Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Мне были нужны. Когда кормила одной грудью. из второй тоже выделялось молоко.
Да и как-то комфортнее соскам, когда они соприкасаются с мягкой поверхностью, а не со швами бюстгалтера. ИМХО.
Я тоже решила себе прикупит накладок. Они не так и дорого стоят. Не помню на какой веточке читала, что нравятся Киковские накладки на соски....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я пользовалась больничными подкладами.Да, лило из меня капитально. Но даже при таком же раскладе я бы не стала пользоваться подгузниками. Тело в них не дышит, не будет того комфорта ,о котором мечтается. Это только если на процедуры пойти или если в столовку ходить придется...

Orion

Созвездие
кстати о подкладах.. не знаю чего их таскают между ног :) я бандаж надела и концы подклада под него подоткнула и ничего не надо ногами держать, те же трусы :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лиса Алиса
Она просто перестроилась уже на мальчика. Я тоже рыдала, когда узнала, что у меня девочка будет. А теперь считаю, что девочка, это на много лучше!!!!
Дело в том что сама я в детстве была той ещё "пацанкой", палазить с мальчишками по деревьям за зелёными яблоками, побегать по горажам, пожечь пенопласт во дворе прокуратуры - для меня было абсолютно норамльным и единственно интересным занятием, куколки заинтересовали меня гараздо позже, а так я играла в войнушку, в шпионов, но уж точно не в принцесс. Поэтому я даже и не представляю, как это воспитывать девочку (по всем правилам). Даже когда пару раз довелось быть аниматором в детском лагере, с мальчиками проблем не было, мне с ними скучать не приходилось, а вот когда за мной ходили девочки с куклами и рюшечками и просили сделать им причёску как у принцессы, мне хотелось бежать в панике :).

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса
Дело в том что сама я в детстве была той ещё "пацанкой", палазить с мальчишками по деревьям за зелёными яблоками, побегать по горажам, пожечь пенопласт во дворе прокуратуры - для меня было абсолютно норамльным и единственно интересным занятием, куколки заинтересовали меня гараздо позже, а так я играла в войнушку, в шпионов, но уж точно не в принцесс. Поэтому я даже и не представляю, как это воспитывать девочку (по всем правилам). Даже когда пару раз довелось быть аниматором в детском лагере, с мальчиками проблем не было, мне с ними скучать не приходилось, а вот когда за мной ходили девочки с куклами и рюшечками и просили сделать им причёску как у принцессы, мне хотелось бежать в панике :).
Так я такая же была!!! Настоящий пацаненок. А еще у меня братик младший, я его практически сама вырастила, т.е. примерно знаю что делать с мальчиками, а вот с девочками не представляю. Я даже косички плести не умею. Но я себя убедила, что девочка лучше. Тем более, прочитала в журнале, что если мама во время беременности расстраивается по поводу пола малыша, то в последствии ребенок может быть психологически не удовлетварен.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лиса Алиса ага я это тоже читала. Единственный выход из положения ростить малую так же как росла сама, (вроде ничего так девчонка получилась :)), а то если я буду насиловать свой мозг и пытаться делать "правильно" будет только хуже. А муж мне пообещал, что будем рожать до тех пор пока не получится мальчик :)

Весна

Возможно все!
Всем привет!
Девочки ТАК отекаю,что плакать хочется,и ноги и руки,даже ходить тяжело,сегодня весь день буду лежать:(

Весна

Возможно все!
Я мечтала о девочке,имя придумывала,узи в 12 недель повергло в шок!А муж доволен остался:) а потом наоборот на каждом узи уточняла,точно ли мальчик,мы после 12 недель имя придумали и называем его так,я так рада,что мальчик,и как это я раньше о девочке мечтала???

