Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Всем привет!
Сегодня обещали дождик, нверное должно стать полегче. Я жару переношу нормально, а большую влажность воздуха терпеть не могу, задыхаюся...

Ксинди

VIP Мама
Меня вчера муж непускал на улицу, ушел гулять с собакой и все:neutral: Сказал что мне гинеколог не разрешает ходить.
Я вышла на балкон, а там курят :shout:, блин сигурету за сигвретой! Меня такая злость разобрала, И так духота так еще и дым в квартиру идет :heat: Я преодолела желание полить с балкона на сигарету водой и выскочила на улицу. Так даже Цезарь удивился что я вышла и долго смотрел на меня, а потом даже загавкал, гад мордастый ! В общем погуляли возле леса, так прохладно и дышится легко.

Я сделала себе амнистию :clapping:А то возле дома лес и типа поле где с собаками гуляют, природа, а я на 7 этаже должна задыхаться :wacko:.

Лиса Алиса

Active member
девочки, всем доброе утро. Чувствую себя как сонная муха. Может это из-за погоды?
Привет.
Может у тебя уже организм готовится к родам?
Хотя я тоже очень сонная, хотя вроде выспалась..

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
Сегодня обещали дождик, нверное должно стать полегче.
скорее всего полегче как раз не станет, потому что при дождике температура будет 27-29 :heat:

Лиса Алиса

Active member
Orion,
а цены на балдахины какие? Я в инете видела по 120 баксов!!!!!
Это не один балдахин, это кмплект, одеялко, подушека, постельное белье, защита на стенки и балдахин. Цены от 70 баксов, до бесконечности. :))

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
а цены на балдахины какие? Я в инете видела по 120 баксов!!!!!
Ксинди написал(а):
А остальные дороже, под 250 баксов!!!!
да ладно вам! вы где их смотрели-то??? сатиновые всякие красивые под 130 наверное и стоят, не сатиновые, но не менее красивые дешевле, а вообще и наши ж есть еще дешевле, но тоже вполне симпатичные..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Это не один балдахин, это кмплект, одеялко, подушека, постельное белье, защита на стенки и балдахин.
ну да, я цены на комплекты говорю.. но они говорили, что и некомплектно а по отдельности все могут продавать

Лиса Алиса

Active member
ну да, я цены на комплекты говорю.. но они говорили, что и некомплектно а по отдельности все могут продавать
Да, я на Ждановичах узнавала. Сказали что могут подобрать все что захочу. Меня конкретно интересовал комплект без балдахина. :)
Я думаю один балдахин может стоить от 10 долларов...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А у нас и не пахнет дождиком!
А вот по поводу веса... Эх... что же делать с ним, с родимым?!

Tatyanka

молодая мамка
Привет всем, кто ждёт малышей! И тем, у кого они уже по квартире бегают :)
У меня вот уже 35 неделек... сегодня хоть не жарко, пойду схожу на лекцию по ГВ. Говорили, что очень интересно. Да и вопросов у меня много назрело уже...

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
не думаю, что так уж и 10! Я думала сшить дешевле, оказалось, что один балдахин будет стоит примерно 100 у.е.

кукукусик

New member
Orion,
а наши отечественные где смотреть? В универмаге "Беларусь" мне сказали, что не завозя, т.к. нет спроса! Я бы хотела просто защиту на кроватку и балдахин, постельное все равно отдельно штуки 3-4 надо. А одеялки уже есть, правда 2, надо еще ватнеее купить, у нас только верблюжье и байковое. А подушка вообще до года не нужна. У меня Арсений до года или полутора на пеленочке спал!

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
не думаю, что так уж и 10! Я думала сшить дешевле, оказалось, что один балдахин будет стоит примерно 100 у.е.
Один балдахин за 100 баксов??? Он наверно из супер ткани.
Я же говорю, была в выходные на Ждановичах, там комплект со всем, включая балдахин стоят от 70 баксов. Мне самой балдахини не нравятся, поэтому я не очень узнавала отдельно их стоимость..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху