этой ночью Юля ( родственница) родила девочку. всех подробностей не знаю, думаю при встрече все узнаем.

Orion

Созвездие
я под шапочкой вообще подразумеваю чепчик, а не вязаную зимнюю :)

Лиса Алиса

Active member
Девочки, мне только что позвонила НАТ, этой ночью Юля ( родственница) родила девочку. всех подробностей не знаю, думаю при встрече все узнаем.
А по моему ей на УЗИ мальчика обещали? Или мне кажется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху