Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
какой же теперь срок считать реальным
вообще говорят, что самое правильное ариентироваться на первое УЗИ, но кто его знает... Я бы считала по первому УЗИ, но делала оговорку на то что всё может случиться на неделю раньше. Ну теперь то уже не так страшно, малыш то по весу уже доношенным считается (кто-то говорил что 2500 уже доношенный) так что неделя особой роли не играет :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion
но помню, что у моего нога была ровно с мой указательный палец :smile:
Вот я и померяла свой указательный палец, так он у меня ровненько 7см :), но я так понимаю что у Ксинди малышик будет крупнее чем 3020, поэтому наверное и ножка побольше, а мы вот как раз по прогнозам должны небольшими родиться.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, в часик выедим в Ждановичи, заодно хочу детское посмотреть (одежки), чтобы много не таскаться, может одскажить где какой павильон, целенаправленно чтоб :)

Ксинди

VIP Мама
Klumba написал(а):
Девочки, в часик выедим в Ждановичи, заодно хочу детское посмотреть (одежки), чтобы много не таскаться, может одскажить где какой павильон, целенаправленно чтоб
1-й этаж Мир моды-3, бокс М-18, тут много красивой одежды и всего-всего! Еще Аистенок там есть, ассортимента немного поменьше.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я рискну купить молокотсос б/у потому что у меня есть сменные накладки для него(сестра по ошибке купила не те накладки, что я просила).
Анна, я никого не хотела задеть, когда говорила про негативный опыт с поршневым молокоотсосом, просто это мое мнение.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Я рискну купить молокотсос б/у
да тут дело вобщем-то не в риске (рас даже на курсах окушер-гинеколог сказала что б\у можно) просто это я такая, вот не приятно мне было бы и всё тут, хотя вообще у нас коляска б\у и кроваткак тоже, а вот молокоотсос моя психика принимать отказывается :)))

J. Ann

Active member
ДЕвочки, какой же теперь срок считать реальным, 34 недели и 2 дня, или по развитию на данный момент 35 недель и 3 дня (данные узи)??? Да и матка месяцеа 2 росла на сантиметр-два больше чем положено посроку.

смотрим срок по первому узи... так что настраивайся не на 11-го, а на 20-е-)))

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
вообще говорят, что самое правильное ариентироваться на первое УЗИ, но кто его знает... Я бы считала по первому УЗИ, но делала оговорку на то что всё может случиться на неделю раньше. Ну теперь то уже не так страшно, малыш то по весу уже доношенным считается (кто-то говорил что 2500 уже доношенный) так что неделя особой роли не играет
Хе-хе-хе, а обменную карту мне когда подписывать, по какому сроку...:)?

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
смотрим срок по первому узи... так что настраивайся не на 11-го, а на 20-е-)))
Если он уже развит не на 34 недели, а на 35,3, то не верю что он родится 20 сентября! Ему же совсем тесно будет там у меня в животе :)))) Зато теперь я спокойна и не так боюсь досрочных родов, вес же у него уже как у доношеного.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Хе-хе-хе, а обменную карту мне когда подписывать, по какому сроку
у меня в обменной карте указана ПДР на основании первого УЗИ, она помоему не изменяется, так вот мне кажется (а точнее говорили в роддоме обл.) что на неё и ариентироваться при подписи карты. Но я не уверена, это так в областном, может в 6 по-другому.

Ксинди

VIP Мама
katia-ka написал(а):
а меня вот заклинило на новых коляске и кроватке...
А мы что-то в оставшуюся сумму не вкладываемся, наверное кроватку потом купим, может через 1-2 месяца после рождения :wacko:. Коляска и комод много денег потянули. Вот в 2000$ все вещи наверно не уложатся :shout:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а вообще от чего это зависит? почему у некоторых различаются пдр по УЗИ и по месячным? У меня совпвдает день в день. Почему так?

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz
Мне в Днепропетровске по месячным поставили дату родов 11 сентября, в Минске 20 сентября, исходя из точной даты овуляции ( я показала график базальной температуры и тесты на овуляцию врачу). А вот теперь сново 11 сентября : ))))))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Мне в Днепропетровске по месячным поставили дату родов 11 сентября, в Минске 20 сентября, исходя из точной даты овуляции ( я показала график базальной температуры и тесты на овуляцию врачу). А вот теперь сново 11 сентября : ))))))

Даааа.... вот чем меньше врачам говоришь, тем более точную информацию от них получаешь :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
[QUOTEЭто хорошо что уложились!][/QUOTE] но впринципе нам многое поотдавали, а комод вообще муж в Варшаве в икеи купил за 100 баксов (правда нам был нужен обыкновенный для шмоточек, без пеленальной доски, она и так шла в комплекте с кроваткой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху