Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Так ребенок же маленький, как его вылавливать в большой ванне???
а чего его туда выпускать :) он же на вашей руке лежит и туды-сюды его по воде :) при чем сразу предупреждаю наливать надо сразу много воды, когда вода на дне, а вы ребенка поливаете сверху ему будет не очень приятно, а вот когда его целиком погрузить, тогда он тащится :)

Лиса Алиса

Active member
ну неужели прямо место не найдется?!
она не такая уж и большая...
Ну так говорят, что большая. А у меня подсобных помпщений нет, ванна, туалет, кухня и корридор совсем маленькие, там двоим не развернутся, а в комнатах как то не повесишь... Вот из этого получается, что деть не куда...

Иринка

Белый слон
Весна написал(а):
Иринка,про признаки тебе виднее,легких тебе родов!
Облом-с
А вот ничего и не виднее. Одно-в книжках читать, другое-на деле. У меня с Женей воды с утречка отошли, вымыли там все, включая пробку, матка пару раз рыпнулась, новую конфигурацию приняла, и усе, самостоятельная родовая деятельность на этом закончилась. А дальше -только с капалкой в роддоме.

Лиса Алиса

Active member
а чего его туда выпускать :) он же на вашей руке лежит и туды-сюды его по воде :) при чем сразу предупреждаю наливать надо сразу много воды, когда вода на дне, а вы ребенка поливаете сверху ему будет не очень приятно, а вот когда его целиком погрузить, тогда он тащится :)
Боюсь, моя спина этого не выдержит...
так прямо в ванне и ставить :) когда самим надо выняли, помылись и назад поставили :)
А руки мыть, а если постирать в ручную. Не, это тоже не вариант...

easy_lemyr

summer
Orion, обычная у нас в плохом состоянии, о том чтобы купать там малыша и речи нет (

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
Orion, обычная у нас в плохом состоянии, о том чтобы купать там малыша и речи нет
а ему все равно где купаться, абы чисто было :) доместосом прошлись, потом его хорошенько выполоскали и все нормально..

Лиса Алиса

Active member
так вприсядку, а не согнувшись :)

а вы что руки в ванне моете? мы в раковине..

Я ж не высокая, я как сяду на корточки, так меня и видно не будет. :)

Да, руки моем в ванной, раковина не рабочая, а к рождению ребенка хотим место раковины стиральную машину поставить, в целях экономии места. :)
Короче, дело ясное, что дело темное. :)

Ксинди

VIP Мама
А мы на балконе (или лоджия его можно назвать) бум ванночку ставить, он застеклен.

кукукусик

New member
Tatyanka написал(а):
Сообщение от Orion

а чего вы мучаетесь-то! в обычной купайте в маленькой все равно не долго купают

Полностью согласна! Мы так и делали!Я уже когда-то писАла,что мы делали чепчик с поролоновыми вставками по ушкам, получался чебурашка :))) а позже покупали круг резиновый под судно и надевали на Арсюшку и он болтался как поплавок, но это ближе к месяцам трем, а сначала просто придерживали. И никакого гемороя. ПРи этом в ванну дверь не закрывали,чтобы воздух был такой же, как и в комнате. И ребенок т.т.т. после купания все ночь хорошо спал и не болел! Я даже одна могла его купать, т.к. не могла переносить толпы вокруг ванной - имею ввиду бабушку, дедушку и мужа. Сначала с мужем, а потом сама!

Иринка

Белый слон
DolcheVita написал(а):
Подскажите, во что лучше ребенка кутать зимой на прогулку: одеяло, конверт на овчине, комбез-трансформер или еще что бывает?
Я покупала на рост 80 комбез (думала-на след. зиму самое то будет). Гулять тоже только в ноябре выбрались, хотя девица октябрьская (я в больнице была, а мои без меня боялись). На след. год-не хватило, а зимой большеватый был. Но удобно (лично мне)+одеяло на сильный мороз. Если мама заберет его обратно, буду опять юзать, нет-куплю комбез, но поменьше.
По поводу -где подмывать-без разницы (мне после работы в роддоме хоть из под ноги можно было)-мыла в ванной, в раковине. Привыкла настолько, что дома до сих пор мою попу после, простите, больших дел (не влазит у нас биде :().Думала прекратить, муж сказал, что бумагой она прекрасно в саду научилась пользоваться (ага, уже писала, там мальчики ей это делают :)), а дома-моем. И гигиеничнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху