Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ, c чудесными недельками!
DolcheVita написал(а):
Цитата:
Сообщение от НАТ
Да, и я , это вприципе единственное, похоже, что я делала с первым ребенком правильно
Ну если полностью доверять такой политике, то может и единственное
Мое мнение: все, что делает мама с ребенком с любовью - правильно.

Лиса Алиса

Active member
Поздравьте меня с официальным выходом в декрет! Сегодня выписали больничный, но отдадут его т-ко в след. вторник, после посещения лекции о родах(вот шантажисты!)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!

Orion

Созвездие
Такая бредятина с лекций  вообще не приемлю то что ребенка надо ставить в полную зависимость от мамы.. ребенок должен любить всех и маму, и папу, и братьев/сестер, и дедушек/бабушек и вообще он должен общаться с кучей народа чтобы не быть диким и забитым мамсиком.. столько народу не сразу конечно, но начинать определенно стоит с того что папе надо заниматься ребенком.. пеленание тоже исключительно индивидуально, кому-то легче так заснуть, а мой ребенок вот вылазил из пеленок, не нравилось ему быть скрученным по рукам и ногам, в животе хоть и тесно, но руками и ногами он же мог там шевелить..

Лиса Алиса

Active member
Я тоже прочитала про эти курсы и поняла, что половина для меня не приемлима. Как это ребенка не давать папе в течении 1,5 месяца??? Может у нас папа ждет ребенка больше чем я??? Да и потом моя мама собирается мне помогать с первого дня выписки. И пеленать ребенка я не хочу, мне совершенно не нравится...
Короче, из всего я сделала вывод, надо узнать побольше информации и потом действовать по своему усмотрению!!!

Весна

Возможно все!
Девчонки! Может пора уже новую дату встречи назначать! Пока погода шепчет, что даже в каком-то открытом кафе встретится можно! Может даже днем!
я согласна после 30-го августа.

НАТ

Любимая вредность
Klumba,DolcheVita,Лиса Алиса, спасибо за недельки:)) А у меня еще сегодня День Рождения! :)))

Я за встречу всегда. Кстати недавно мне очень расхвалили кафе "Габрово".

Лиса Алиса

Active member
Девчонки! Может пора уже новую дату встречи назначать! Пока погода шепчет, что даже в каком-то открытом кафе встретится можно! Может даже днем!
Я пока работаю, и буду работать еще половину сентября, так что днем встретится ни как не могу...

НАТ

Любимая вредность
Короче, из всего я сделала вывод, надо узнать побольше информации и потом действовать по своему усмотрению!!!
Вот вот и я так действовать буду.

Правда пеленать я думаю буду, мне просто самой так удобнее:)) , а если это даже типа правильно, то почему бы и нет. А вот с папой номер не пройдет, он будет брать ребенка при каждой возможности, я уверена. И купать ребенка спеленованым и спящим, хоть убейте, но я не буду

Лиса Алиса

Active member
Klumba,DolcheVita,Лиса Алиса, спасибо за недельки:)) А у меня еще сегодня День Рождения! :)))

Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, много много любьви и денег!! И здоровых деток!!! :give rose:

Я два раза была в Габрово, как то не могу сказать, что мне там особо понравилось. Но кофе там приличный. :tomato:

НАТ

Любимая вредность
Я пока работаю, и буду работать еще половину сентября, так что днем встретится ни как не могу...

Я тоже буду до 17-го сентября работать, но не каждый день.
Наташа, у тебя курсы начались? Каковы первые впечатления?

НАТ

Любимая вредность
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, много много любьви и денег!! И здоровых деток!!! :give rose:

Я два раза была в Габрово, как то не могу сказать, что мне там особо понравилось. Но кофе там приличный. :tomato:
Спасибо!!!! А про Габрово мне сказали, что там очень вкусные десерты, в порциях много овощей и зелени и отдельный зал очень уютный. Но это все с чужих слов, я не была там ни разу, так что не знаю

Весна

Возможно все!

Поздравляю с Днем Рождения!!!
В кафе лучше б вечерком,когда прохладней,ну и чтоб хорошая система кондиционирования была.

Лиса Алиса

Active member
Я тоже буду до 17-го сентября работать, но не каждый день.
Наташа, у тебя курсы начались? Каковы первые впечатления?
На курсы я так еще и не ходила. Моя Г. сказала, что бы я пока повременила с хождением после работы на гимнастику и на курсы. Во-первых у меня постоянный тонус, а во-вторых у меня к вечеру очень сильно отекают ноги, так что после работы я сразу же залегаю в кровать с поднятыми ногами... Короче буду ждать декрета, тогда пойду на курсы...:sad:

Лиса Алиса

Active member
Поздравляю с Днем Рождения!!!
В кафе лучше б вечерком,когда прохладней,ну и чтоб хорошая система кондиционирования была.
да, да, да я тоже за вечер!!! Да и обещают на следующей неделе похолодание и дожди, так что особо на улице не посидишь...

Анна В

VIP - мамАня !!!

Я только "за". Только смогу ли?

НАТ

Любимая вредность
да, да, да я тоже за вечер!!! Да и обещают на следующей неделе похолодание и дожди, так что особо на улице не посидишь...
Я слышала только про дожди, а градусы , вроде остануться:))) Но встречи вечером мне тоже более приемлемы

ВЕСНА, спасибо за поздравления;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху