Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
у меня в 32 нед была 2 степень зрелости. Шредер сказал, что ничего страшного. Но моя Г. все равно заперла меня в больницу, где мне ничего толком не делали (кололи папаверин). Такое чувство, что у нас в стране одно лекарство на все болезни.
Да, папаверин у нас на все случаи жизни, если беременна. Я одинадцать лет тому назад была беременна и тоже был один папаверин...

Лиса Алиса

Active member
.девочки, подскажите, а больничный лист выдают заранее или как? а то так в декрет хочется :)
Вообще должны выдавать ровненько в день, когда 30 неделек. Т.е. тебе сегодня должны дать, если бы ты пошла к врачу. А так, когда пойдешь к Г. с этого же дня выдадут больничный.
С недельками тебя!!!

sales

New member
Вообще должны выдавать ровненько в день, когда 30 неделек. Т.е. тебе сегодня должны дать, если бы ты пошла к врачу. А так, когда пойдешь к Г. с этого же дня выдадут больничный.
С недельками тебя!!!

СПАСИБО! дда ... время то как быстро летит, вроде только недавно беременность только в планах была :)

Orion

Созвездие
sales написал(а):
у меня гинеколог в отпуске, т.ч. мой прием к врачу перенесся на "попозже" (чему я абсолютно НЕ рада). таким образом я еще тружусь.
ну и что что в отпуске, моя тоже была в отпуске когда мне больничный получать надо было.. на время отпуска ВСЕХ беременных направляют к другому врачу.. мне декретный не моя врач выписывала по той дате которую моя определила.. ничего себе дела! задним числом уже больничный не выпишут, тем более раз ты все равно на работу ходишь.. я бы к заведующей пошла за больничным! сидеть ждать врача из отпуска можно целый месяц и декретный будет тогда не с 30 недель.. может кому-то и хорошо, но если ты сама бы уже хотела уйти, то чего ждешь?
sales написал(а):
я вообще-то думала, что больничный выдают заранее, чтоб я могла прити к шефу и так сказать, имея документальное подтверждение на руках заранее поставить в известность о своем декрете...
а зачем для этого документальное свидетельство? :) ты что не знаешь с какого декрет? пришла да и сказала начальнику, что с такого-то уйдешь, а потом только бумажку принесешь для оформления и все..

sales

New member
ну и что что в отпуске, моя тоже была в отпуске когда мне больничный получать надо было.. сидеть ждать врача из отпуска можно целый месяц и декретный будет тогда не с 30 недель.. может кому-то и хорошо, но если ты сама бы уже хотела уйти, то чего ждешь?

а зачем для этого документальное свидетельство? :)

ну я подожду , 20-го на прием, так что разбежка небольшая будет. ..
мож это я такая, но я привыкла на работе подходить ко всем вопросам имея какое-то документальное подтверждение (специфика :)) ... на работе понятия не имеют на каком я сроке, животик не большой, без бумажки не поверят, что пора в декрет:biggrin:. хотя я свои права конечно же знаю, т.ч. разберемся....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
sales,
Привет! полностью поддерживаю Orion. Моя врач тоже в отпуске, пойду за больничным к другой.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
sales,
А как вообще дела? Я уже, если честно, устала ждать. Да и погода на меня не лучшим образом действует.

Orion

Созвездие
sales написал(а):
мож это я такая, но я привыкла на работе подходить ко всем вопросам имея какое-то документальное подтверждение (специфика )
а перед гриппом тоже больничный заранее несешь? ;) больничный он и в африке больничный :) дают тогда когда заболел :)

sales

New member
sales,
А как вообще дела? Я уже, если честно, устала ждать. Да и погода на меня не лучшим образом действует.

привет! да , душно, жарко, дитя низко очень лежит, с работы еле доползаю, колит низ живота.... жду с нетерпением УЗИ, кроме того не знаем пол нашего дитя :) кроме того ремонт затеяли, будем стараться до родов привести квартиру в божеский вид....

sales

New member
а перед гриппом тоже больничный заранее несешь? ;) больничный он и в африке больничный :) дают тогда когда заболел :)

так уж получилось, что я совсем забыла, что такое больничный лист. за последние 4 года болела 1 раз и то без больничных листов обошлось, так, отлежаться с работы отпускали :derisive:

Belochka

Personal Depeche
Полностью согласна! Мы так и делали!Я уже когда-то писАла,что мы делали чепчик с поролоновыми вставками по ушкам, получался чебурашка :))) а позже покупали круг резиновый под судно и надевали на Арсюшку и он болтался как поплавок, но это ближе к месяцам трем, а сначала просто придерживали. И никакого гемороя. ПРи этом в ванну дверь не закрывали,чтобы воздух был такой же, как и в комнате. И ребенок т.т.т. после купания все ночь хорошо спал и не болел! Я даже одна могла его купать, т.к. не могла переносить толпы вокруг ванной - имею ввиду бабушку, дедушку и мужа. Сначала с мужем, а потом сама!

прям по Комаровскому ))), мы тож собираемся в большой купать, но маленькую, скорее всего, тож купим на первое время

Belochka

Personal Depeche
А зачем в пеленочке ?

я читала, что корни идут из древности, когда были деревянные тазы, и чтобы ребеночек не поранился, клали на дно пеленку ))), а щас не понимаю, зачем она нужна в принципе...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
сегодня во сне перевернулась с боку на бок ка-то резко, так живот внизу так заболел, правда немножко подышала и прошло, но всё равно испугалась :), а ещё у меня наверное сустав в бедре как-то сместился или что... иногда как дёрну ногой, так сустав в бедре заболит.

Belochka

Personal Depeche
Итак,мы по прежнему мальчик:) т.к. показали свое достоинство.
Скромный мальчик,т.к. закрыл личико ручками и не показал.
Сегодня нам ровно 34 недельки(а по М.33,6) ПДР ставят на 26 сентября.(по первому узи ставили 24 сентября)
вес 2360,прогнозируют при родах 3600(это в 40 недель) и рост где-то 52 см.
А еще у нас большая голова-как у всех мальчиков:)
Так....что еще....степень зрелости плаценты 2,это что значит?А то я забыла спросить.
Ну вот,я довольна,лежим правильно пуповиной не обмотаны.

С хорошим УЗИ тебя!!!

Belochka

Personal Depeche
сегодня во сне перевернулась с боку на бок ка-то резко, так живот внизу так заболел, правда немножко подышала и прошло, но всё равно испугалась :), а ещё у меня наверное сустав в бедре как-то сместился или что... иногда как дёрну ногой, так сустав в бедре заболит.

бывает такое...организм готовится

Весна

Возможно все!
А я из ЖК только вернулась,перевелась в 16-ю,вот сходила,познакомилась.А меня сразу на госпитализацию и кучу таблеток:) ребенок лежит низко,шейка короткая,но правда закрыта,я естественно отказалась,клятвенно пообещав что дома лежать буду и бандаж носить, лекарства пить не буду-гинерпрал,магне в6,сорбифер,папаверин(об этом промолчала).
У меня вопросы к тем у кого второй малыш ,расскажите про поступление в роддом,как все происходит,подробно,пожалуйста,а я по ходу вопросы еще задам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху