Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
slon написал(а):
а марганцовка точно нужна для малыша? у нас ее еще применяют???
В общем, уже ответили, при первых купаниях. Потом можно в травах. Насчет кипячения...не хотела, но у нас такое качество воды..., что видно, придется, не для обеззараживания, а для смягчения.
Orion написал(а):
от животика укропный вроде дают..
Дык это и есть укроп (разновидность). Просто уже готовый-разводишь и все, заваривать не нужно. А помогает-как кому, некоторым успокаивающие процедуры никаким местом (у нас хит был-лежание а папе-он большой и теплый :))

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Дык это и есть укроп (разновидность).
ну не ботаник я :)
Иринка написал(а):
А помогает-как кому, некоторым успокаивающие процедуры никаким местом
потому что болящий животик это возрастное, это просто перерастают :)

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
потому что болящий животик это возрастное, это просто перерастают
Ага, мес. к 3. До этого некоторые умудряются каждый вечер скорую вызвать-по причине-ребенок орет, ножки подтягивает и не успокаивается. А то что мама, насмотря на предупреждение, кило виногрдада скушала, и грушами заела, как-то никого не колышит.

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
А то что мама, насмотря на предупреждение, кило виногрдада скушала, и грушами заела, как-то никого не колышит.
во-во :) я ж и говорю - правильное питание :)

Иринка

Белый слон
Наконец-то я вспомнила, что хотела спросить (ну склероз!!!). Девочки, кто ходил на курсы, как учили дышать во время схваток (хочу сравнить данные :))?

Весна

Возможно все!
Наконец-то я вспомнила, что хотела спросить (ну склероз!!!). Девочки, кто ходил на курсы, как учили дышать во время схваток (хочу сравнить данные :))?
Нам давали распечатку:
Примерный образец дыхания при потугах:
1.Схватка начинается
2.Два очистительных дыхания
3.Вдохните,задержите дыхание до счета семь
4.расслабьте низ таза
5.выталкивайте вниз(лифтовое упражнение)
6.выпустите воздух,откиньте голову назад,чтобы сделать еще один вдох и задержите дыхание до счета семь.Тужтесь
7.продолжайте так действовать на протяжении всей схватки
8.схватка заканчивается
9.два продолжительных очистительных дыхания,полностью расслабьтесь.

Иринка

Белый слон
Весна,
Ого, как вспомню свои схватки в родзале....Я просто вдохнуть не успевала, как схватка заканчивалась :(

Ксинди

VIP Мама
Ой девочки...оказалось у меня одинаковая одежка появилась, только разных размеров, а так хочется всего разного! : ))) Может кому надо?
1. Боди голубой 56 р. 15 тыс.
b0e03671d500.jpg

2. Комбинезон 56 р. 18 тыс.
8f6d389cce4d.jpg

3. Комбинезон 56 р. 18 тыс.
4fdb0d240e84.jpg

4. Кофточка 56 р. 12 тыс.
38f1c0a9e3d0.jpg

5. Ползунки салатовые 56 р. 15 тыс.
bbf0c21f9d6d.jpg

6. Гольфик на кнопках голубой 62 р. 14 тыс.
19aca260261c.jpg

7. Комбинезон зеленый 62 р. 20 тыс.
47f9c79d2020.jpg

8. Комбинезон голубой 62 р. 20 тыс.
b44450761405.jpg

9. Комбинезон желтый с вышивкой 62 р. 21 тыс.
07ae075ff276.jpg

10. Кофточка белая, наружные швы 62 р. 11 тыс.
c44795822bdb.jpg

11. Ползунки зеленые 62 р. 17 тыс.
343235ef5f5b.jpg

12. Комбинезон с зайцем 68 р. 24 тыс.
53180e9818b0.jpg

13. Комбинезон желтый 68 р. 20 тыс.
0b0eede9837b.jpg

14. Комбинезон розовый 68 р. 20 тыс.
ade76c85e750.jpg

15. Ползуны салатовые 68 р. 15 тыс.
bac4c93401bd.jpg

Orion

Созвездие
Весна, ой какие сложности для непосвященных :) а если схватки не тужительные как дышать? а дыхание собачки когда?

Verik

Просто Верик
Orion, вопчем, когда просто схватки, то дышать глубоко и расслабляться, а когда уже переходный период, то поверхностное дыхание и "собачкой", а када потуги...а у тебя ж вроде КС, да? :))))

Verik

Просто Верик
ну да, было :) а вдруг сейчас рожать придется :)
короче, когда потуги, то вдыхаешь-выдыхаешь, глубоко вдыхаешь и тужишься, за схватку раза 3, прижав голову к груди и с закрытыми глазами. :heat:

Весна

Возможно все!
Весна, ой какие сложности для непосвященных :) а если схватки не тужительные как дышать? а дыхание собачки когда?
Слушай,я ж вообще еще не рожала, а ты столько вопросов задаешь:) рассказывали то на курсах все замечательно,хоть бы в родах вспомнить что:)

Весна

Возможно все!
Весна, а на курсах даже не потренировались? :)
тренировались конечно и дышали и тыды,ты ж понимаешь теория и практика вещи разные,основные моменты запомнила а по ходу уж буду рожать интуитивно.

Verik

Просто Верик
Orion, на курсах-то тренировались (ну, я тож в областной ходила, как и Таня), но сама ж понимаешь, что рассчитывать на то, что потренировались и теперь все будет как по маслу - глупо. Так что уже будем ориентироваться на местах :))))

Lusik

Active member
Да уж ,мне кажется ,что на родах я и не вспомню про все ентые техники дыхания ,надо быть спокойным как слон ,чтобы что-то всплыло в голове...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху