Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
комод вообще муж в Варшаве в икеи купил за 100 баксов
Мы комод с пеленальной поверхностью дешевле 300$ не видели.
Даааа.... вот чем меньше врачам говоришь, тем более точную информацию от них получаешь
Как будет - так и хорошо :)

Ксинди

VIP Мама
ничего себе ! а симпотичный наверное и того больше!
Незначительно, может на 20 у.е. дороже. Есть еще узенькие за 200. Но нам совсем негде детское складывать, вот и берем. Говорят удобная штука, хоть спина не болит согнутой стоять :)

Иринка

Белый слон
Ксинди написал(а):
ДЕвочки, какой же теперь срок считать реальным, 34 недели и 2 дня, или по развитию на данный момент 35 недель и 3 дня (данные узи)???
По данным первого УЗИ (генетики-более точно), ну или если сама знаешь, когда :). По развитию может на более поздних сроках и опережать. Доношенным считается после 37 нед (по ВОЗ), вес тут обычно указывается относительно срока (заумная фраза вроде:крупновесный к сроку гестации)
У меня с Женей тоже по УЗИ в 32 нед ставили срок-11 сентября (хотя по мес. -29. 09, да и по моим подсчетам тоже где-=то в этом р-не). Дергалась, боялась переносить. В итоге родила 1.10, не переносила :). Так что пока есть возможность, меньше переживай, настраивайся на хорошее и получай удовольствие от процесса. Деть сам решит, когда ему выходить.

Ксинди

VIP Мама
Иринка написал(а):
Деть сам решит, когда ему выходить.
Наверно как ему там тесно станет, так и выскочит. Вообще я настроилась на 7 сентября! Я сама то родилась 59 см., 5 кг., правда мама говорит что ей сказали врачи, что она переносила меня, но не сказали на сколько.

Belochka

Personal Depeche
ну и отлично. Поздравляю. а вес не маловат для такого срока? Просто я сравниваю со своей красавицей в 36,1 недели мы были 3151 г.

почему маловат, если в среднем набирает по 200 грамм в неделю, к 40 неделям нормальный вес будет, мне много не надо )))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Есть еще узенькие за 200
вот мы тоже узенький купили (всмысле не глубокий), я думаю там хранить вещички те что на данный момент по размеру, а остальные в таком "сундучке" плетёном (тоже из икеи), у нас просто детская и так не очень большая (12 м2), так ещё на всю стену стенной шкаф.

Belochka

Personal Depeche
fon-schtirliz,
а вы планируете отдельно от малыша спать? т.е. он в детской, а вы в спальне?

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
ДЕвочки, какой же теперь срок считать реальным, 34 недели и 2 дня, или по развитию на данный момент 35 недель и 3 дня (данные узи)???
на таких поздних узи срок не ставят :) узи просто показывает что ребенок хорошо растет раз больше намеряли :) срок по узи наиболее точный ДО 12 недель, а дальше может и меньше стать и больше в зависимости от условий в животе :)

Belochka

Personal Depeche
Хорошо, что у меня разница между узишным сроком в 12 недель и акушерским всего 3 дня, а то бы тоже не знала, на что ориентироваться )))

Orion

Созвездие
у меня первый на сроке 8, 12 и 20 недель точно соответствовал, а в 31 уже опережал на неделю, но от этого он не собирался родиться раньше :) на 40 неделе все еще было закрыто и замуровано :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а вы планируете отдельно от малыша спать? т.е. он в детской, а вы в спальне?
ну не совсем, мы планируем первое время спать вместе с малышкой в детской, а потом уже видно будет, но по крайней мере до года мы планируем спать рядом (т.е. малышкина кроватка будет стоять возле нас)

Lusik

Active member
Вчера вернулась из Гродно- купила первые детские вещички - несколько пар носочков,комплектик на выписку ,комаплектик - ползунки с ковточкой ,полотенчико с уголочком ,чепчик - все польское . Себе еще халат и покрывало на диван. То что я купила реально дешевле ,чем у нас ,но пришлось поискать ,так ценник такой же как и в наших магазинах,а комбез видела вообще дороже сем у нас. Вообще довольна покупками ,остальное буду докупать после УЗИ. :)

Весна

Возможно все!
Всем привет,у меня ПДР по первому узи у Шредера 24 сентября,по М. 27 сентября,Шредер сказал что до 4 октября должна родить:)
Комод нам под заказ сделали за 180 у.е.,пеленальная доска была куплена(25 у.е.) и поставлена на обычный стол,оч.удобно.Бюджет всех наших покупок грубо 2 -2,5 тыщи(мои декретные+добавили) мы распланировали заранее.

Девочки,есть 5 трусиков сеточкой размер на 44-46(М),купила,а потом размер рассмотрела,мне малы,стоили в Медтехнике 1580р.штука,короче забирайте за 1600р.:)!Я сегодня купила себе свой размер.Кстати в "Европе" за 1 пару просят 5(!) тыщ,ужас!

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
Цитата:
Сообщение от fon-schtirliz
Ксинди чё то я совсем совсем запуталась... ну 11 сентября это по последнему узи, 20 ого по обменке, а 7-ого то почему?

Наверное по предчувствиям
Именно! Люблю цифру 7:) Да и вообще уже очень неудобно стало лежать в такую жару.

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
у меня первый на сроке 8, 12 и 20 недель точно соответствовал, а в 31 уже опережал на неделю, но от этого он не собирался родиться раньше на 40 неделе все еще было закрыто и замуровано
Во как, а я думала что если он большой, то и родится быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху