Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Подскажите, во что лучше ребенка кутать зимой на прогулку: одеяло, конверт на овчине, комбез-трансформер или еще что бывает?

Orion

Созвездие
DolcheVita, да во что удобно или во что нравится :) во все перечисленное можно :)

DolcheVita

Member
DolcheVita, да во что удобно или во что нравится :) во все перечисленное можно :)
Так во что удобней и лучше для ребенка?
Не могу определиться... Чисто визуально и эстэтически нравиться больше конверт, но как он по практичности. Не будет ли ребенок в нем болтаться и вылазить из него, и как он по задуваемости воздуха по сравнению с одеялом?

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
Не будет ли ребенок в нем болтаться и вылазить из него
так и пусть вылазит, если хочет.. пусть ему будет свободно :)
DolcheVita написал(а):
как он по задуваемости воздуха по сравнению с одеялом?
одинаково :) если хочется чтоб там вообще в коляске воздух не шевелился ничего ж не помешает в коляску и одеял дополнительных напихат и чего хош :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Tatyanka,не в 17 ли ж\к я там буду в розовом платице маленькая такая в 14 оо

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Может комбинезон лучше?
жестковато для новорожденного.. хотя у нас комбез и есть :) а конверт все равно покупаем.. но именно конверт, а не комбез трансформер и не конверт-одеяло, чтобы использовать его именно в качестве одеяла на замках

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
А еще муж вчера заявил, что все купит сам, когда я буду в РД - ну уж фиг ему.
ну уж комбез-то можно и самой ближе к зиме купить :) уже видя как ребенок себя в чем чувствует :)

easy_lemyr

summer
а кто уже купил ванночку? я вот хочу с креплениями, но в магазинах не встречала с ними, а в инете сложно понять необходимость этих креплений. Как вы думаете. нужны крепления или нет?

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Мы родимся примерно в начале сентября, и к зиме подрастем. Тогда комбинезон уже нормально будет.
мы тоже в комбезе будем, но глядя даже на 2-3-хлеток зимой в комбезах не могу сказать, что им очень удобно :) ходят как подушки еле ворочаются :)

DolcheVita

Member
И еще вопросик. Удобней подмывать детей над ванной или умывальником? Дело в том, что умывальника у нас пока нет. Вот думаю, надо затребовать обязательной покупки и установки, а то кран над ванной как то низковато расположен.

Ксинди

VIP Мама
easy_lemyr написал(а):
а кто уже купил ванночку? я вот хочу с креплениями, но в магазинах не встречала с ними, а в инете сложно понять необходимость этих креплений. Как вы думаете. нужны крепления или нет?
Что за крепления?

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
Удобней подмывать детей над ванной или умывальником?
удобней всего влажные салфетки :) только ими и мылись, а вечерком уж в ванночке целиком :)

DolcheVita

Member
ну уж комбез-то можно и самой ближе к зиме купить :) уже видя как ребенок себя в чем чувствует :)
Так у меня ПДР 8ноября. Я планирую выходить на улицу уже в зимнем варианте. Да и из РД скорее всего забираться надо будет уже в тепленьком .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху