а лучше взять на время поюзать у кого! :victory:а чего вы мучаетесь-то! в обычной купайтев маленькой все равно не долго купают
![]()
Так на время ее ставить надо куда-то...а лучше взять на время поюзать у кого! :victory:
ну неужели прямо место не найдется?!Так на время ее ставить надо куда-то...
а чего его туда выпускатьЛиса Алиса написал(а):Так ребенок же маленький, как его вылавливать в большой ванне???
так прямо в ванне и ставитьЛиса Алиса написал(а):Так на время ее ставить надо куда-то...
Ну так говорят, что большая. А у меня подсобных помпщений нет, ванна, туалет, кухня и корридор совсем маленькие, там двоим не развернутся, а в комнатах как то не повесишь... Вот из этого получается, что деть не куда...ну неужели прямо место не найдется?!
она не такая уж и большая...
Облом-сВесна написал(а):Иринка,про признаки тебе виднее,легких тебе родов!
Боюсь, моя спина этого не выдержит...а чего его туда выпускатьон же на вашей руке лежит и туды-сюды его по воде
при чем сразу предупреждаю наливать надо сразу много воды, когда вода на дне, а вы ребенка поливаете сверху ему будет не очень приятно, а вот когда его целиком погрузить, тогда он тащится
![]()
А руки мыть, а если постирать в ручную. Не, это тоже не вариант...так прямо в ванне и ставитькогда самим надо выняли, помылись и назад поставили
![]()
так вприсядку, а не согнувшисьЛиса Алиса написал(а):Боюсь, моя спина этого не выдержит...
а вы что руки в ванне моете? мы в раковине..Лиса Алиса написал(а):А руки мыть
а ему все равно где купаться, абы чисто былоeasy_lemyr написал(а):Orion, обычная у нас в плохом состоянии, о том чтобы купать там малыша и речи нет
так вприсядку, а не согнувшись
а вы что руки в ванне моете? мы в раковине..
Это точно. А смотреться как оригинально будет. :wacko:Лиса Алиса,
Вам только на люстру повесить остаётся...
ну вы уж сразу под абажур стилизуйтеЛиса Алиса написал(а):Это точно. А смотреться как оригинально будет.
да ладно, уж не ниже меняЛиса Алиса написал(а):Я ж не высокая, я как сяду на корточки, так меня и видно не будет.
Tatyanka написал(а):Сообщение от Orion
а чего вы мучаетесь-то! в обычной купайте в маленькой все равно не долго купают
Я покупала на рост 80 комбез (думала-на след. зиму самое то будет). Гулять тоже только в ноябре выбрались, хотя девица октябрьская (я в больнице была, а мои без меня боялись). На след. год-не хватило, а зимой большеватый был. Но удобно (лично мне)+одеяло на сильный мороз. Если мама заберет его обратно, буду опять юзать, нет-куплю комбез, но поменьше.DolcheVita написал(а):Подскажите, во что лучше ребенка кутать зимой на прогулку: одеяло, конверт на овчине, комбез-трансформер или еще что бывает?