Лиса Алиса
Active member
Ну так правильно, шапочку надо одевать по сезону, они же тоже разной теплоты бываютю.я под шапочкой вообще подразумеваю чепчик, а не вязаную зимнюю![]()
Ну так правильно, шапочку надо одевать по сезону, они же тоже разной теплоты бываютю.я под шапочкой вообще подразумеваю чепчик, а не вязаную зимнюю![]()
а вообще а фиг его знает как сейчас.. вдруг за 4 года все изменилось.. с первым нам в палату каждый день приносили на каждого по связке пеленок, хотя уже и тогда люди в свое одевали, но что-то не захотелось мне стирать под краном и сушить по палате всеЛиса Алиса написал(а):А я вот и не знала... Думала, детишек одевают в их вещички...
А пеленать при этом учат???
вот я и не знаю, август обещают очень жаркий, а у меня сердце кровью обливается, когда вижу малышиков закутаных в такую жару как пельмешки.Ну наверно шапочка в любом случае нужна...
а мне как-то спокойнее если я сама выбиру одёжку, хочется чтобы малая нарядненькая была и стильнинькая.на выписку нам папа привезет смотря по погоде
я могу ошибаться, но мне тоже так кажется, что мальчика обещали.Лиса Алиса написал(а):А по моему ей на УЗИ мальчика обещали? Или мне кажется...
Так ведь наверно можно грязные вещички домой передавать, что бы стирали. Мне например тоже не нравится, стирать в больнице...а вообще а фиг его знает как сейчас.. вдруг за 4 года все изменилось.. с первым нам в палату каждый день приносили на каждого по связке пеленок, хотя уже и тогда люди в свое одевали, но что-то не захотелось мне стирать под краном и сушить по палате все.. пеленать конечно показали как
но сейчас пеленают свободно, а не как во времена моего рождения
не сложно..
я с Настей так и делала. пеленали ее буквально пару дней.Лиса Алиса написал(а):Так ведь наверно можно грязные вещички домой передавать, что бы стирали.
я с ума сойду если меня такой сюрприз поджидаетей на УЗИ мальчика обещали
Здорово.я могу ошибаться, но мне тоже так кажется, что мальчика обещали.
вот и я против укутывания, но ничего ж не мешает захватить с собой чепчик (сколько он там места займетfon-schtirliz написал(а):вот я и не знаю, август обещают очень жаркий, а у меня сердце кровью обливается, когда вижу малышиков закутаных в такую жару как пельмешки.
а что папе помешает привезти все на выбор?fon-schtirliz написал(а):а мне как-то спокойнее если я сама выбиру одёжку, хочется чтобы малая нарядненькая была и стильнинькая.
ну да, можно, но тоже ведь заморочкиЛиса Алиса написал(а):Так ведь наверно можно грязные вещички домой передавать, что бы стирали. Мне например тоже не нравится, стирать в больнице...
паникаа что папе помешает привезти все на выбор? :smile:
Мне тут девчонка историю рассказала. Она лежала в роддоме, так там женщина только только начала очухиватся от наркоза, а ей говорят, что у нее мальчик, а она истерику закатила, потому что должна была быть девочка.я с ума сойду если меня такой сюрприз поджидаети так шок пережила, когда узнала что девочка (до последнего ВСЕ были уверены что мальчик), а если всё таки мальчик родиться, я наверное просто ржать начну, как сумашедшая
![]()
fon-schtirliz написал(а):я с ума сойду если меня такой сюрприз поджидает и так шок пережила, когда узнала что девочка (до последнего ВСЕ были уверены что мальчик), а если всё таки мальчик родиться, я наверное просто ржать начну, как сумашедшая
я так думаю не сильно расстроюсь, хоть и хочу девочку, но придется ж устраивать распродажу всего купленогоЛиса Алиса написал(а):Здорово. ) Ты представь, ты девочку ждешь, а у тебя мальчик родится.
Ну может это и правильно. Только я боюсь, что не смогу пеленать правильно...ну да, можно, но тоже ведь заморочкиа так грязное выкинул, в чистое запеленал и все
![]()
А я помню, что девочку...А по моему ей на УЗИ мальчика обещали? Или мне кажется...
Я согласная.я так думаю не сильно расстроюсь, хоть и хочу девочку, но придется ж устраивать распродажу всего купленого![]()
не поняла...а почему если муж(он же папавот я и не знаю, август обещают очень жаркий, а у меня сердце кровью обливается, когда вижу малышиков закутаных в такую жару как пельмешки.
а мне как-то спокойнее если я сама выбиру одёжку, хочется чтобы малая нарядненькая была и стильнинькая.
Сегодня вечером точно узнаем.А я помню, что девочку...
Но в любом случае здорово!! :lol:
а, какая хитрая!Лиса Алиса написал(а):Я согласная. ) Мне понравился костюмчик, который ты купила на выписку девочке. )