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса ага я это тоже читала. Единственный выход из положения ростить малую так же как росла сама, (вроде ничего так девчонка получилась :)), а то если я буду насиловать свой мозг и пытаться делать "правильно" будет только хуже. А муж мне пообещал, что будем рожать до тех пор пока не получится мальчик :)
Я тоже решила воспитывать, как сама росла. И ни себя, ни ребенка насиловать не буду.
А что касается, рожать до того момента, пока мальчик не появитсч. Так мне прикольная ситуация вспомнилась. У нас соседка была, которая желала, только мальчика, четыре девчонки у нее родились, уже сам муж ее говорил, что пора остановится, но она твердила буду рожать. Ну им можно сказать повезла, пятый оказался мальчик. :))
Я тоже конечно в тайне надеюсь на второго мальчика. Но если будет девочка, тоже не беда. Но скорее всего я решусь только на двоих деток. :))

Лиса Алиса

Active member
Всем привет!
Девочки ТАК отекаю,что плакать хочется,и ноги и руки,даже ходить тяжело,сегодня весь день буду лежать:(
У меня тоже ужасно ноги отекают, особенно когда на работе. Ни когда раньше не знала, что это такое...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Весна
мы после 12 недель имя придумали и называем его так,я так рада,что мальчик,и как это я раньше о девочке мечтала???
о, имена в нашей семье это отдельный разговор! У нас уже готовы варианты для следующих деток и на случай мальчика и на случай девочки, а если учесть что имена у нас в семье по традиции двойные, то уж тут нам вообще раздолье. А свою малую до 20 недель (пока думали что мальчик) Франэком называли, надеюсь она не обиделась :))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
кстати, а вы как своих деток называть будете? Поделитесь если не секрет, можно ещё и что это имя обозначает написать.
У нас Данута- Урсула, но так как основное первое имя напишу про него.
Имя Данута родом из Литвы(следует понимать как територия современной Беларуси). Так звалась дочь литовского князя Кейстута, которая стала женой князя Мазовии, Януша. Это было ещё перед битвой под Грунвальдэм, Этим именем: Дануська, Генрих Сенкевич назвал одну из героинь своего романа "Крестоносцы".
на данный момент в Европе известно 4 святые носившие это имя. Именины Дануты:
3 января, 16 феврвля, 24 июня, 1 октября.

DolcheVita

Member
Всем привет!
Всем привет!
А у меня отекает лицо после сна, особ. если вечером пила жидкость.

Лиса Алиса

Active member
кстати, а вы как своих деток называть будете? Поделитесь если не секрет, можно ещё и что это имя обозначает написать.
У нас Данута- Урсула, но так как основное первое имя напишу про него.
А мы еще не определились до конца. Я все время мальчика хотела, так что имя для мальчика у меня уже лет 10 как есть. А с девочками тяжелее...

Лиса Алиса

Active member
Всем привет!
А у меня отекает лицо после сна, особ. если вечером пила жидкость.
А бывает и лицо отекает??? Я в ужасе....
С недельками тебя!!!! Осталось две недельки и в законный декретный отпуск!!! :)

DolcheVita

Member
А у нас будет война по поводу имени. Муж и мама балдеют от им. Катюша, а по мне - так слишком простое.
Да и стала задумываться, может у меня и не девочка вовсе в животе обитает. Так что пока особо не заморачиваюсь, буду думать после 3го УЗИ.

Лиса Алиса

Active member
А у нас будет война по поводу имени. Муж и мама балдеют от им. Катюша, а по мне - так слишком простое.
Да и стала задумываться, может у меня и не девочка вовсе в животе обитает. Так что пока особо не заморачиваюсь, буду думать после 3го УЗИ.
А ты когда собираешься на 3 УЗИ идти??

DolcheVita

Member
А бывает и лицо отекает??? Я в ужасе....
С недельками тебя!!!! Осталось две недельки и в законный декретный отпуск!!! :)
Спасибо за поздравления. А в "декретном" я уже давно, я ж не работаю, так что больничные мне муж выплачивать будет:).
А лицо иногда и до Б отекало, наверное почки подводят. Но это только с утра бывает и проходит в теч. часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху