Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
молоко из бутылочки (сцеженное) высасать легче, чем из груди.
сама проверяла, если не поить из советских бутылок, то из авента с соской 0 молоко вытянуть гораааздо сложнее чем из груди :) они ж для того и предназначены чтобы ГВ налаживать, а не разлаживать :)

Orion

Созвездие
вы от жары плавитесь.. а мне еще и с ребенком гулять.. как пошли с часу да до 5.. самое солнце, ни сидение на скамейке, ни тенек, ни лес мне не помогает.. мне жарко уже в 24 градуса, а на улице 30.. когда 30 было в июне или июле, мне как-то нормально было, а сейчас видимо обмен веществ все более ускоряется..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я уже не могу в такую жару, у меня вместе со всеми системами отключается мозг. Сегодня два раза чуть не грохнулась, спотыкалась о провод стиральной машины. Постирала полотенца в роддом и детское бельё. Блиииин, так расстроилась, в конвертике что я для малой сшила сентипон сбился :((( теперь он стал совсем тонкий, с одной стороны в такую жару он вообще может не понадобиться, но как то обидно, столько любви в него вложила, а он немного испортился.:(

Корица

Летуценніца
Orion,
а нельзя вам с ребенком жару дома пересидеть? сейчас вот на улице классно. прохладно даже.
что касается обмена веществ, то наверное что-то в этом есть. я вообще жару всегда обожала, но вот сейчас в положении :) переносится тяжелее.
а ещё с едой. я ем мало. но несмотря на это, если съем хоть крошку после 18-ти, назавтра +200-300 грамм. это тоже обмен веществ? и придёт ли всё в норму после родов? раньше я всегда ужинала поздно или очень поздно.и плотно. но при этом с весом никаких проблем не было.

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
а нельзя вам с ребенком жару дома пересидеть? сейчас вот на улице классно. прохладно даже.
а сколько ж ее пересиживать? до осени на улицу не выходить? :) мне ж и в 24 очень жарко..
Корица написал(а):
но несмотря на это, если съем хоть крошку после 18-ти, назавтра +200-300 грамм. это тоже обмен веществ?
это не ускореный обмен веществ :) ускореный это когда нажралась а ничего не прибавила.. а то что назавтра +200-300 это жидкость накапливается, видимо то что съела было соленое и оно вызвало задержку жидкости.. просто если ешь на ночь, то не соленое, чтобы накопленая за жаркий день жидкость ночью выходила..
Корица написал(а):
и придёт ли всё в норму после родов?
обычно приходит, но обмен веществ может несколько болтаться еще после родов, так что главное последить первое время и подождать пока все устаканиться.. но вообще во время кормления у многих наедается больше чем во время беременности именно потому что привыкают что во время беременности едят за двоих а вес не сильно растет и продолжают в том же темпе, а не надо :) после родов обмен веществ замедляется и приходит в норму поэтому и есть надо как до беременности, а не во время :) это я на своем личном опыте рассказываю :)

Корица

Летуценніца
Orion написал(а):
но вообще во время кормления у многих наедается больше чем во время беременности именно потому что привыкают что во время беременности едят за двоих а вес не сильно растет

я ем наверное в 2 раза меньше чем до беременности, но набрала 12 кг...

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
я ем наверное в 2 раза меньше чем до беременности, но набрала 12 кг...
это вообще-то норма :)
так организму надо было изначально дать понять, что он не голодает :) если организм сразу посадить на диету и есть мало, то он будет откладывать каждую съеденную каллорию :) этим и затормаживается обмен веществ.. не просто ж так все диетологи говорят есть часто, чтобы организм понимал что еды много и накапливать ее не надо, тогда он ее переваривает и все лишнее выводит не откладывая прозапас :)
а вообще все же индивидуально, гормональный фон у всех разный.. это я рассказываю как должно быть, а как может быть так это миллион индивидуальных ситуаций

Корица

Летуценніца
Orion,
я с тобой согласна.но Г парит с патологической прибавкой. да и выгляжу как-то страшновато :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
но Г парит с патологической прибавкой
так она может не про общий вес, а про прибавку за неделю? они обычно боятся отеков, а как возможное следтвие гестоза..

кукукусик

New member
Всем доброе утро! Расскажите, кто-нить смотрел коляски на рынки?! там есть немецкие? какие цены? И еще интересует балдахин в комплекте с бордюром и бельем, кто-нибудь уже покупал?

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Расскажите, кто-нить смотрел коляски на рынки?! там есть немецкие? какие цены?
смотрели мельком, есть немецкие, цены ОФИГИТЕЛЬНЫЕ :) я на все естессно не запоминала, но суть в том, что первому ребенку мне покупали одну из дорогих за 150, а сейчас за 300 это уже самые дешевые..
кукукусик написал(а):
И еще интересует балдахин в комплекте с бордюром и бельем, кто-нибудь уже покупал?
ну с этим-то вообще никаких проблем нет, ну буквально на всех точках есть, и продают и комплектом и раскомплектно :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
вы от жары плавитесь.. а мне еще и с ребенком гулять.. как пошли с часу да до 5.. самое солнце, ни сидение на скамейке, ни тенек, ни лес мне не помогает.. мне жарко уже в 24 градуса, а на улице 30.. когда 30 было в июне или июле, мне как-то нормально было, а сейчас видимо обмен веществ все более ускоряется..
И я вчера чуть сознание не потеряла возле плиты: жара + 2 включенные комфорки - это ад. Зато в 11 вечера с мужем выбрались погулять - неописуемое удовольствие, еще и желания на падающие звезды загадали.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, всем доброе утро. Чувствую себя как сонная муха. Может это из-за погоды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху