может они и не страшны, но кто знает как это для малыша, он же всётаки ещё не совсем готов.Может не так уж и страшны досрочные роды?
Может в больнице прохладнее чем дома? ))))))))fon-schtirliz написал(а):может они и не страшны, но кто знает как это для малыша, он же всётаки ещё не совсем готов.
Может в больнице прохладнее чем дома? ))))))))
сама проверяла, если не поить из советских бутылок, то из авента с соской 0 молоко вытянуть гораааздо сложнее чем из грудиfon-schtirliz написал(а):молоко из бутылочки (сцеженное) высасать легче, чем из груди.
ты что программист?кукукусик написал(а):у меня работа за компом с 8 до 18!
а сколько ж ее пересиживать? до осени на улицу не выходить?Корица написал(а):а нельзя вам с ребенком жару дома пересидеть? сейчас вот на улице классно. прохладно даже.
это не ускореный обмен веществКорица написал(а):но несмотря на это, если съем хоть крошку после 18-ти, назавтра +200-300 грамм. это тоже обмен веществ?
обычно приходит, но обмен веществ может несколько болтаться еще после родов, так что главное последить первое время и подождать пока все устаканиться.. но вообще во время кормления у многих наедается больше чем во время беременности именно потому что привыкают что во время беременности едят за двоих а вес не сильно растет и продолжают в том же темпе, а не надоКорица написал(а):и придёт ли всё в норму после родов?
Orion написал(а):но вообще во время кормления у многих наедается больше чем во время беременности именно потому что привыкают что во время беременности едят за двоих а вес не сильно растет
это вообще-то нормаКорица написал(а):я ем наверное в 2 раза меньше чем до беременности, но набрала 12 кг...
так она может не про общий вес, а про прибавку за неделю? они обычно боятся отеков, а как возможное следтвие гестоза..Корица написал(а):но Г парит с патологической прибавкой
смотрели мельком, есть немецкие, цены ОФИГИТЕЛЬНЫЕкукукусик написал(а):Расскажите, кто-нить смотрел коляски на рынки?! там есть немецкие? какие цены?
ну с этим-то вообще никаких проблем нет, ну буквально на всех точках есть, и продают и комплектом и раскомплектнокукукусик написал(а):И еще интересует балдахин в комплекте с бордюром и бельем, кто-нибудь уже покупал?
И я вчера чуть сознание не потеряла возле плиты: жара + 2 включенные комфорки - это ад. Зато в 11 вечера с мужем выбрались погулять - неописуемое удовольствие, еще и желания на падающие звезды загадали.Orion написал(а):вы от жары плавитесь.. а мне еще и с ребенком гулять.. как пошли с часу да до 5.. самое солнце, ни сидение на скамейке, ни тенек, ни лес мне не помогает.. мне жарко уже в 24 градуса, а на улице 30.. когда 30 было в июне или июле, мне как-то нормально было, а сейчас видимо обмен веществ все более ускоряется..