DolcheVita
Member
Подскажите, во что лучше ребенка кутать зимой на прогулку: одеяло, конверт на овчине, комбез-трансформер или еще что бывает?
Так я ж говорю, ну очень дорого..100 баксиков за балдахин - меня жаба задушит ))), крепление отдельно стоит 10уе. + ткань ну макс. 20.
Так во что удобней и лучше для ребенка?DolcheVita, да во что удобно или во что нравитсяво все перечисленное можно
![]()
так и пусть вылазит, если хочет.. пусть ему будет свободноDolcheVita написал(а):Не будет ли ребенок в нем болтаться и вылазить из него
одинаковоDolcheVita написал(а):как он по задуваемости воздуха по сравнению с одеялом?
жестковато для новорожденного.. хотя у нас комбез и естьКсинди написал(а):Может комбинезон лучше?
Может и лучше. Что то я запуталась...Может комбинезон лучше?
Мы родимся примерно в начале сентября, и к зиме подрастем. Тогда комбинезон уже нормально будет.Orion написал(а):жестковато для новорожденного..
ну уж комбез-то можно и самой ближе к зиме купитьDolcheVita написал(а):А еще муж вчера заявил, что все купит сам, когда я буду в РД - ну уж фиг ему.
мы тоже в комбезе будем, но глядя даже на 2-3-хлеток зимой в комбезах не могу сказать, что им очень удобноКсинди написал(а):Мы родимся примерно в начале сентября, и к зиме подрастем. Тогда комбинезон уже нормально будет.
где с креплениями?easy_lemyr написал(а):я вот хочу с креплениями,
Что за крепления?easy_lemyr написал(а):а кто уже купил ванночку? я вот хочу с креплениями, но в магазинах не встречала с ними, а в инете сложно понять необходимость этих креплений. Как вы думаете. нужны крепления или нет?
удобней всего влажные салфеткиDolcheVita написал(а):Удобней подмывать детей над ванной или умывальником?
Дык в конверт их засовывать? :wink:мы тоже в комбезе будем, но глядя даже на 2-3-хлеток зимой в комбезах не могу сказать, что им очень удобноходят как подушки еле ворочаются
![]()
Так у меня ПДР 8ноября. Я планирую выходить на улицу уже в зимнем варианте. Да и из РД скорее всего забираться надо будет уже в тепленьком .ну уж комбез-то можно и самой ближе к зиме купитьуже видя как ребенок себя в чем чувствует
![]()